Community Imperial: Технические проблемы Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Степан92

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Вопросы и ответы
Theme created: 02 May 2021, 10:54 · Author: Степан92

99 370
Столкнулись ли вы с проблемами технического характера, и если да, насколько серьёзно они повлияли на ваш игровой процесс? 86 member(s) have cast votes
  1. Да, но на игровой процесс они практически не повлияли. | 15 votes / 17.44%

2. Да, во время игры возникли значительные затруднения. | 20 votes / 23.26%

3. Да, впечатления от игры оказались непоправимо испорчены. | 33 votes / 38.37%

4. Нет, не столкнулся. | 18 votes / 20.93%

• 30 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 3 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 03 May 2021, 16:32

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Imp

Системные требования (Reveal)

FAQ (Reveal)
     LeruoHep
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 May 2023, 17:57

Проблемы с клавиатурой и запуском. Микро-гайд.

Spoiler (expand)

Оптимальные настройки графики

Spoiler (expand)
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Date: 02 December 2022, 22:20

Vasko (02 December 2022, 21:11):

Здравствуйте, не подскажите что делать, когда вступаю в бой идут долгие загрузки, и выход из боя также долгие загрузки при выходе на стратегическую карту, идут микро лаги несколько секунд? обновить драйвера или что? По настройкам все средне-высоко, в боях задержек и лагов нет абсолютно никаких. Была проблема с короткими отказами работы мыши и клавиатуры (будто долгий отклик, какая-то задержка и подвисания) помогла смена даты на 2019 год и все стало летать ну и на всякий вырубил антивирус)
      Rome Remastered качал пиратскую, до этого играл в стим версию- но были такие же проблемы и он никак не решались...
      Что посоветуете в проблеме с долгими загрузками?

По видимому да. Еще возможно не хватка памяти оперативной или видео. Есть много причин у этого.
         AlexDeo
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 December 2022, 06:01

Привет. Пытаюсь переименовать город на русском - не дает, только на английской раскладке. Это у всех так? Починить нельзя? Лицензия.
           ramatahatta
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 December 2022, 13:46

AlexDeo (06 December 2022, 06:01):

Привет. Пытаюсь переименовать город на русском - не дает, только на английской раскладке. Это у всех так? Починить нельзя? Лицензия.

Это не единственная игра не понимающая кириллическую раскладку. Впрочем, в процессе игры вовсе нетрудно нажать Shift+Alt для смены раскладки.
             osman2013
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 22 December 2022, 22:19

походу еще никто не придумал актуального решения моего вопроса который уже год висит цитирую :Уважаемый камрад, эта тема решения со сменой времен года уже давно устарела и не актуальна на данный момент она все равно не решает всей проблемы целиком; вот этого цитирую:через 5 мин игры начинается- клавиши перестают работать потом мышка не прокликивает, а потом вылет!!Так что придется просить моддоделов когда они сделают нормальный фикс или мод к этому или ждать нового финального пачта от разрабов "Креативов" если они конечно выпустят! Надеюсь меня услышат уважаемые господа... за это время никто не досужился было фикс или мод на это сделать , ну вы что ребята ,тема как никогда стоит остро!пожалуйста я еще раз вас (кому не все равно) прощу найти решения этой наиболее актуальной проблемы!)))спасибо...
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 23 December 2022, 03:52

Причем тут разрабы, этот баг встречается только на пиратках. Что то с кряком там.
                 osman2013
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 December 2022, 11:01

Dr.Schmeisser (23 December 2022, 03:52):

Причем тут разрабы, этот баг встречается только на пиратках. Что то с кряком там.

допустим там что с кряком, так нельзя сделать фикс исправляющий или дать ссылку на работоспобную версию где можно скачать в инете ,это уже сколько раз во всех форумах пишу, но реакции ноль одни отмазки, так когда я смогу узнать решения своего вопроса-ответ никогда да??, а играть то хочется, уже не знаю как нормально свой негатив по этому всему выразить!спасибо...
                   ramatahatta
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 December 2022, 20:37

osman2013 (25 December 2022, 11:01):

допустим там что с кряком, так нельзя сделать фикс исправляющий или дать ссылку на работоспобную версию где можно скачать в инете

Так это... С подобными вопросами и запросами вам бы на форум кулхацкеров.
                  А тут бы, конечно, уже была бы на него ссылка, кабы подобный фикс появился.
                     Hamen
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 December 2022, 12:03

osman2013 (22 December 2022, 22:19):

походу еще никто не придумал актуального решения моего вопроса который уже год висит цитирую :Уважаемый камрад, эта тема решения со сменой времен года уже давно устарела и не актуальна на данный момент она все равно не решает всей проблемы целиком; вот этого цитирую:через 5 мин игры начинается- клавиши перестают работать потом мышка не прокликивает, а потом вылет!!Так что придется просить моддоделов когда они сделают нормальный фикс или мод к этому или ждать нового финального пачта от разрабов "Креативов" если они конечно выпустят! Надеюсь меня услышат уважаемые господа... за это время никто не досужился было фикс или мод на это сделать , ну вы что ребята ,тема как никогда стоит остро!пожалуйста я еще раз вас (кому не все равно) прощу найти решения этой наиболее актуальной проблемы!)))спасибо...

Поставь дату на компьютере 2019год - и лаги мыши с клавой пропадут,можно выставить дату запустить игру потом свернуть её и вернуть дату обратно
                       osman2013
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 29 December 2022, 22:48

Hamen (29 December 2022, 12:03):

osman2013 (22 December 2022, 22:19):

Поставь дату на компьютере 2019год - и лаги мыши с клавой пропадут,можно выставить дату запустить игру потом свернуть её и вернуть дату обратно

Уважаемый камрад я про это писал уже в прошлом году, что этот финт не работает лаги с кликанием мыши и клавы не пропали, а только уже периодически стало, и это не вариант уже английских форумах не нашел ответа все ссылаются на таблетку репака или игры самой бага заложенным разрабами (чтоб они в ад.... горели-черти(((; можете прогуглить ради интереса вы будете удивлены.. П/с. Кс[u]тати я описал эту проблему службу поддержки SEGA Support и вот что мне ответили после того как я прислал отчеты и сведения о своем железе и винде, цитирую: [/u]
                      .....................спасибо за предоставленные файлы.

Пожалуйста, удалите файл Preference Data.

Запустите Total War: Rome Remastered через Steam.

В специальной программе запуска игры выберите вкладку "Поддержка" (с помощью значка с речевым пузырем вверху).

Выберите "Открыть предпочтения".

Закройте предыгровую программу запуска и удалите файл Preference Data.

Это приведет к сбросу настроек. Пожалуйста, попробуйте запустить игру снова и сообщите нам о своих впечатлениях.

С уважением,

Дмитрий
                      Поддержка SEGA..\\\\\
                      Я честно ни черта не понял что они имели под этим ввиду, может кто-то пожалуйста мне это разжевать человеческим языком , как мне все этот финт сделать на рабочем репаке от-СODEX 2.05 версии, буду очень признателен!))заранее спасибо камрады!!!Всех с наступающим "Новым годом всех поздравляю"!
                         osman2013
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 01 January 2023, 11:15

ramatahatta (25 December 2022, 20:37):

osman2013 (25 December 2022, 11:01):

допустим там что с кряком, так нельзя сделать фикс исправляющий или дать ссылку на работоспобную версию где можно скачать в инете

Так это... С подобными вопросами и запросами вам бы на форум кулхацкеров.
                        А тут бы, конечно, уже была бы на него ссылка, кабы подобный фикс появился.

Приветствую, не могли бы пожалуйста, скинуть ссылку на подобный форум (о котором вы ранее говорили) именно где про тотал вар ремастер говорят, буду очень благодарен вам, очень вас прощу! Заранее спасибо и с Новым Годом вас!))
                          • 30 Pages
                          • First
                          • 15
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:16 · Mirrors: Org, Ru · Counters