Community Imperial: Технические проблемы Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Степан92

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Вопросы и ответы
Theme created: 02 May 2021, 10:54 · Author: Степан92

99 374
Столкнулись ли вы с проблемами технического характера, и если да, насколько серьёзно они повлияли на ваш игровой процесс? 86 member(s) have cast votes
  1. Да, но на игровой процесс они практически не повлияли. | 15 votes / 17.44%

2. Да, во время игры возникли значительные затруднения. | 20 votes / 23.26%

3. Да, впечатления от игры оказались непоправимо испорчены. | 33 votes / 38.37%

4. Нет, не столкнулся. | 18 votes / 20.93%

• 30 Pages
  • First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
 3 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 03 May 2021, 16:32

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Imp

Системные требования (Reveal)

FAQ (Reveal)
     LeruoHep
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 May 2023, 17:57

Проблемы с клавиатурой и запуском. Микро-гайд.

Spoiler (expand)

Оптимальные настройки графики

Spoiler (expand)
       Александр_Ким344831
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 January 2023, 23:19

osman2013 (25 December 2022, 11:01):

Dr.Schmeisser (23 December 2022, 03:52):

Причем тут разрабы, этот баг встречается только на пиратках. Что то с кряком там.

допустим там что с кряком, так нельзя сделать фикс исправляющий или дать ссылку на работоспобную версию где можно скачать в инете ,это уже сколько раз во всех форумах пишу, но реакции ноль одни отмазки, так когда я смогу узнать решения своего вопроса-ответ никогда да??, а играть то хочется, уже не знаю как нормально свой негатив по этому всему выразить!спасибо...

Можно задать такой же вопрос вам, нельзя самому сделать работоспособную версию? Нет? Ну тогда не надо вести себя так, будто вам обязаны.
      Уже год плачете, купите уже игру и успокойтесь.
         nodead1
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 January 2023, 02:46

osman2013 (22 December 2022, 22:19):

походу еще никто не придумал актуального решения моего вопроса который уже год висит цитирую :Уважаемый камрад, эта тема решения со сменой времен года уже давно устарела и не актуальна на данный момент она все равно не решает всей проблемы целиком; вот этого цитирую:через 5 мин игры начинается- клавиши перестают работать потом мышка не прокликивает, а потом вылет!!Так что придется просить моддоделов когда они сделают нормальный фикс или мод к этому или ждать нового финального пачта от разрабов "Креативов" если они конечно выпустят! Надеюсь меня услышат уважаемые господа... за это время никто не досужился было фикс или мод на это сделать , ну вы что ребята ,тема как никогда стоит остро!пожалуйста я еще раз вас (кому не все равно) прощу найти решения этой наиболее актуальной проблемы!)))спасибо...

Привет полководец! У меня аналогичная проблема облазил весь интернет и нашел решение! Делюсь с тобой!
        Посмотри видео и сделай как он говорит! To view the link Register

ЗЫ - Устанавливал
        Total War: Rome Remastered [v 2.0.5 + DLC] (2021) PC | RePack от FitGirl
        из этой темы
        To view the link Register

Далее возник баг с мышкой и помогло решение которые выше скинул!

Героических тебе побед и удачи! С уважением nodead!

@osman2013 пытался написать тебе в личку но не могу потому что нет 10 сообщений!

Александр_Ким344831 (03 January 2023, 23:19):

Причем тут разрабы, этот баг встречается только на пиратках. Что то с кряком там.

допустим там что с кряком, так нельзя сделать фикс исправляющий или дать ссылку на работоспобную версию где можно скачать в инете ,это уже сколько раз во всех форумах пишу, но реакции ноль одни отмазки, так когда я смогу узнать решения своего вопроса-ответ никогда да??, а играть то хочется, уже не знаю как нормально свой негатив по этому всему выразить!спасибо...

Можно задать такой же вопрос вам, нельзя самому сделать работоспособную версию? Нет? Ну тогда не надо вести себя так, будто вам обязаны.

Друг у кого-то нет лишних денег что-бы купить игру! Да и в стиме для пользователей с РФ недоступны множество игр и дополнений к ним!
           osman2013
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 January 2023, 21:44

nodead1 (06 January 2023, 02:46):

osman2013 (22 December 2022, 22:19):

походу еще никто не придумал актуального решения моего вопроса который уже год висит цитирую :Уважаемый камрад, эта тема решения со сменой времен года уже давно устарела и не актуальна на данный момент она все равно не решает всей проблемы целиком; вот этого цитирую:через 5 мин игры начинается- клавиши перестают работать потом мышка не прокликивает, а потом вылет!!Так что придется просить моддоделов когда они сделают нормальный фикс или мод к этому или ждать нового финального пачта от разрабов "Креативов" если они конечно выпустят! Надеюсь меня услышат уважаемые господа... за это время никто не досужился было фикс или мод на это сделать , ну вы что ребята ,тема как никогда стоит остро!пожалуйста я еще раз вас (кому не все равно) прощу найти решения этой наиболее актуальной проблемы!)))спасибо...

Привет полководец! У меня аналогичная проблема облазил весь интернет и нашел решение! Делюсь с тобой!
          Посмотри видео и сделай как он говорит! To view the link Register

ЗЫ - Устанавливал
          Total War: Rome Remastered [v 2.0.5 + DLC] (2021) PC | RePack от FitGirl
          из этой темы
          To view the link Register

Далее возник баг с мышкой и помогло решение которые выше скинул!

Героических тебе побед и удачи! С уважением nodead!

@osman2013 пытался написать тебе в личку но не могу потому что нет 10 сообщений!

Александр_Ким344831 (03 January 2023, 23:19):

Друг у кого-то нет лишних денег что-бы купить игру! Да и в стиме для пользователей с РФ недоступны множество игр и дополнений к ним!

друг я это давно сделал он лишь временно дает эффект ,при этом вылеты посреди игры все равно остаются, ты потом спустя пол-часа заметишь как зайдешь в битву на тактике, я вычитал в одном форуме что тут дело в "античите" который встроен игру ссылка To view the link Register \вычитай последние абзацы этого форума и все поймешь, а это видео я смотрел и ему написал что это не работает он меня тупо проигнорир там последний комментарий был от меня лично ему,вот и все дела, так что поиши еще варианты мой друг пожалуйста, это я испробовал раз 20 (и с файлом RunAsDate) если не точно...но все равно спасибо за столь огромный труд....(и кстати больше лагов у меня было именно в репаке Total War: Rome Remastered [v 2.0.5 + DLC] (2021) PC | RePack от FitGirl я скачивал репак от сюда To view the link Register он по мне так более менее стабилен))
             Raul
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 January 2023, 18:18

Аве комрады, купил ремастер в стиме, при запуске игры выходят опции игры с белым экраном и все, как исправить и играть?
               ramatahatta
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 08 January 2023, 23:20

Raul (08 January 2023, 18:18):

Аве комрады, купил ремастер в стиме, при запуске игры выходят опции игры с белым экраном и все, как исправить и играть?

Уже не в первый здесь просят помощи у сообщества экстрасенсов.

Странно, что никому из вопрошающих не приходит в голову, что не обладая экстрасенсорными способностями невозможно определить, что у вас за ПК. Операционную систему, (в том числе оригинал или сборка типа"ZVER") процессор, видеокарту. Количество памяти, наконец. Неплохо бы ещё и скриншот вот этого:

опции игры с белым экраном
                 KENSAY
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 15 January 2023, 17:17

Всем Камрадам привет!
                Проблема такая очень низкий ФПС в игре 30 ФПС на стратегии и тактике в меню игры 60 ФПС.
                Тему прочитал. Ограничение кадров в настройках, включал-отключал. Модов нет. Локальные файлы проверял. Винду обновил. Драйвера обновил и настройки от НВидеа оптимизировал. Винда 10-ка.
                Тип ЦП OctalCore Intel Core i7-10700F, 4600 MHz (46 x 100), Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 1660 SUPER (6 ГБ), 16 гигов опер.
                В чём подвох?
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 15 January 2023, 18:03

Вот я затупил, была включена "Верт. синхронизация" да еще на "2"!
                  На стратегии 150 фпс, на тактике ниже 60 фпс не падает.
                  Всем спасибо за помощь! :046:
                  :030:
                     Asterlon
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 January 2023, 08:02

Привет! Подскажите пожалуйста - то, что в ремастере войска когда начинают убегать, не кричат, это нормально? Это баг ил в ремастере зачем-то это убрали?
                    Раньше когда отряд разбегался, проигрывался громкий звук толпы "бегите, спасайтесь", а в ремастере этого нет :((
                       LeruoHep
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 January 2023, 12:05

Asterlon

Привет! Подскажите пожалуйста - то, что в ремастере войска когда начинают убегать, не кричат, это нормально? Это баг ил в ремастере зачем-то это убрали?
                      Раньше когда отряд разбегался, проигрывался громкий звук толпы "бегите, спасайтесь", а в ремастере этого нет (

Imp
                         Alex3483
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 22 January 2023, 12:23

Raul (08 January 2023, 18:18):

Приветствую камрад! такая же проблема, до сих пор не решил(не охота Виндовс переустанавливать), но глянь вот эту инфу:

Alex3483 (27 July 2022, 15:57):

Vyacheslav (27 July 2022, 15:47):

Таже проблема.
                        Никто не подскажет, как решить?
                        Дома на компе всё ОК. Сейчас в госпитале раздобыл ноэут, думал продолжить работу над модом, и тут такая засада.
                        Обидно, время есть свободное, а делать ничего не можешь.
                        Максимальное (и рекомендуемое ноутом) разрешение экрана 1366х768.
                        Может тут собака зарыта?

Я так и не решил проблему, остановился на теории, что хоть у меня и Win10 (версия от 2016года), но походу для ремастера требуется Win10 поздних версий (не ранее года выхода игры). Эту теорию озвучивал некий обзорщик на Ютубе, и на торрентс.ру в теме игры в описании. Как проверю теорию отпишусь о результатах, но это не скоро будет, перегорел к РТВремастер.

Попробуй поставить Виндовс 10ку "нужную" для Ремастера РТВ. Отпишись в этой теме пожалуйста если получится решить проблему.
                          • 30 Pages
                          • First
                          • 16
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:02 · Mirrors: Org, Ru · Counters