Gorthauerr
Почему? Он же (комиссар в Комморе) явный предатель, крыса, и калоборант отправляющий своих на бойню.
И если Ирлиет надо понять и простить за то что тяночка, то коммисар не тяночка - можно приговаривать без зазрения совести.
Вопрос не в том, что приговаривать или не приговаривать Комиссара. Я имел в виду, что в квесте ГГ обязательно предаёт по какой бы ветке он ни пошёл, замаравшись предательством он уже может более адекватно оценивать действия Ирлиэт, понимая что бывают сложные ситуации.
[-Добавлено к сообщению-]maksyutar
слову с орденами космодесанта схожая история, там есть и те, кто верит в Императора как описано ранее(большинство), а есть и те, у кого сильное мистическое чувство и вера в него именно что как в бога(меньшинство).
Ранее ты просто написал, что они религиозные фанатики, сейчас ты пишешь что большинство в Императора не верит как в бога.
Ты определись уже.
Но будь уверен абсолютно все они ненавидят отмороженных садистов друхари.
Я извиняюсь, а кто то это отрицает? У пати есть ясный мотив взять с собой Маражая.
Троцкисты это и есть большевики в самом базовом назамутненном виде. Сталинисты это больше государственники-фашисты.
Но это я думаю всем и так понятно.