Community Imperial: Обсуждение Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Лаиль Ледатов

Обсуждение Total War: Rome Remastered

Ремастер культовой игры от Creative Assamble
Theme created: 29 April 2021, 14:53 · Author: Лаиль Ледатов

191 977
  • 127 Pages
  • First
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Last »
 9 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 29 April 2021, 17:28

Imp

Total War: ROME REMASTERED

Издатель: SEGA
Разработчик: Feral Interactive [Original Game - Creative Assembly]
Жанр: Global strategy, 4Х, TBS/RTS
Дата выхода: 29 апреля 2021
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

ROME REMASTERED включает дополнения Alexander и Barbarian Invasion, а также оригинальную версию ROME: Total War Collection*, если у вас ее еще нет.

Спойлер (раскрыть)

50% скидка

Спойлер (раскрыть)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты Total War: Rome Remastered (Раскрыть)

Видео Total War: Rome Remastered (Раскрыть)

Описание настроек кампании. И игровые настройки.

Спойлер (раскрыть)

Информационные темы по Total War: Rome Remastered:

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 July 2022, 10:58

BagirA
    Нет в ни в классике Рима, не в его Ремастере никаких Сиракуз :0142: Камрад, ты бы мод обозначел для начала :008:
    Тема то не о том.
       BagirA
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 July 2022, 11:04

Kosss (17 July 2022, 10:58):

BagirA
      Нет в ни в классике Рима, не в его Ремастере никаких Сиракуз :0142: Камрад, ты бы мод обозначел для начала :008:
      Тема то не о том.

Ты обзор делал его))
      я его поставил)To view the link Register

Конечно у всех линейки скудные очень, после дей то.. но я давно в рим хотел поиграть) так даже интереснее бомжами бегать)Да и мод то обновят и разнообразят линейки.
         Kosss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 July 2022, 11:07

BagirA
        Ааа, понятно, ты про Рим Расширенный. Вот его To view the link Register
        Здесь оригинал обсуждают, первые впечатления так сказать от Ремастера в целом.
           BagirA
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 17 July 2022, 11:10

Там мертвая тема, лучше уж тут впечатления описать. Ведь в данном моменте, больше про поведение ии писал. Мод то ии не правит.

А ты рим больше не будешь играть? скучно?

Ушел в медь, пуа, рим2 дей и ваху?

Или ждешь сурректум?
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 17 July 2022, 11:24

BagirA

Конечно у всех линейки скудные очень, после дей то.. но я давно в рим хотел поиграть) так даже интереснее бомжами бегать)Да и мод то обновят и разнообразят линейки.

Прелесть мода в расширение, карта и войска те же, но можно сыграть за всех. Фракции миноры взяты из Рима2. А так же добавлены новые города. В юнитах есть небольшие дополнения, но их очень мало.

Здесь же можно оставить краткое резюме по Ремастеру. Многие пишут вообще не о том, что лично у меня вызывает недоумение. Многие вообще ничего не поняли и не увидели в Ремастере. Здесь две причины:
            - старое железо
            - замыленный глаз классикой
            Так вот если оставить графику за скобками, остаётся из нового только интерфейс. А он на мой взгляд лучший и самый продвинутый в серии. Почему многие это обошли? Не разобрались, им лень было разбираться, ибо всё так непривычно.
            Я интерфейсу Ремастера посвятил два видео, одно подробное о всех аспектах интерфейса, второе короткое о дополнении после патча.

[-Сообщение склеено-]

BagirA

А ты рим больше не будешь играть? скучно?

Ушел в медь, пуа, рим2 дей и ваху?

Или ждешь сурректум?

В Ремастер пока точно нет. У меня не так уж и давно было прохождение за Греков с интересным вызовом.
            В моды пока нет.

Я сейчас жду обновление мода "Новый Тевтонец - Русь", с новыми моделями для русичей, там осталось ждать недолго(модели можно посмотреть у меня в ВК канале или телеграмм канале, ссылки есть в банаре Ютюб канала). Запущу кампанию за Киевскую Русь.
            Намедни продолжу кампанию за Селевкидов в DeI. Есть прохождение в Напе на мод "Права человека 2". Так же заканчиваю кампанию в Ванила Кингдомс 2022, то же на Медь2.
            Пока другие планы не строю. Ещё же и в Ваху2 поигрываю(каждый день!) для себя :D
               Alexander_NSK
              • Imp
              Imperial
              Грандмастер

Date: 17 July 2022, 11:27

BagirA

Там мертвая тема, лучше уж тут впечатления описать.

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Убедительная просьба не делать так в будущем. :066: Согласно Пункту №7 Законов - оффтоп (сообщение, не имеющее отношения к теме) запрещён. :019:
                 hamilcar
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 17 July 2022, 11:29

Kosss

Нет в ни в классике Рима, не в его Ремастере никаких Сиракуз
                ??? Сейчас накинутся олды)) Есть. Более того, это второй город(больше нет),где можно нанимать спартанских гоплитов.)
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 17 July 2022, 11:30

hamilcar
                  Речь шла о отдельной фракции. В классике Сиракузы один из городов греческой фракции, а не как самостоятельной.
                     Alexander_NSK
                    • Imp
                    Imperial
                    Грандмастер

Date: 17 July 2022, 11:33

hamilcar (17 July 2022, 11:29):

Kosss

Нет в ни в классике Рима, не в его Ремастере никаких Сиракуз
                    ??? Сейчас накинутся олды)) Есть. Более того, это второй город(больше нет),где можно нанимать спартанских гоплитов.)

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Судя по всему, Kosss имел ввиду Сиракузы как отдельную греческую фракцию на карте. (В этом качестве, Сиракузы в игре действительно отсутствуют)
                    !!!ps А поприветствовать-то вас я забыл. :D
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 17 July 2022, 11:36

BagirA

Ведь в данном моменте, больше про поведение ии писал. Мод то ии не правит.

По поводу АИ можно и здесь. Собственно Ремастер предоставляет на выбор два САI и BAI, классический и изменённый. То есть можно сыграть строго в классический Рим, но в декоре Ремастера. А можно попробовать новый. Я об этом различии АИ в своём прохождении за Грецию очень много говорил. Они сильные. Если кратко - классический АИ хардкорнее, но тупой, как пробка. АИ Ремастера подходит более для спокойного исторического отыгрыша, а классический для войны против всех.
                        • 127 Pages
                        • First
                        • 116
                        • 117
                        • 118
                        • 119
                        • 120
                        • 121
                        • 122
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:18 · Mirrors: Org, Ru · Counters