Community Imperial: Тактика - Сообщество Империал

Мануэль Маруланда В.

Тактика

Опыт, оплаченный кровью
Theme created: 12 August 2010, 09:19 · Author: Мануэль Маруланда В.

20 557
  • 11 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Stix666
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 27 September 2011, 12:30

Дык аткудава взяться нордическому упрямству, мы люди южнаи, лихкамыслиннаи и нисурьёзнаи чай ни Штирлиц, в натуре :001:
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Ладноть, пайду на пазике пажыжыгаю, всем удачи
     Flamma
    • Imp
    Imperial
    Матриарх

Date: 27 September 2011, 12:36

Stix666
    Удачи. Я сегодня двиг докачаю и снова выведу котейку. :006:
       Stix666
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 27 September 2011, 16:25

Эт тигровый двиг или топ? А я сегодня на пазике и СУ-85 похулиганил:-) заодно и серебра заработал
         RAша
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 27 September 2011, 17:19

вот вам моя смекалка:
        летаю на Т-34-85, 1)не беру более 35-ти снарядов(объяснить почему???) 2)в начале боя стараюсь занять возвышенность с которой смогу(не сдвигаясь с места и не особо маскируясь) оказать поддержку своему стаду 3)как только корма моего тэтридцатичетвёрочновосьмидесятипяточника начинает чувствовать дискомфорт от того что её кто-то пасёт -- съезжаю под горочку с холма, получается быстро и безопасно т.к. обычно холм остаётся между мной и неприятелем, ну а дальше по ситуации...

А вообще я стараюсь всем помогать т.к. знаю одно правило сказанное вроде бы Г. Гудерином или Г. Готом(читал их записки) -- "Сила танка в массовом его применеии -- чем больше танков сосредоточено на одном направлении, тем лучше", таким образом пытаюсь сосредоточить на одном из направлений хотя пару дул -- моё и того нуба которому я помогаю. Сам же зачастую погибаю с душераздирающими криками о помощи (F7). :025:
           Amal
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 September 2011, 17:57

RAша

1)не беру более 35-ти снарядов(объяснить почему???)
          Сам не беру полный БК по причинам экономии и ненадобности over9000 снарядов. И таки да, объясните почему вы не берете? ;)

RAша

съезжаю под горочку с холма, получается быстро и безопасно т.к. обычно холм остаётся между мной и неприятелем, ну а дальше по ситуации...
          с горками амерские СТ дружат, у них угол вертикальной наводки высокий, чем и пользуюсь.
             Ergistal
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 September 2011, 19:37

Может быть чтобы танк был полегче хоть килорамм на 100 и двигался шустрее? Или чтобы боеукладку труднее скритовать?
            Если из экономии то смысла не вижу. Восстанавливаются же только потраченые снаряды.
               RAша
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 27 September 2011, 19:45

Ergistal

чтобы боеукладку труднее скритовать?
              именно так. к этому способу пришлось прибегнуть после того как меня сваншотил мой собрат тэтридцатичетвёрочновосьмидесятипяточник из команды противников, а сваншотил именно потому, что сдетонировал боекомплект.

P.S. +установил себе мокрую боеукладку(насколько я понял это означает что снаряды плавают в жидкости как фрикадельки в супе и поэтому у них меньше шансов сдетонировать) :016:
                 Stix666
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 27 September 2011, 20:12

Количество снарядов не играет роли, даже один может сдетонировать. Разрабы писали что у них нет возможности считать количество снарядов и вероятность взрыва. Не взрывается только пустая. А мокрая да, таки помогает
                Пы.сы. Советская арта неплохо бьет и за горку, вот немцы в этом отношении менее опасны
                   RAша
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 27 September 2011, 20:19

Stix666

Количество снарядов не играет роли, даже один может сдетонировать. Разрабы писали что у них нет возможности считать количество снарядов и вероятность взрыва. Не взрывается только пустая. А мокрая да, таки помогает
                  НЕ ВЕРЮ! :020: вот если меня опять сваншотит тэтридцатичетвёрочновосьмидесятипяточник, тогда ещё подумаю :038: мне кажется что если у разрабов нет возможности считать количество снарядов и вероятность взрыва то у них нет возможности вообще что-то уверенно говорить о том что они наворотили в WoT -- вот такое вот у меня самовнушение :009: :009:

Stix666

Пы.сы. Советская арта неплохо бьет и за горку, вот немцы в этом отношении менее опасны
                  по движущейся мишени(по мне то-бишь) это арта ещё ни разу не попадала...
                     Flamma
                    • Imp
                    Imperial
                    Матриарх

Date: 28 September 2011, 04:18

RAша

НЕ ВЕРЮ! вот если меня опять сваншотит тэтридцатичетвёрочновосьмидесятипяточник,
                    тогда ещё подумаю

Эд прав. Я тоже об этом читала. Важно не количество снарядов, а факт наличия боеприпаса вообще.

RAша

вот такое вот у меня самовнушение

Именно.

WoT - это аркада, а не симулятор. Здесь снаряды ничего не весят и взрыв боеукладки не зависит от их количества, кроме случаев с пустым боеукладом.

To view the link Register
                      • 11 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Танковая Школа Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:13 · Mirrors: Org, Ru · Counters