Community Imperial: Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры

Общее обсуждение игры Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:18 · Author: Barmalei-Nukleid

168 806
  • 97 Pages
  • First
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Last »
 4 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 March 2011, 08:18

Imp

В данной теме делимся впечатлениями от новой игры от СА & Sega
     barbar1
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 18 June 2012, 19:03

Скрепя сердце,все решил проити кампанию в "Падении самураев",поиграл несколько дней.Вроде бы все красиво,интересные задумки,много нового,особенно флот нравится.Но,то,что игра по Японии убивает желание играть в нее.Если бы события были с начала 20 века и более обширная карта,то может быть заинтересовала,а разборки в Японии мне лично не интересны.Буду надеяться,что следующие игры серии перестанут быть чересчур локальными.
       EDUARDO
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 24 June 2012, 19:49

Эхх , надоедает быстро .Ну не так чтоб совсем , но надоедает . Страшная однотипность везде :0162: .
      Падение самураев типо крутое конечн. но уже тошнит тоже . Я из-за этого все никак японию не завоюю , но и смысл уже потерян :032:
      пойду порублюсь в Медиэвал лучше
         Reynevan
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 June 2012, 14:22

Отличные игры по Японии! Однотипности не больше, чем в предыдущих играх серии. Провинций достаточно, чтоб не заскучать. Постоянный цейтнот! Очень интересно реализованы нападения из засад, артподдержка со стороны флота, зависимость внутри- и внешнеполитической ситуации от чести. Агентами можно достичь очень многого. Вследствие островного положения Японии - крайне важна роль флота. И это замечательно!
        Сажусь играть.
        Тревожно на душе.
        Туманами укрыта Ниппон.
           Pahan957
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 August 2012, 16:58

Почитал форум, интересно, некоторые пишут что вот "локальность" CA задолбали, хотим глобальность, какая глобальность если Япония в те времена была закрытой страной, и согласитесь было бы тупо если бы самураи бились с средневековыми рыцарями.
             Стефан
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 August 2012, 20:36

Pahan957

и согласитесь было бы тупо если бы самураи бились с средневековыми рыцарями.

Не рыцари средневековья имеются в виду, а то, что могли бы открыть Китай, Монголию, Корею и может даже Россию.
               Pahan957
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 08 August 2012, 03:41

Стефан (06 August 2012, 20:36):

Pahan957

и согласитесь было бы тупо если бы самураи бились с средневековыми рыцарями.

Не рыцари средневековья имеются в виду, а то, что могли бы открыть Китай, Монголию, Корею и может даже Россию.

Спрашивается зачем, насколько я знаю в те времена японцы всегда бились между собой, внешних войн у них не было.
                 evjik
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 August 2012, 23:48

Купил лицензию. Steam не дает играть, что-то грузит из интернета. Испортилось впечатление от игры. В следующий раз буду использовать пиратскую копию. Надеюсь там не надо в интернете регистрироваться.
                   Barmalei-Nukleid
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 August 2012, 21:24

evjik

Steam не дает играть, что-то грузит из интернета.

Он не что - то грузит, а обновляет игру.

evjik

Надеюсь там не надо в интернете регистрироваться.

Потом у пиратов просите обновления
                     Reynevan
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 23 August 2012, 00:58

При слабом и нестабильном Интернете эти обновления - сущее мучение. Тем более (если очень хорошо подумать), не так уж они и нужны. "Обжёгшись" таким образом, несколько раз - стараюсь приобретать или пиратские, или off-line лицензионные версии игр (если таковые выпускаются). Благо - пираты всё качественно "взламывают" и "пропатчивают". И не навязывают закачку пустопорожнего хлама, регистрации, отмены регистраций и прочую ерунду, необходимую им, но никак не мне. В игру вникать надо, а не визжать насчёт "тупости ИИ" и требовать очередной патч или новых самурайчиков (в которых из нового - только цвет). Раньше в какую-нибудь небольшую стратегию месяцами и годами играли, а сейчас - каждую пару недель подавай что-нибудь новенькое. Зажрамшись изволите быть, господа!
                       Стефан
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 23 August 2012, 01:07

Reynevan

Благо - пираты всё качественно "взламывают" и "пропатчивают".

О последних аддонах "Rise of the Samurai" и "Fall Of the Samurai" - этого не скажешь....
                      Очень многие на форуме пользовались услугами пиратов и я в том числе, но это время повидимому закончилось.
                        • 97 Pages
                        • First
                        • 75
                        • 76
                        • 77
                        • 78
                        • 79
                        • 80
                        • 81
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:25 · Mirrors: Org, Ru · Counters