Community Imperial: The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Натиск

The Elder Scrolls III: Morrowind

Великая РПГ на базе интереснейшей вселенной
Theme created: 15 October 2006, 14:35 · Author: Натиск

148 054
  • 96 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 4 
 Хомяк
  • Imp
Imperial
Бродяга

Date: 05 April 2016, 08:15

Imp

Год выхода: 2002 г.
Платформы: Xbox, Windows, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment

описание (Раскрыть)

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
     floyd
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 June 2008, 22:19

Zuzya
    Ну что тут скажешь по поводу Сердца Хаоса... Сегодня вечером начал играть, снова втянулся. Сделан мод классно. Авторы молодцом, что не стали загоняться по поводу новых текстур и проч. хрени, а сосредоточились на обновлении геймплея. В общем, видно, что делали фанаты Морры. Imp Играть приятно. Imp
    Сам-то уже пробовал? Imp
       Basileus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 July 2008, 09:44

Конечно, начал было играть, докачался до 12 левела, но потом надоело, даже не добрался до квестовой линии нормально...
      Потом скачал Сакред, посмотрел у друга Рим и опять захотелось поиграть) Вот сейчас диск чищу, думаю ставить или нет)
         Max
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 July 2008, 20:40

Морр жив!!! Всем привет...кстати гдето видел попытку перевести Мorrowind на базу Облы..правда читал отзывы, и вышло что у них там половина НПС без штанов и доспехов...из за не соответствия многих моделей Облы , Морровинду, а так идея наверное не плохая...вообще помнится Морровинд одна из лучших игр жанра в которую я когда либо играл. Imp
           floyd
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 13 July 2008, 11:23

Zuzya

Цитата

Конечно, начал было играть, докачался до 12 левела, но потом надоело, даже не добрался до квестовой линии нормально...
          Потом скачал Сакред, посмотрел у друга Рим и опять захотелось поиграть) Вот сейчас диск чищу, думаю ставить или нет)

Сакред, бееееее... :lol: Мне вообще не понравилась эта "РПГ". Прикалывало только как героиня-вампирша под лучами солнца стонет, охает, да ахает. Imp

Max
          Да лучше бы авторы Морры не забросили ее так быстро. Сделали бы еще пару дополнений, типа Трибунала и Бладмуна.
          Ну, а Обла мне не понравилась. Больше всего напрягает приставочных интерфейс к которому я так и не привык. А нет ли плага, чтобы сделать интерфейс, как в Морре? ~#
             Max
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 13 July 2008, 23:44

честно говоря не встречал...
            Покопайся тут... To view the link Register
            или тут To view the link Register
            А вообще модов на Облу очень много, и ресурсов где это хранится тоже...поищи (Если найдешь мне тож напиши ~@ :011: )

А еще в Морровинде, был любимый мой клас доспехов---средний...и предметов было больше...а в Обле...кирасу надел -рубаху снял, поножи надел -штаны в рюкзак...и где пояса? их так весело было зачаровывать...например на левитацию
               BravoMC
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 July 2008, 06:33

floyd

Цитата

А нет ли плага, чтобы сделать интерфейс, как в Морре?
              Есть. Не совсем, но говорят, похоже. Называется wz's Inventory. Скачать можно To view the link Register.
                 floyd
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 July 2008, 17:26

Max

Цитата

А еще в Морровинде, был любимый мой клас доспехов---средний...и предметов было больше...а в Обле...кирасу надел -рубаху снял, поножи надел -штаны в рюкзак...и где пояса? их так весело было зачаровывать...например на левитацию

Мда, упростили Облу. Ну им виднее. Кирасу-то всяко удобнее на голое тело носить. Imp

Цитата

А вообще модов на Облу очень много, и ресурсов где это хранится тоже...поищи (Если найдешь мне тож напиши  )

Нашёл! Imp Вот:

Цитата

Есть. Не совсем, но говорят, похоже. Называется wz's Inventory. Скачать можно здесь.

Спасибо, Отчаянный канонир! Imp Imp
                   Геральт
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 July 2008, 17:40

Камрады,а есть ли какой-нибудь плагин который бы добавлял на карту стрелочки показывающие где находиться цель квеста?Ну,как в Обле. Imp
                     floyd
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 14 July 2008, 17:45

Альтаир

Цитата

Камрады,а есть ли какой-нибудь плагин который бы добавлял на карту стрелочки показывающие где находиться цель квеста?Ну,как в Обле.

Хм. Imp Вряд ли, ибо на Морру я в своё время много плагов перелопатил, но подобного не встречал. Надо на fullrest'e посмотреть или еще где... Imp
                       Basileus
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 16 July 2008, 21:06

На фуллресте нет, я бы заметил... Не очень удобно без стрелочек, зато реалистично. Есть карта острова, очень известная, даже на русский переведенная. Очень удобно, а если комп нормальный, то переключившись можно найти все, что нужно.
                        • 96 Pages
                        • First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:40 · Mirrors: Org, Ru · Counters