maksyutar
даже с теми, кого можно считать врагами" и тд и тп это сон пьяной собаки нерелевантный.
maksyutar
Ветка абсолютно чужда тому миру, в котором живет главный герой, ему физически не от куда понабраться таких идей для себя, чтобы их ретранслировать.
Такая ветка чужда не миру, а имперской традиции (имеются в виду верхние эшелоны власти).
С учётом того, что на планетарном уровне в Империуме возможны любые общества - то нет никаких проблем.
[-Добавлено к сообщению-]
Gorthauerr
Наоборот же, она намного намного хуже.
Для меня так вообще неиграбельна: 1)шутерный вид от 1го лица only 2)отсутствие Fantasy (ну скучно же
Для меня так вообще неиграбельна: 1)шутерный вид от 1го лица only 2)отсутствие Fantasy (ну скучно же
Ученый Лис
игра - это внутреннее создание альтернативной реальности с симуляцией роли себя в качестве супергероя ну или великого стратега
Ученый Лис
Сейчас вставляют только пошаговые стратегии на развитие на максимальном уровне сложности - обманул бота уже радость.
Если хочешь сыграть за настоящего супергероя и великого стратега - рекомендую Disco Elysium.
maksyutar
Сразу напишу, что балдус гейт 3 не считаю за старые каноны, потому что он продвигает повестку с этими гномами-извращенцами и прочей фигней
В игре есть интересные моменты, но в целом согласен, так и не понял по какой причине такой хайп вокруг игры. И действительно игра продвигает левацкую повестку.