Community Imperial: Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры - Сообщество Империал

Barmalei-Nukleid

Shogun 2 Total War - Впечатления от Игры

Общее обсуждение игры Shogun 2 Total War
Theme created: 16 March 2011, 08:18 · Author: Barmalei-Nukleid

168 807
  • 97 Pages
  • First
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Last »
 4 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 16 March 2011, 08:18

Imp

В данной теме делимся впечатлениями от новой игры от СА & Sega
     Reynevan
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 August 2012, 01:16

Ну, это уже как кому на "береговых братьев" повезёт... И так будет, пока повсеместно не распространится "нормальный" Интернет (к которому всё более "привязываются" современные игры). А пока что: йо-хо-хо! и бутылка рому!
       evjik
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 24 August 2012, 21:05

Я потому лицензию и покупал, чтобы все было качественно и не доставляло неудобств. А как мне при скорости интернета 256кбит/с нормально играть с обновлениями? Я уже неделю не могу запустить игру. Пусть бы хотя бы спрашивали надо мне обновления или нет. Я же не отказываюсь от обновлений, просто напрягает, что без моего согласия грузится, а играть не дает.
         Barmalei-Nukleid
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 August 2012, 03:58

evjik
        А перевести стим на автономный режим не пробовали??? :0142:
           alezyr
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 August 2012, 20:50

Barmalei-Nukleid

evjik
          А перевести стим на автономный режим не пробовали???

пока обновления не докачает в автономномном режиме играть не получится.
             roman_ke1
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 August 2012, 18:49

Эхх мне бы на этом движке медиэвал 2 или рим. красота бы была
               evjik
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 September 2012, 10:17

2 недели боролся со steam, пытался разными способами установить, чтобы он 10 гиг обновлений не закачивал. Даже хотел кувалдой диски разгатить (хорошо что ночью это желание возникало). Когда понял бесполезность моих усилий, взял у соседа нормальный интернет напрокат (в обмен на бетономешалку). За ночь все поставил и с кайфом играю.
              Игру ждал долго. Не разочаровала, оправдала надежды. Графика шикарная.
              Со времен Рима я компанию только 1 раз проигрывал. Здесь даже на обучении умудрился лажануться. Начал за Такеду, была одна провинция и ту забрали. За Дате дело обстояло немного лучше, но не на много. Провинции из рук в руки переходили и в конце концов меня вынесли. Я императора 2 раза послал (он у меня денег просил по традиции), так мне почти все япошки войну обьявили, а у меня больше 2-х провинций никогда не было))).
              На уровне легенды все дома как маньяки воюют. Такой мясоруки не встречал (могу сравнивать с Римом и Медевелом2). На карте боя не хватает паузы (я физически не успеваю приказы войскам раздавать), а если автобоем рассчитывать, то можно и кампанию выиграть. Прийдется уровень полегче выбирать.
              В целом игрой доволем. Ждемс Рим2.
                 Стефан
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 September 2012, 19:29

evjik
                Приветствую на Империале! :003:

evjik

На карте боя не хватает паузы (я физически не успеваю приказы войскам раздавать)

Как нет, пауза есть, присмотритесь повнимательней. #*
                   Barmalei-Nukleid
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 September 2012, 20:10

Стефан

Стефан

Как нет, пауза есть, присмотритесь повнимательней.

Енто уровень легенда - для поклонников Леопольда Риттера фон Захер-Мазох Imp
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 14 September 2012, 22:15

Barmalei-Nukleid

Енто уровень легенда - для поклонников Леопольда Риттера фон Захер-Мазох

Виноват, упустил этот штришок.
                    На "легенде" действительно нет паузы и сохранялки тоже. :D
                       evjik
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 15 September 2012, 23:52

Стефан, спасибо за приветствие. Я из-за отсутствия сохранялки случайно мышкой не туда ткнул, а поправить ситуацию уже не смог. Надо было ниндзя выбрать (он аккурат возле города был) и на врага напустить, а я по городу попал и войсками на врагов напал. Только вот войск у меня было очень мало, чтобы так поступать.
                      Поставил уровень полегче. Ура, есть пауза сохраняюсь каждый удобный случай... За Оду 2 раза проиграл ужо. Сейчас третий раз играю за них же, учел 2 предыдущих проигрыша. Уже 3 провинции, усиленно торгую, по ночам не сплю (хорошо что в отпуске). Игра нравится все больше и больше. Не зря столько промучался пока не установил.
                        • 97 Pages
                        • First
                        • 76
                        • 77
                        • 78
                        • 79
                        • 80
                        • 81
                        • 82
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:26 · Mirrors: Org, Ru · Counters