Сорри, за офтоп... просто хочу добавить.... Я один из тех, кто учавствовал в создании трёх игровых проектов... К сожалению, удалось реализовать только один... Я реально знаю всю систему создания игр на базе нескольких движков... Хочу сказать, что создание реальной команды для игростроения, процесс гораздо более сложный, чем создание самой игры... У нас в городе были попытки создать студию по разработке игр... Спонсоры были... Гейм дизайнеры, озвучка и др. тоже... Но толковых програмеров не нашлось... За всё время, которое мне приходилось работать с разными програмерами, могу сказать, что именно это слабое звено наших разрабов... 2-3их программеров можно найти тролковых, а вот 10ых уже нереально...
Хотя нет ничего невозможного!!!! Но команда единомышленников - это большая редкость в игровой индустрии...
Не забывайте. что такие проекты, как Цивилизация 4, Медивал 2, создают тысячи разрабов... Это Вам не Контра сделанная любителями... Но разница в том, что модеры делают игру такой, какой они видят со стороны игрока, а разрабы часто ваще не играют в ПК игры!!!
Хотя нет ничего невозможного!!!! Но команда единомышленников - это большая редкость в игровой индустрии...
Не забывайте. что такие проекты, как Цивилизация 4, Медивал 2, создают тысячи разрабов... Это Вам не Контра сделанная любителями... Но разница в том, что модеры делают игру такой, какой они видят со стороны игрока, а разрабы часто ваще не играют в ПК игры!!!