Community Imperial: Технические проблемы Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Степан92

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Вопросы и ответы
Theme created: 02 May 2021, 10:54 · Author: Степан92

99 392
Столкнулись ли вы с проблемами технического характера, и если да, насколько серьёзно они повлияли на ваш игровой процесс? 86 member(s) have cast votes
  1. Да, но на игровой процесс они практически не повлияли. | 15 votes / 17.44%

2. Да, во время игры возникли значительные затруднения. | 20 votes / 23.26%

3. Да, впечатления от игры оказались непоправимо испорчены. | 33 votes / 38.37%

4. Нет, не столкнулся. | 18 votes / 20.93%

• 30 Pages
  • First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 3 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 03 May 2021, 16:32

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Imp

Системные требования (Reveal)

FAQ (Reveal)
     LeruoHep
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 May 2023, 17:57

Проблемы с клавиатурой и запуском. Микро-гайд.

Spoiler (expand)

Оптимальные настройки графики

Spoiler (expand)
       ramatahatta
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 22 January 2023, 22:27

Alex3483 (22 January 2023, 12:23):

Попробуй поставить Виндовс 10ку "нужную" для Ремастера РТВ. Отпишись в этой теме пожалуйста если получится решить проблему.

А какая нужная для него? У меня 1809 LTSC, всё работает прекрасно.
         Alex3483
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 22 January 2023, 23:14

ramatahatta (22 January 2023, 22:27):

Alex3483 (22 January 2023, 12:23):

Попробуй поставить Виндовс 10ку "нужную" для Ремастера РТВ. Отпишись в этой теме пожалуйста если получится решить проблему.

А какая нужная для него? У меня 1809 LTSC, всё работает прекрасно.

Вот такая:

Alex3483 (27 July 2022, 15:57):

Я так и не решил проблему, остановился на теории, что хоть у меня и Win10 (версия от 2016года), но походу для ремастера требуется Win10 поздних версий (не ранее года выхода игры). Эту теорию озвучивал некий обзорщик на Ютубе, и на торрентс.ру в теме игры в описании. Как проверю теорию отпишусь о результатах, но это не скоро будет, перегорел к РТВремастер.

У тебя версия 2018 года, значит подходит Ремастеру РТВ. У меня версия 2016года Windows 10 1607 - не подходит игре/неактуальная. Опять же догадка, чтоб удостоверится точно, нужна статистика по игрокам.
           Asterlon
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 23 January 2023, 12:41

LeruoHep (22 January 2023, 12:05):

Asterlon

Привет! Подскажите пожалуйста - то, что в ремастере войска когда начинают убегать, не кричат, это нормально? Это баг ил в ремастере зачем-то это убрали?
          Раньше когда отряд разбегался, проигрывался громкий звук толпы "бегите, спасайтесь", а в ремастере этого нет (

Imp

Я про это. И когда отдряды идут в атаку (т.е. натиск), соответствующих криков тоже нет.
             Игорь_Роговой
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 February 2023, 13:31

Всем привет, такая проблема. Купил ключи на ремастер. Скачал с стима, но игра не запускается открывается только белое окошко типа опции ремастера, но оно у меня пустое. У меня установлены стимовские Рим 2, Аттила, Вархамер 2 части, с ними проблем нет. Почему эта шляпа не идет? Часами лазил по сайтам в стиме, искал решения но толком не чего не нашел.
               Alex3483
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 01 February 2023, 13:43

Игорь_Роговой (01 February 2023, 13:31):

Всем привет, такая проблема. Купил ключи на ремастер. Скачал с стима, но игра не запускается открывается только белое окошко типа опции ремастера, но оно у меня пустое. У меня установлены стимовские Рим 2, Аттила, Вархамер 2 части, с ними проблем нет. Почему эта шляпа не идет? Часами лазил по сайтам в стиме, искал решения но толком не чего не нашел.

Камрад, глянь повнимательнее мое сообщение по этому вопросу от 22 января в этой теме. Сейчас уже несколько человек набралось с этой проблемой.
                 Игорь_Роговой
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 01 February 2023, 14:30

Да, я читал, но страна что проблему еще не решили

[-Сообщение склеено-]

Alex3483 (01 February 2023, 13:43):

Игорь_Роговой (01 February 2023, 13:31):

Камрад, глянь повнимательнее мое сообщение по этому вопросу от 22 января в этой теме. Сейчас уже несколько человек набралось с этой проблемой.

Нашел такое решение, но мне не помогло. Может кому поможет:
                Total War: ROME REMASTERED не запускается
                Решение было предложено пользователем по имени/Haka на форумах Total War.

Ему удалось решить проблему, изменив разрешение Windows на 1280×720, а затем мы добавили параметры запуска игры через Steam «-w1280 -h720».

Удалось запустить игру, а затем изменить разрешение на нормальное и удалить параметры запуска, и теперь игра работает нормально.

Вам необходимо сначала изменить разрешение Windows на 1280×720. Затем добавить следующую опцию запуска в Total War Rome Remastered в Steam. Процесс довольно простой.

Зайдите в свою библиотеку Steam.
                Щелкните правой кнопкой мыши Total War Rome Remastered.
                Выберите Свойства.
                Введите -w1280 -h720 в поле под «Параметры запуска».
                Теперь запустите игру. Если вам удалось запустить игру без сбоев, измените разрешение Windows на значение по умолчанию и удалите параметры запуска.
                   Alex3483
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 01 February 2023, 14:44

Надо будет попробовать вариант с разрешением. Напиши какая у тебя Windows. И отпишись в случае если чего то успешное получится. Может и решим здешним сообществом эту проблему.
                  !!!ps Я прошедшим летом неделю вечеров потратил на "лазание" по инету в поисках решения :)
                     Игорь_Роговой
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 01 February 2023, 14:49

Alex3483 (01 February 2023, 14:44):

Надо будет попробовать вариант с разрешением. Напиши какая у тебя Windows. И отпишись в случае если чего то успешное получится. Может и решим здешним сообществом эту проблему.
                    !!!ps Я прошедшим летом неделю вечеров потратил на "лазание" по инету в поисках решения :)

Windows 10 Pro 2017год. ОК
                       Alex3483
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 01 February 2023, 14:54

У меня Win10 2016года, если следовать теории "нужной" винды для РТВремастера, то твоя тоже рановатая/неподходящая для игры.
                         Игорь_Роговой
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 01 February 2023, 14:59

Alex3483 (01 February 2023, 14:54):

У меня Win10 2016года, если следовать теории "нужной" винды для РТВремастера, то твоя тоже рановатая/неподходящая для игры.

Скорей всего так и есть, я тоже об этом думал. Сейчас пытаюсь обновить виндус, но чета слетает. Может санкции)))
                          • 30 Pages
                          • First
                          • 17
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:26 · Mirrors: Org, Ru · Counters