Community Imperial: Технические Проблемы. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Технические Проблемы. Том II

Вопросы и ответы по техпроблемам Empire Total War
Theme created: 01 October 2009, 21:42 · Author: Haktar

151 735
  • 113 Pages
  • First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 01 October 2009, 21:42

Imp

Плехов Николай о вылетах из битв

Для тех у кого вылетает при загрузке или при загрузке битв. Внимательно смотрим тип файловой таблицы диска куда устанавливаем. Должен быть NTFS. Так как на FAT нельзя записывать файлы больше 4гб, а один очень важный файл - models.pak - весит около 5гб. Как перевести таблицу - CONVERT C: /FS:NTFS/V в командной строке через пуск->выполнить. После этого должно всё работать.

Способ
To view the link Register

Варианты решения проблем при установке игры на виду семерку

Spoiler (expand)

Marc Crass
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 11 January 2010, 00:14

Сообщение перенес в соотв тему. Отсюда его м. удалить.
       Rebel22
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 January 2010, 00:54

Хочу переустановить винду ХР, там и Емпайр ставил. Можно ли как-то перенести реестр или еще что-то надо, чтобы игру заново не переустанавливать. Добавлю -сам Эмпайр вообще на другой диск ставил, но не знаю насколько он круто в винду встраивается...
        [gekko]

Remote user

Date: 11 January 2010, 02:17

Здравствуйте,

у меня обнаружилась следующая проблема: игра (лицензионная) вылетала в Windows или зависала с прерывистым звуком примерно в середине кампании преимущественно в ходе битв.
        Переустановил игру - стало еще хуже: теперь вылетает через 5-10 минут работы практически везде (в том числе на этапе выбора кампании).
        Можно ли как то решить эту проблему?

Спасибо.

System Information
        ------------------
        Operating System: Windows Vista? Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2 (6002.vistasp2_gdr.090803-2339)
        BIOS: BIOS Date: 05/23/08 16:37:53 Ver: 08.00.15
        Processor: Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
        Memory: 3070MB RAM
        Page File: 1132MB used, 5934MB available
        DirectX Version: DirectX 11

Display Devices
        ---------------
        Card name: NVIDIA GeForce 9600 GT
        Display Memory: 1777 MB
        Dedicated Memory: 497 MB
        Shared Memory: 1279 MB
          [Kuss]

Remote user

Date: 12 January 2010, 00:24

Всем привет
          Люди а укого нить было такое все запускается начинаеш новую игру идет полоска загрузки, потом эта полоска загрузки останавливается и начинает дергатся и слышится голос расказывающий о начале кампании и т.д. но окно загрузки так и остается.
             agalar61
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 13 January 2010, 12:16

Rebel22!
            Привет. Imp На счет переустановке винда могу посоветовать по свою практику. Если сама игра установлена на другом диске проблемы не будет. Кроме старого save_games (только до переустановки надо сохранить, где то). Я лично, на всяких случае сохранял оригинал игру на ext. HDD (между прочем, туда не установил, просто копировал игру). Иногда на любой компе оттуда играю без проблем. У меня только на винд 7 не получился.Желаю удачи!
               best100
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 16 January 2010, 18:00

Ребят подскажите как устранить проблему ... начал компанию за Шведов проиграл довольно долго...потом месяц не играл..а когда продолжил то в копании когда хочу запустить битву на половине загрузки вылет..... а до этого играл всё норм было...(начал новую компанию тоже самое происходит....)
                 Port
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 January 2010, 18:07

Imp Чтото с виндой, точнее с файлами наверное. Стоит переустановить игру для начала.
                   best100
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 16 January 2010, 20:59

Блин придётся....ну а вообще если у меня винда 7 через день обновляется это изза этого может быть?
                     Port
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 18 January 2010, 19:19

Imp Не думаю что из за этого, врятли конечно. У меня к сожалению икспи, а не винда 7, так что не уверен.
                       Rebel22
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 19 January 2010, 00:26

agalar61, спасибо Imp

best100, может у тебя был сбой на компе и файлы игры повредились? Или был вирус. Или ты поюзал проги для винды какие -типа почистил.
                      Может все-таки ты сохраненки при другом патче делал? Надо подробнее писать -что за этот месяц происходило.
                      Кстати, а сама игра -без сохраненок -нормально идет? Играть можно?

У меня игра во время боя зависла. Сижу-думаю: что делать? Imp Час игры, даже больше -коту под хвост. Сражение дошло почти до конца. Возможно, игра попыталась мне включить окончание боя и выдать табличку, но что-то не сработало. Теперь у меня стрелочка перемещается, могу по карте ездить и смотреть. Но все застыло, ничего выбрать стрелкой не могу. Сел поиграть называется Imp Imp Нельзя ничего сделать?
                        • 113 Pages
                        • First
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters