Community Imperial: The Elder Scrolls III: Morrowind - Сообщество Империал

Натиск

The Elder Scrolls III: Morrowind

Великая РПГ на базе интереснейшей вселенной
Theme created: 15 October 2006, 14:35 · Author: Натиск

148 031
  • 96 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 4 
 Хомяк
  • Imp
Imperial
Бродяга

Date: 05 April 2016, 08:15

Imp

Год выхода: 2002 г.
Платформы: Xbox, Windows, IBM PC-совместимый компьютер
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Ubi Soft Entertainment

описание (Раскрыть)

To view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link RegisterTo view the link Register
     Basileus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 May 2008, 14:01

Морра-одна из самых лучших игр))
    сердце хаоса скачать хотел, но потом пошел играть в Линягу и в Морре стало не хватать динамики и массовых побоищ( вот может скачать и начать снова?)
       floyd
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 May 2008, 23:12

Кто-нибудь без читов умудрялся одолеть всех "Рук" в Храме Альмалексии? Imp Просто интересно узнать какой для этого нужен уровень героя и навыки. Ибо я, в свое время, их так и не осилил. Imp

Кстати вот пара моих героев. Самого первого, к сожалению, нет, ибо сейвы не сохранились (утерялись во времени), но двое других см. ниже.

Герой номер Два:
      To view the link Register
      Его характеристики:

Последний герой, играл им в последний раз примерно полгода назад (как и в Морру вообще), сегодня пока делал скрины, понял, что неплохо бы начать Морру в четвертый раз. Imp

И его характеристики (слабоват):

Все проходилось бех читов. За исключением "ts", ибо иногда темно было. Imp Включал освещение. Imp

Самым мощным персонажем был именно тот, который не сохранися на венике. Imp
         Basileus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 02 June 2008, 18:42

Классы типично немагические)) Лично я только асассином маг. скиллы не беру. Ну дело каждого) У мну был данмер, весь обвешанный артефактами, может сейвы всплывут, скрины сделаю)
           floyd
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 June 2008, 20:16

Да ты знаешь, я во всех РПГешках не люблю играть магами. Исключением был Neverwinter Nights, который я проходил, как магическими классами, так и воинскими.
          А в Морре, на мой взгляд, у магов нет шансов против воина. Imp По-крайней мере сколько играл только пару раз попадались сильные магические персонажи, которые могли как-то противостоять, а так чаще по башке получал мечом, да топором. Imp
             Basileus
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 June 2008, 18:43

На сайтах типа elderscrolls.net так Телванни хвалят)) Для меня, как для война важны лишь изменения и мистицизм. Все-таки без них никак) Да и бОльшая часть артефактов именно для война. Вот я сейчас играю Мечем Ночи, так из артефактов только пару кинжалов ( ну и разрубатель, конечно Imp ), а из брони вообще только кираса из шкуры спасителя, да чуток по мелочи(
               floyd
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 18 June 2008, 19:55

Как-то после прохождения основной сюжетной линии и большей части вторичных квестов я начал тотальную зачистку Ввандерфелла от всех жиых существ. Хотел собрать с трупов уникальные артефакты и проч. уникальное добро. Помню, что наиболее интересным был меч Темреки Пленитель душ (сам остойный по характеристикам, но все равно прикольный) и кольцо Шашева или как-то так.. Но кольцо было галимое даже без спецэффектов. И еще всякая фигня. Imp Вот до чего Морра доводила.. Пытался получить от игры максимум. Imp
              А так все самые нормальные артефакты у меня есть даже где-то под запись. Надо поискать, я там писал название и местонахождение артефакта, квест и как получить.
                 Basileus
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 June 2008, 20:03

Нормальные артефакты я собрал, ну те, которые есть в списках на всех сайтах) Правда многое упустил, года два назад прошел единственный раз, ламером еще был) Не собирал тогда артефакты Сердца и не знал, что на выходе из зала Акулхана на полу лежит кольцо( А сейчас грузить сейв - не знаю какие плагины стояли
                Вот недавно ссылку наше на главные артефакты и не очень))
                   floyd
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 19 June 2008, 10:41

Что за Акулхан? Что-то эшлендерское? Не помню такого..

Кстати, еще классное кольцо у Хельсета.. Королевская печатка или как-то так. Но здесь чтобы его получить пришлось читерить, ибо убийство такого персонажа, как Хельсет чревато было для сюжета. @+) additem помог в этом вопросе.Imp
                  Много приятных моментов приходит на ум. Морра - вещь. Imp

ЗЫ: Что за Сердце хаоса?
                     Basileus
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 19 June 2008, 11:12

Акулхан - это робот дядюшки Дагота))
                    А это - To view the link Register. Прекрасный плаг, особенно для знакомых с обычной Моррой
                       floyd
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 19 June 2008, 11:59

Цитата

А это - Сердце Хаоса. Прекрасный плаг, особенно для знакомых с обычной Моррой

Спасибо! Уже качаю. Сегодня опробую. Imp
                        • 96 Pages
                        • First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls III: Morrowind Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:45 · Mirrors: Org, Ru · Counters