Community Imperial: Лучший Саундтрек в серии Total War - Сообщество Империал

Безумный Макс

Лучший Саундтрек в серии Total War

Лучший Саундтрек в серии Total War
Theme created: 21 July 2023, 20:13 · Author: Безумный Макс

32 756
В какой части лучшее музыкальное сопровождение 63 member(s) have cast votes
  1. Shogun Total War | 2 votes / 1.54%

2. Medieval Total War  | 9 votes / 6.92%

3. Rome Total War | 41 votes / 31.54%

4. Medieval 2 Total War | 21 votes / 16.15%

5. Empire Total War | 5 votes / 3.85%

6. Napoleon Total War | 4 votes / 3.08%

7. Shogun 2 Total War | 13 votes / 10.00%

8. Rome 2 Total War | 1 votes / 0.77%

9. Atilla Total War | 13 votes / 10.00%

10. Warhammer 1-3 Total War | 8 votes / 6.15%

11. Thrones of Britannia Total War | 4 votes / 3.08%

12. Three Kingdoms Total War | 3 votes / 2.31%

13. Troy Total War | 4 votes / 3.08%

14. Pharaoh Total War | 2 votes / 1.54%

• 26 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Carnosaurus
  • Imp
Imperial
Loq Xlanax

Date: 28 July 2023, 15:58

Imp

Музыка в серии ТВ довольно часто становится предметом споров между игроками, и нередко можно встретить утверждения, что музыка в серии раньше была лучше. Думаю, на эту тему можно многое обсудить :)
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial
    Loq Xlanax

Date: 29 July 2023, 13:02

Безумный Макс
    Я же уже объяснил:
    1. По сути теперь это одна игра, покупая тройку ты сразу покупаешь карту всего мира и 8 раз, остальные можно купить или в больших дополнениях под названием Ваха 2 и Вах 1, или по отдельности, как хочешь. То есть это уже буквально одна игра, и саунд у неё общий
    2. Потому Саунд Вахи 3 лучше Вахи 2, а тот лучше Вахи 1, почему, объяснял на 3 странице. Совмещаем с предыдущим тезисом и получаем логичный вывод - в данном опросе они должны стоять как один пункт голосования

[-Добавлено к сообщению-]

Ravelin
    Могу, однако это будет выглядеть как использование админ.ресурса в качестве давления на оппонента в споре, потому я эту функцию приберегу на случай, если он уже совсем берега потеряет. Но спасибо за напоминание о красной кнопке :046:
       Безумный Макс
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 July 2023, 13:31

То что в один пакет с одной игрой засунули две другие, не означает, что это одна игра. Карта в Рим 1 и Рим 2 по сути тоже одна и та же, но это же разные игры :008:
      Голосование и есть объективный критерий, пипл видит все и его не обманешь. Рим побеждает везде и это не случайно :046:

Лучшая музыка во всей серии, непревзойденная :046:
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial
        Loq Xlanax

Date: 29 July 2023, 13:38

Безумный Макс

Рим 1 и 2 - одна карта

Вот только механики крайне отличаются, хотя бы потому, что это разные движки, а Ваха 1-3 это модули к одной большой карте с механики, которые в основном логично эволюционировали. Потому одна игра

Голосование может быть объективным в 2 случаях: или когда это делает небольшое количество людей, шарящих за матчасть, или же когда это ооочееь большое количество собственно покупающих эти игры. Хоть одному пункту наше голосование соответствует? Нет, тут меньше 100 человек(а надо хотя бы пару тысяч, а в идеале хотя бы 1/10 аудитории СА).
        Потому это голосование отражает лишь отношение людей на данном форуме по вопросу музыки в ТВ, не более(вопрос про реддит кстати остался неотвеченным, что ещё больше доказывает Вашу неправоту)

Безумный Макс
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 July 2023, 13:42

Ага, еще пару миллионов :030:
          Тогда Рим 2 и Аттила, Рим1 и Медь 2, карта-то одна и движок один и механики те же :041:

[-Добавлено к сообщению-]

А еще можно объединить исторический тотал вар по общему признаку, тоже годится. Тогда недототалвар вообще останется на задворках :008:
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial
            Loq Xlanax

Date: 29 July 2023, 13:42

Безумный Макс

Ага, ещё пару миллионов

Ну да, в идеале это минимальное количество, чтобы мнение простого обывателя имело хоть какой-то вес

Одна игра

Различий там таки больше, и тем более главного параметра у них нет, возможности в одну игру соединиться. :046:

Объединять по общему признаку все исторические ТВ некорректно, потому что это не одна игра, а в голосование вопрос, в какой игре лучший саундтрек.
               Безумный Макс
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 July 2023, 13:46

Это не одна игра, потому мы объединим три в один вариант - логично
              А ответ на вопрос про саундтрек дало голосование :046:
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial
                Loq Xlanax

Date: 29 July 2023, 13:50

Безумный Макс

Это не одна игра, потому мы объеденим её в три - логично

Где я такое писал? Я хочу донести мысль, что Ваха со всех сторон теперь одна игра, у неё один общий саунд, все «части» это просто оптовые паки с фракциями, и все они в конечном итоге объединяются в одну огромную карту. Вот по какой причине это не одна игра теперь?

Дало голосование ответ

Нет, оно дало ответ на вопрос, какую игру форумчане империала считают имеющей лучший саунд, а не на какой из них объективно лучше, для этого надо или больше людей(в пару тысяч раз) или чтобы были реальные эксперты с мат.частью

Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 July 2023, 13:59

Carnosaurus
                  Тем временем Аттила уверенно сравнялся по количеству голосов с Вархаммером :0142:

Я вижу, что ты тоже проголосовал: играл в Аттилу или просто нравятся аттиловские саундтреки?
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial
                    Loq Xlanax

Date: 29 July 2023, 14:02

Ravelin
                    Нраиться, прям очень, вот до невозможности прям нравятся. Я даже какое-то время ходил с темой из главного меню на звонке телефона :0142:
                    !!!ps
                    Оффтоп.
                    Хочу, чтобы если СА делали хобгоблинские ханства в Вахе, за основу брали именно атилловские темы гуннов. Не совсем исторично(ханства это скорее монголы), но зато круто :0112:
                       Age of Kings
                      • Imp
                      Imperial
                      Советник

Date: 29 July 2023, 14:15

Безумный Макс, Carnosaurus, чуваки, вы эту тему создали для продолжения унылого вахо-римо срача или всё-таки для "голову сования"? :038:
                        • 26 Pages
                        • First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:19 · Mirrors: Org, Ru · Counters