Community Imperial: Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры

Общее обсуждение игры Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:18 · Author: Barmalei-Nukleid

168 789
  • 97 Pages
  • First
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Last »
 4 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 March 2011, 08:18

Imp

В данной теме делимся впечатлениями от новой игры от СА & Sega
     agk68
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 September 2012, 07:18

На данный момент игра идеально сбалансирована на мой взгляд. Но "Рассветом самураев" мне лично играть гораздо интереснее чем "Закатом".
       hooch
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 October 2012, 03:54

Не давно начал играть. Есть мелкий баг, если ты захватываешь полностью дом нет сообщения об этом. А так всё нравится графика, музыка, динамика, да и активность в сингле ИИ отличаетя от NTW и уж тем более от ITW? дома не только против игрока настроены но и активно воюют друг с другом. Освоюсь в сингле, попробую мультиплеер.
         Alexx
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 20 October 2012, 17:20

hooch (11 October 2012, 03:54):

Не давно начал играть. Есть мелкий баг, если ты захватываешь полностью дом нет сообщения об этом. А так всё нравится графика, музыка, динамика, да и активность в сингле ИИ отличаетя от NTW и уж тем более от ITW? дома не только против игрока настроены но и активно воюют друг с другом. Освоюсь в сингле, попробую мультиплеер.

Вообще-то сообщение есть. "Такой-то дом уничтожен". Просто оно идем в том же раунде и может не появится на экране - оно просто будет выдеелено как непросмотренное в списке событий данного хода.
           zimik
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 01 November 2012, 00:13

agk68 (21 September 2012, 07:18):

На данный момент игра идеально сбалансирована на мой взгляд. Но "Рассветом самураев" мне лично играть гораздо интереснее чем "Закатом".

Полностью согласен .
             evjik
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 November 2012, 22:42

Ну и игрушка! Вызывает кучу эмоций начиная от злости (то бунтуют не вовремя, то враги высаживаются в тылу, то военначальник, козлина, к врагам во время битвы переметнулся) и заканчивая чувством самодовольства от того что ты всех козликов загасил.
            А иногда скучно. Когда город с 1 отрядом замковых самураев брать приходится. Тупо лучниками выносиш, спасает графика. Во время таких битв любуюсь красотами вокруг, рассматриваю воинов, слушаю чего они там лопочут на своем языке.
            До сих пор немогу кампанию закончить. Уже больше месяца за Оду играю. Хотел написать комментарий когда закончу хоть одну кампанию победой. Но пока рублюсь с врагами, а игра нравится, хочу поделиться впечатлениями с форумчанами. Кстате, здесь народ отзывчивый, душевный. Ме нравится писать сообщения.
               Стефан
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 November 2012, 19:36

evjik

Кстате, здесь народ отзывчивый, душевный.

Спасибо за добрые слова. :006:

evjik

До сих пор немогу кампанию закончить. Уже больше месяца за Оду играю

Все мы здесь сливались в первый период, после выхода гамки. Опыт приходит не сиюминутно.
              Знатоков игры хватает, так что спрашивай, всегда поможем советом. Да и в темах достаточно подробно описано что и как. Ну, а если ответа на возникший вопрос не найдешь - поможим. :003:
                 Alexx
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 November 2012, 23:07

evjik

До сих пор немогу кампанию закончить. Уже больше месяца за Оду играю. Хотел написать комментарий когда закончу хоть одну кампанию победой. Но пока рублюсь с врагами, а игра нравится, хочу поделиться впечатлениями с форумчанами. Кстате, здесь народ отзывчивый, душевный. Ме нравится писать сообщения.

За Оду поначалу тяжело. Если не получится придти к победе, попробуй поиграть за Симадзу или Тесокабэ. Датэ тоже можно, но там расстояния большие. За эти кланы играть полегче, как раз опыта наберешься. А ты прямо в осиное гнездо (центр Хонсю) попал :)
                Удачи!
                   evjik
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 November 2012, 01:07

Alexx (05 November 2012, 23:07):

За Оду поначалу тяжело. Если не получится придти к победе, попробуй поиграть за Симадзу или Тесокабэ. Датэ тоже можно, но там расстояния большие. За эти кланы играть полегче, как раз опыта наберешься. А ты прямо в осиное гнездо (центр Хонсю) попал :)
                  Удачи!

Спасибо за участие. В принципе, у меня все отлично. 46 пров, $ капают регулярно. Врагов осталось: Симадзу, Тесокабе, Сегунат и Миеси. Просто отпуск закончился, а после работы сильно не разгуляешся. Так пару часиков в день выкраиваю. Зато битвы при таком темпе не надоедают. А то если заигрываюсь, начинаю на автомате битвы проходить.
                  А Оду мне доця выбрала. 2 раза за вечер проиграл пока она спала. Вот только с третьей попытки развился. Сказал ей, что она мне хороших "коней" выбрала, чтобы не расстраивать ребенка. Все отлично, только не знаю как Киото штурмовать с асигару. У них там полная армия самураев. Может ракетницы помогут.
                  За Датэ я уже проигрывал. Не спасло и удаленное расстояние.
                  Не в тему, но ладно. Мне за Оду легко потому что там асигару дешевые и немного лучше. Набрал толпу и вперед.
                  Разработчики молодцы. На стратегической карте интересно как никогда за историю моих игр небыло. Нравится изучать науки разные, нинзя всякие прикольные. До гейши не дошел еще. Прикольно сделали, что в каждой провинции какие-то свои ньюансы. А главное, игра не надоедает с захватом большого кол-ва городов. Я уже подозреваю, что не проиграю, но хочется еще успеть науки изучить разные, войск нанять матерых, а не одних асигару. Да и соседи грозные приподносят сюрпризы.
                     Alexx
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 November 2012, 15:12

evjik (06 November 2012, 01:07):

Alexx (05 November 2012, 23:07):

Удачи!

Спасибо за участие. В принципе, у меня все отлично. 46 пров, $ капают регулярно. Врагов осталось: Симадзу, Тесокабе, Сегунат и Миеси. Просто отпуск закончился, а после работы сильно не разгуляешся. Так пару часиков в день выкраиваю. Зато битвы при таком темпе не надоедают. А то если заигрываюсь, начинаю на автомате битвы проходить.

Ясно. Тогда просто иди на Сегунат, если захочешь быстро закончить. Киото можешь просто осадить и подождать пока не сдадутся или пока не попытаются контратаковать, если на стены не хочешь лезть.
                       evjik
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 06 November 2012, 18:44

Стефан (05 November 2012, 19:36):

Все мы здесь сливались в первый период, после выхода гамки. Опыт приходит не сиюминутно.
                      Знатоков игры хватает, так что спрашивай, всегда поможем советом. Да и в темах достаточно подробно описано что и как. Ну, а если ответа на возникший вопрос не найдешь - поможим. :003:

Спасибо.
                      Я ж думал 7 лет резни в total war разных выпусков не прошли даром. Только 1 раз проиграл и то из-за своей глупости. А тут сходу 4 раза подрят харакири делал. Зато интерес к игре проявился больше, задумываться начал что строить, кого нанимать, с кем дружить, торговать и тд. Покупал игру ради красивой графики, более усовершенствованных игровых технологий и хотелось именно япронскую тематику. А получил гораздо большее чем ожидал. Не в последнюю очередь из-за сложности игры. Здесь до последнего есть сомнения: "а выиграю?" Стоит проиграть важную битву и враги половину твоих провинций берут голыми руками. Это придает остроты ощущений.
                        • 97 Pages
                        • First
                        • 77
                        • 78
                        • 79
                        • 80
                        • 81
                        • 82
                        • 83
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:35 · Mirrors: Org, Ru · Counters