Плехов Николай о вылетах из битв
Для тех у кого вылетает при загрузке или при загрузке битв. Внимательно смотрим тип файловой таблицы диска куда устанавливаем. Должен быть NTFS. Так как на FAT нельзя записывать файлы больше 4гб, а один очень важный файл - models.pak - весит около 5гб. Как перевести таблицу - CONVERT C: /FS:NTFS/V в командной строке через пуск->выполнить. После этого должно всё работать.
Способ
To view the link Register
Spoiler (expand)

На счет переустановке винда могу посоветовать по свою практику. Если сама игра установлена на другом диске проблемы не будет. Кроме старого save_games (только до переустановки надо сохранить, где то). Я лично, на всяких случае сохранял оригинал игру на ext. HDD (между прочем, туда не установил, просто копировал игру). Иногда на любой компе оттуда играю без проблем. У меня только на винд 7 не получился.Желаю удачи!

Чтото с виндой, точнее с файлами наверное. Стоит переустановить игру для начала.
Час игры, даже больше -коту под хвост. Сражение дошло почти до конца. Возможно, игра попыталась мне включить окончание боя и выдать табличку, но что-то не сработало. Теперь у меня стрелочка перемещается, могу по карте ездить и смотреть. Но все застыло, ничего выбрать стрелкой не могу. Сел поиграть называется
Нельзя ничего сделать?