Community Imperial: Технические проблемы Total War: Rome Remastered - Сообщество Империал

Степан92

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Вопросы и ответы
Theme created: 02 May 2021, 10:54 · Author: Степан92

99 401
Столкнулись ли вы с проблемами технического характера, и если да, насколько серьёзно они повлияли на ваш игровой процесс? 86 member(s) have cast votes
  1. Да, но на игровой процесс они практически не повлияли. | 15 votes / 17.44%

2. Да, во время игры возникли значительные затруднения. | 20 votes / 23.26%

3. Да, впечатления от игры оказались непоправимо испорчены. | 33 votes / 38.37%

4. Нет, не столкнулся. | 18 votes / 20.93%

• 30 Pages
  • First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Last »
 3 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 03 May 2021, 16:32

Технические проблемы Total War: Rome Remastered

Imp

Системные требования (Reveal)

FAQ (Reveal)
     LeruoHep
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 May 2023, 17:57

Проблемы с клавиатурой и запуском. Микро-гайд.

Spoiler (expand)

Оптимальные настройки графики

Spoiler (expand)
       Ян_Каспер
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 October 2023, 23:30

Мудрейшим - всем привет! (если тут есть еще кто живой)

У меня такой же вопрос как и у Gupye (Дата: 22 июня 2022, 18:52):
      За германцев в конце хода - вылет:(

За Рим - такого нет.
      Я уже и лишние пробелы в descr_names.txt удалил и автосохранение отключил.
      Кстати: прописал в конце свойств ярлыка -show_err -mod, но он (зарраза!), почему-то, сообщение об ошибке не показывает;(
         Ян_Каспер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 02 October 2023, 22:43

Проверил за Испанию - тоже самое - конец 237 г.до н.э. - вылет(вроде на ходе повстанцев)!
        Что, блин, такого в этом году то?!(

Да, кстати - Gupye был на 16 стр. форума (если что).
           zettt
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 02 October 2023, 23:52

Ян_Каспер (02 October 2023, 22:43):

Проверил за Испанию - тоже самое - конец 237 г.до н.э. - вылет(вроде на ходе повстанцев)!

Ну раз с модом играешь, нужна сообщение об ошибке. Так тяжело понять что там. Может быть всё что угодно. Может скрипт, может проблемы в карте.
             Umedjon Malikov
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 October 2023, 05:57

Привет. Я пару дней назад устанавил Rome TW Remastered. Мой ПК полностю содержить все сис. требования игры. Поставил на максимальную графику, но графика в игре очень плохая, невозможно играть. Я перестроил настроики графики, разширение экрана, все перепробовал но все равно графика очень плохая. Игра сама работает без лагов и вылетов, интерфейс, этикетки зданий и юнетов отображаются хорошо, но вот карта компаний вопше невозможно смотреть, все както размыто и некачественно, в карте сражений все так же. Скачал игру недавно,кстате она нелицензионная очень хочется поиграть.Как решить эту проблему, помогите пж.

[-Добавлено к сообщению-]

Привет. Я пару дней назад устанавил Rome TW Remastered. Мой ПК полностю содержить все сис. требования игры. Поставил на максимальную графику, но графика в игре очень плохая, невозможно играть. Я перестроил настроики графики, разширение экрана, все перепробовал но все равно графика очень плохая. Игра сама работает без лагов и вылетов, интерфейс, этикетки зданий и юнетов отображаются хорошо, но вот карта компаний вопше невозможно смотреть, все както размыто и некачественно, в карте сражений все так же. Скачал игру недавно,кстате она нелицензионная очень хочется поиграть.Как решить эту проблему, помогите пж.
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 October 2023, 06:29

Umedjon Malikov (05 October 2023, 05:57):

Скриншоты нужны. Можете на сторонний ресурс залить и сюда ссылки кинуть.
                 Ян_Каспер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 October 2023, 08:23

zettt (02 October 2023, 23:52):

Ну раз с модом играешь, нужна сообщение об ошибке. Так тяжело понять что там. Может быть всё что угодно. Может скрипт, может проблемы в карте.

Та нет, мод (4 хода за год)я уже потом поставил.

Причем я, думается, понял почему так долго рубился в v1.1. Видимо давным-давно столкнулся с той же проблемой на v1.5 и по этому перешел на v1.1(в ней этой ошибки нет. Ну, по крайней мере за галлов и скифов)
                А сейчас, вот захотел "обновиться" и, блин, обидно!

1.5 тогда и 1.5 сейчас - скачаны с разных источников, в разное время, на разных пк и с разной виндой. А ошибка - та же. Переход с 237 по 236 - вылет на(приблизительно) повстанцах.

Пока перепрохожу за Рим(спокойно), но за германцев и Испанию тоже хочеца! (Их в v.1.1 не проходил, поэтому не уверен в нациях дело или, все таки, в версиях)

P.S.- Нашел в инете версию, что дело в несуществующем имени у повстанцев. Но, чтобы его выяснить - нужно сообщение об ошибке которое я и сам бы рад получить, но не пойму что делаю не так чтобы оно появилось(
                   Olwork
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 October 2023, 13:35

Umedjon Malikov (05 October 2023, 05:57):

Разрешение графики поставь то которое оптимально поддерживает монитор. А дальше смотреть надо... И да системные требования к игре это минимально возможные параметры, лучше иметь что-то получше.
                     zettt
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 07 October 2023, 23:28

Ян_Каспер (05 October 2023, 08:23):

zettt (02 October 2023, 23:52):

Та нет, мод (4 хода за год)я уже потом поставил.

Причем я, думается, понял почему так долго рубился в v1.1. Видимо давным-давно столкнулся с той же проблемой на v1.5 и по этому перешел на v1.1(в ней этой ошибки нет. Ну, по крайней мере за галлов и скифов)
                    А сейчас, вот захотел "обновиться" и, блин, обидно!

1.5 тогда и 1.5 сейчас - скачаны с разных источников, в разное время, на разных пк и с разной виндой. А ошибка - та же. Переход с 237 по 236 - вылет на(приблизительно) повстанцах.

Пока перепрохожу за Рим(спокойно), но за германцев и Испанию тоже хочеца! (Их в v.1.1 не проходил, поэтому не уверен в нациях дело или, все таки, в версиях)

P.S.- Нашел в инете версию, что дело в несуществующем имени у повстанцев. Но, чтобы его выяснить - нужно сообщение об ошибке которое я и сам бы рад получить, но не пойму что делаю не так чтобы оно появилось(

Вот что я нашёл дружище, может тебе поможет? To view the link Register
                       Olwork
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 18 November 2023, 19:20

Встретился с двумя проблемами провинциальных кампаний.
                      Первое - если кампания называется не imperial_campaign то в названиях провинций и городов не производится локализация, т.е. всегда названия на английском. Стоит заменить английский файл на русский(в моем случае), то русификация городов производится. Вывод: локальные файлы переводов имен провинций и городов(в частности ..._regions_and_settlement_names_mac_ru) не подтягиваются в игру.
                      Второе - описаний фракций типа Армении, Дакии, Фракии и т.д. в начале кампании не читаются из файла campaign_descriptions.txt или campaign_descriptions_mac_ru.txt, которых там нет в ваниле. Также описание этих фракций не читается и из файла ru.strings в папке string_overrides. Это тоже касается кампании не imperial_campaign... :046:
                         Olwork
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 21 November 2023, 20:33

Решил первую проблему провинциальных кампаний, т.е. тех которые не imperial_campaign. Просто подготовил маленький мод с текстовиками и он стоит над основным модом при запуске из лаунчера. И прекрасно локализует названия провинций и поселений. В частном случае проводится их русификация... :046:
                        Imp
                          • 30 Pages
                          • First
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • 27
                          • 28
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome Remastered Total War: Rome Remastered Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:22 · Mirrors: Org, Ru · Counters