Community Imperial: Denikin_Total_War - Сообщество Империал

Flavius

Denikin_Total_War

Новый проект модификации на основе Napoleon Total
Theme created: 12 February 2010, 19:44 · Author: Flavius

39 543
  • 24 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 Flavius
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 12 February 2010, 19:44

Denikin_Totl_War.

Новый проект модификации на основе Napoleon Total War к рассмотрению многоуважаемых граждан Империала.
Спойлер (раскрыть)

Сценарий:
Спойлер (раскрыть)

Форма. Смотреть:
Спойлер (раскрыть)
     Ergistal
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 March 2010, 23:49

Давай-те только не будем вступать в политические дебаты. Несомненно, отдельные белогвардейские отряды имели высокие моральные качества и выучку, но не отказывайте их противникам в отваге. Отряды красных матросов или коммунистов были не менее стойкими.

Вот видео "психической атаки" из фильма Чапаев. Зрелищно конечно. Но самоубийственно опасно, красивый жест отчаяния, а не тактика. Обратите внимание на пулемёт в последних кадрах.

To view the link Register

Видео про Дроздовцев. Нечто подобное можно сделать заглавным роликом игры.

А вот документальное видео о судьбе остатков белой армии.
       Flavius
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 March 2010, 00:15

Да... Вдохновляющие ролики. Imp
         simin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 March 2010, 09:47

Зрелищно конечно. Но самоубийственно опасно, красивый жест отчаяния, а не тактика.

Но,мне кажется,достаточно эффективно.Так, я считаю, и в моде должно быть.Чтобы некоторые части разбегались.
        Но не все.Скажем, Красные Матросы не будут разбегаться. А вот дезертиры с фронтов Первой Мировой и мобилизованные.Я думаю, они не отличались высокой стойкостью.Imp
           Barmalei-Nukleid
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 March 2010, 11:34

simin

А Вы уверены, что матросы все с ног до головы были красные Imp , Вы кажется, в своих убеждениях забегаете лет так почти на 30-ть вперед.
             simin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 March 2010, 12:00

Ну, например, Кронштадтские матросы в начале революции?Разве они не были красными? Imp
               Barmalei-Nukleid
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 March 2010, 13:21

simin

Если б они все были красные то в последствие не было б Кронштатского мятежа, на флоте, как и во всей стране в политическом плане все были разноцветными.

А реализация проста, офицерским батальонам прописывать функцию устрашения и все в рукопашной работать будет хорошо.
                 JOHNY
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 March 2010, 20:38

Ergistal

Давай-те только не будем вступать в политические дебаты. Несомненно, отдельные белогвардейские отряды имели высокие моральные качества и выучку, но не отказывайте их противникам в отваге.
                - Женя, я лично никому не отказываю, просто я знаю о Белой армии больше чем о Красной той поры. Потому и подсказываю что могу, о Красной историки подскажут, да и меня поправят, если что.

Вот видео "психической атаки" из фильма Чапаев. Зрелищно конечно. Но самоубийственно опасно,
                - зрелищно, но не правдоподобно, к сожалению. Строй был развернутый и потому потери были не такими значительными как может показаться, кроме того в этом фильме наступающие показаны как капеллевцы(восточный фронт), но в форме корниловцев (юг) Imp
                   Ergistal
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 March 2010, 09:53

А вот ещё один пример "психической" атаки. ВЫглядит более правдоподобно. Только не знаю из какого фильма. "Адмирал" что-ли....
                     Карел
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 26 March 2010, 11:04

Со спец способностями белых ясно. А можно ли что красным сделать? Прославились ли они какими-нибудь "спецспособностями"? А может сделать отряд пьяных революционных матросов Imp ?
                       JOHNY
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 26 March 2010, 11:11

А может сделать отряд пьяных революционных матросов  ?
                      - ага при этом дать им функцию берсеркеров Imp
                        • 24 Pages
                        • First
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Моды Empire: Total War Архив Модов Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:46 · Mirrors: Org, Ru · Counters