Community Imperial: Почему игры уже так не торкают? - Сообщество Империал

Gorthauerr

Почему игры уже так не торкают?

Почему игры уже так не торкают?
Theme created: 09 April 2025, 01:23 · Author: Gorthauerr

12 328
С возрастом игры стали меньше возбуждать? 31 member(s) have cast votes
  1. Да, увы | 17 votes / 54.84%

2. Нет, все так же гоняю | 14 votes / 45.16%

• 16 Pages
  • First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 maksyutar
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 28 September 2025, 10:07

Tempest Rising это вообще унылый клон Тибериума CnC очень неудачный, какой к черту ещё варкрафт 3, где совсем по другому все делали, там и сеттинг другой то есть фентези. Масс эффект 2 про научную фантастику в далеком космосе, причем тут серия "Метро", которое про выживание остатков человечества после третьей мировой. Причем тут Европа 5, если Хои 2 про вторую мировую, там с эпохами разминулись в 300 лет. Ну ты тут явно демонстрируешь полную некомпетентность и предельно поверхностное знакомство с предметом. Сиречь очередной бред сивой кобылы вонючий :facepalm:
     Venc
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 September 2025, 10:15

maksyutar

. Те же Реды в свое время сделали из кибер бага скам, специально отправили в продажу багованную версию с кучей проблем что мол и так сойдет, не заметят
    одна из лучших игр в которые я играл.

[-Добавлено к сообщению-]

maksyutar

эффект 2 про научную фантастику в далеком космосе, причем тут серия "Метро",

Я не про метро писал, а про эти игры:

Я ж говорил, ты даже не в курсе.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 September 2025, 10:16

Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 28 September 2025, 10:17

maksyutar

Причем тут Европа 5, если Хои 2 про вторую мировую, там с эпохами разминулись в 300 лет.

Если покопаться можно найти игры и по второй мировой, я просто этой темой не особо увлекаюсь.
        А так парадоксы в этому году выпускают новую игру.
           maksyutar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 28 September 2025, 10:30

Ну конечно я же куратор раздела Парадоксов и выкладывал дневники об этой игре, откуда же могу знать об этом?
          Поражаюсь этой наивности.

Цитата

Если покопаться можно найти игры и по второй мировой, я просто этой темой не особо увлекаюсь.

А причем тут "игры по второй мировой" если я писал конкретно про аналог хои 2. Это совсем разные категории.

Цитата

Я ж говорил, ты даже не в курсе.

Хм, ну тут ты меня заинтересовал, расскажи мне про боевку в Expanse и Exodus, что там с чем.

Цитата

Эту серию я вообще не знаю. Я ж говорю завал множеством игр.

Кое-что спутал, тут завал конкретно у борды 4, там сейчас смешанные оценки в стиме, что показатель сильной непопулярности.
             Venc
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 September 2025, 12:01

maksyutar

конечно я же куратор раздела Парадоксов и выкладывал дневники об этой игре, откуда же могу знать об этом?

Я про это не писал.

maksyutar

причем тут "игры по второй мировой" если я писал конкретно про аналог хои 2. Это совсем разные категории.

А зачем делать клон хои 2, если сейчас развивается хои 4?
            Олсо там слишком примитивная военная экономика и политика, играй лучше в симулятор политики suzerain, он на голову выше же, хойка выглядит примитивной аркадой для детей по сравнению с этим политическим симулятором.

maksyutar

Хм, ну тут ты меня заинтересовал, расскажи мне про боевку в Expanse и Exodus, что там с чем.

Ну как в Mass Effect, только без псионики.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial
              Просто живу

Date: 28 September 2025, 12:03

Давайте создадим тему
              "Почему Venc уже не торкает". :D
                 Gorthauerr
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 28 September 2025, 12:46

maksyutar (28 September 2025, 08:24):

Слово "завалены" очень точно передает ситуацию. Завалены неким игросодержащим продуктом категории Б.
                Только не Б, а продуктом категории Г (если с подтекстом), а то и категории Ф если чисто по буквенному показателю качества.

Venc (28 September 2025, 00:56):

Завалены. Огромное количество больших хитовых игр.
                Завалены релизами неиграбельного Г, которое делается непонятно для кого. А нормальных игр хорошо если 2 штуки в год выходит (в этом году как-раз 2).
                С релиза Fallout New Vegas, Scyrim, Mass Effect 3 прошло 15-14-13 лет соответственно, и ничего аналогичного за эти годы не выходило. Очень бедные 13-15 лет на игры.

Venc (28 September 2025, 09:53):

Expanse и Exodus.
                1)только Exodus, Expance УГ с неинтересным скучнейшим сеттингом
                2)И когда она выходит эта Exodus ? Году в 2027м ? 15 лет ждать чего-то похожего на Mass Effect 3 ?
                1998-2013 (те же 15 лет) это целая эпоха с кучей хорошим игр, и игр подобных Mass Effect за неё вышло аж 5 штук (KotOR 1-2 и Mass Effect 1-2-3)
                   Hanesydd
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 28 September 2025, 12:53

Gorthauerr

С релиза Fallout New Vegas, Scyrim, Mass Effect 3 прошло 15-14-13 лет соответственно, и ничего аналогичного за эти годы не выходило. Очень бедные 13-15 лет на игры

Вот это большой вопрос,они бедные, или мы ищем только то, что нравилось нам раньше, и, не находя, считаем, что всё уже не торт?
                     Venc
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:10

KhanBagatur

Давайте создадим тему
                    "Почему Venc уже не торкает

Ты обиделся что я тебя с днем рождения не поздравил? извини, я редко отслеживаю персональную информацию в профилях.
                      • 16 Pages
                      • First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:48 · Mirrors: Org, Ru · Counters