Community Imperial: Legion: Total War. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Legion: Total War. Том II

Обсуждение всех версий мода!
Theme created: 02 October 2009, 20:12 · Author: Haktar

103 672
  • 49 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 02 October 2009, 20:12

Imp

Imp

Описание: (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Ссылки на закачку модификации:
To view the link Register

Ἀριστοτέλης99
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 August 2017, 09:50

Всем доброго дня, камрады!
    В помощь поклонникам великолепного мода LEGION, хочу поделиться с вами, исходя из собственного опыта, знаниями по алгоритму установки мода, и минимизации вылетов в моде (для возможного использования в «шапке» темы). И, так:
    Установка: (Раскрыть)
    Минимизация вылетов в моде: (Раскрыть)
    Реформы: (Раскрыть)
    Уровень кАмпании/битв: (Раскрыть)
    Обязательно к прочтению! (Раскрыть)

Приятной игры!

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Date: 16 May 2021, 21:30

Готов полный репак мода Legion самой последней версии.
      Imp
      Подготовил полный репак данного проекта, как обещал. Здесь самая последняя пропатченная версия мода, плюс игровые файлы. Так что принцип установки самый простой - скачал, распаковал, поиграл. Приложил немного изменённую версию моего Музыкального пакета. Помимо тех треков, что уже знакомы, добавлены ещё несколько из разных кинофильмов. Всё здесь ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!
      Скачать можно отсюда.
      Установка, как я уже и говорил, очень простая. Мод запускается с Rometw-alx.exe, или с ярлыка Legion, кторый тоже есть в архиве.
      Если у вас не высокомощный комп, удалите аддон с Directx8 (dll файл) из главной директории с игрой.
         DZORD
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 April 2010, 18:05

toxin 711

toxin 711 17 Апр 2010 (17:14):

Подскажите кто в курсе.

Жди следующую реформу. Когда смотри скрипт rgbs.txt, я там дату менял, поэтому не могу сказать точно, там цифиры в ходах от старта.
           Julius
          • Imp
          Imperial
          Forbidden

Date: 17 April 2010, 18:13

Я дожил до 84 года до НЭ
          невероятно, поздравляю Imp обычно в этом моде так долго не живут - убивают или галлы, или вылеты..

Прошло только две реформы. Когда остальные? Может надо условия выполнить какие то? Дворцы императоров есть, казармы есть, а легионов нет((((. Подскажите кто в курсе.
          в легионе реформы проводятся на 150, 250 и 332 ходах.. года посчитайте сами Imp

И из легионов у меня только VII Клавдия Пия Фиделис. Который в Спарте готовится. Больше ни в одном городе нет именных легионов. Это так и должно быть?
          84 г. до н.э. это ведь ход ?232, ведь так? значит у вас всего лишь вторая реформа, а это:
          Spoiler (expand)

дальше смотрим в каких городах их можно нанимать:
          hidden_resource I_Germanica - Batavodurum
          hidden_resource VII_Claudia - Sparta
          hidden_resource X_Gemina - Iuvavum
          hidden_resource XII_FULMINATA - Mazaka

думаю вам принадлежит только Спарта, поэтому только там есть именной легион. попробуйте ради интереса (и если не терпится) промотать до 250-го хода, будет 3-я реформа и легионов будет куда больше Imp
             toxin 711
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 17 April 2010, 21:51

Julius2

Julius2 17 Апр 2010 (19:13):

невероятно, поздравляю  обычно в этом моде так долго не живут - убивают или галлы, или вылеты..

От Галлов спасся тем , что как писал ранее разрушил города на аппенинах и уехал на пмж на Сицилию. Там худо - бедно развивался, потом захват балкан, Карфагена, затем возвращение на историческую Родину. Справится с Галлами помогли , как ни странно Сципионы. На пару мы их громим почем фунт оливок. Спасибо за информацию по именным легионам. Но в моде обещано четыре реформы. Четвертая я понимаю это когда Рим возмешь? Или тоже по времени зависит?
            Из названных городов мне действительно принадлежит только Спарта (пока), пойду на Ювавум , проверю предсказание))). Аве Цезарь!!!
               Julius
              • Imp
              Imperial
              Forbidden

Date: 17 April 2010, 22:48

toxin 711 17 Апр 2010 (22:51):

Но в моде обещано четыре реформы. Четвертая я понимаю это когда Рим возмешь? Или тоже по времени зависит?
              это если учитывать что первая реформа (если можно её так называть) присутствует с начала игры.
              как таковых, реформ 3.. и все они по дате.. + необходимо построить дворец (для условия and marian_reforms), иначе свиток реформы в окне города будет, а юниты в окне найма - нет.
                 Mark Antoney
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 April 2010, 02:04

Кто заметил , что в скрипте rgbs.txt по дабовлению денег отсутствует фракция селевкидов, то-то их египед жрет всегда. На счет вылетов. То что вылет идет при переходе хода не знаю скорее всего скрипт криво работает. А вот перед загрузкой я на на 100% уверен что, вылет идет из-за того что АИ использует в битвах наемников. Когда игрок ими играет все нормально, но когда Аи-вылет. Текстурки кривые почти у всех наемников в игре. Я сейчас делаю такой фикс с заменой текстур и инфо картинок. Имхо некрасиво смотреть на наемников в зеленых одеждах, так что переделаю всех наемников. Вот например у галлов вылет идет из-за юнита кельты наемники и наемная кавалерия, у карфагена идет из-за наемной нумидийской конницы, у египта из-за наемных лучников.
                   Julius
                  • Imp
                  Imperial
                  Forbidden

Date: 18 April 2010, 02:30

Mark Antoney, камрад, если получится вылечить полностью мод от вылетов, будет вам большой респект и уважуха Imp
                     lucii Varen
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 18 April 2010, 08:20

Комраденс! Да просто удалите спрайты в EDB. Игра будет работать без вылетов, но с большими нагрузками на комп. У меня этот метод работает, ИМХО.
                       Mark Antoney
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 18 April 2010, 09:04

Слушай последовал твоему совету. В кастом битвах с кем вылетало сейчас все работает и отряды видно издалека нормально! Тогда зачем эти спрайты нужны?

Сообщение автоматически склеено в 1271570897

А ты не знаешь почему вылет когда АИ использует наемников. Когда сам их используешь то все работает. Может быть когда Аи их испоьзует то так, как отряды видны издалека то задействуются спрайты, а когда сам ими играешь отряды близко и спрайты в дело невступают.
                         lucii Varen
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 18 April 2010, 09:19

Mark Antoney (18 Апр 2010, 10:04):

Слушай последовал твоему совету. В кастом битвах с кем вылетало сейчас все работает и отряды видно издалека нормально! Тогда зачем эти спрайты нужны?

Сообщение автоматически склеено в 1271570897

А ты не знаешь почему вылет когда АИ использует наемников. Когда сам их используешь то все работает. Может быть когда Аи их испоьзует то так, как отряды видны издалека то задействуются спрайты, а когда сам ими играешь отряды близко и спрайты в дело невступают.

Спрайты уменьшают нагрузку на комп, это так сказать плоские, маленькие модели юнитов. Его генерация проходит не безошибок, так что бывают косячки со спрайтами.
                           Mark Antoney
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 18 April 2010, 09:19

Обидно стало переносил текстурки наемникам думал вся проблема в текстурах, а оказалось нет вся работа коту под хвост. Но я все равно сделаю юнит-пак и включу его в свой сабмод.
                            • 49 Pages
                            • First
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:41 · Mirrors: Org, Ru · Counters