Безумный Макс
Ну тогда спешу разочаровать, я это ещё два дня назад говорил
А разве нет? Ни по количеству(меньше сотни человек в среднем, когда хотя бы 1/10 аудитории всего ТВ минимум надо, чтобы такие опросы хоть сколько то объективными бы были), ни по качеству(подавляющее большинство оценивает музыку на уровне жирной имхи, никто научный подход не применяет) выборка не подходит под хоть какую-то объективность, и потому утверждать на её основе, что какой-то аспект какой-то игры лучше или хуже - значит не иметь нормальных аргументов, раз приходиться прибегать даже вот к такому
Рим побеждал во всех номинациях с большим отрывом
Что не значит ничего, кроме того, что на данном форуме Рим 1 любят больше Вахи. Я по Вашей логике могу сейчас пойти на реддит, найти любую тему «Лучшая игра серии ТВ», и там Ваха разорвёт Рим 1 и не подавиться. И что в таком случае, тоже будете говорить «электорат не тот»(а ведь там хотя бы людей побольше зачастую в голосования участвует, то есть объективность оценки чуть выше)?
Недототалвар плетется где-то в хвосте
Эм, даже в этом новом голосование он занимает 2 место. Или за него голосуют неправильные тоталварщики и их мнение не учитывается?
Там три недототалвара, значит результат надо делить на три
Так-то это одна игра с одной картой и кучей дополнений(хотя откуда Вам это знать, Вы же очень хорошо разбираетесь в материале)