Community Imperial: ФК Шахтер Донецк - Сообщество Империал

13th

ФК Шахтер Донецк

всё о самом сильном клубе Украины.
Theme created: 27 May 2011, 11:49 · Author: 13th

48 288
  • 40 Pages
  • First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 1 
 trotigoo
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 17 January 2020, 20:28

Imp

Основан 2 апреля 1936

Прозвища «оранжево-чёрные»,«горняки», «шахтёры»

руководство клуба (Reveal)

стадионы клуба (Reveal)

команда (Reveal)

достижения (Reveal)

Рейгар
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 May 2015, 09:32

Видать с турками не срослось)
    Imp

Цитата

Мирча Луческу: "Я остаюсь в "Шахтере"

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал ответную игру полуфинала Кубка Украины против «Днепра», завершившуюся вничью – 1:1. По сумме двух матчей в финал прошли именно «горняки», которые в решающем матче встретятся с киевским «Динамо».

- Игра очень хорошая, и это еще раз подтверждает мое мнение, что формат чемпионата нужно менять, чтобы таких матчей было больше.

Считаю, что мы имели преимущество, и счет не отображает того, что происходило на поле. В первом тайме судья, на мой взгляд, должен был назначить два пенальти в ворота «Днепра». Сначала во время штрафного Федорчук нарушил правила на Степаненко, а позже Чеберячко подыграл себе рукой.

После того как «Днепр» вышел вперед и нам пришлось непросто. Соперник практически всей командой оборонялся в штрафной площади, и пробить защиту удалось только с «точки». В целом я доволен действиями своей команды, будем готовиться дальше, в этом сезоне нас ожидает еще несколько поединков.

- Сезон близится к завершению. Многих волнует вопрос, останетесь ли вы в «Шахтере»?

- Все эти предположения и слухи о том, что я ухожу - это все дело рук журналистов. У меня действующий контракт. Я прекрасно отдаю себе отчет в том, в какой непростой ситуации оказался «Шахтер» и ни в коем случае не собираюсь покидать команду. С нетерпением жду, какой будет формула нового чемпионата. Не хочется, чтобы следующий сезон для нас стал таким же как уходящий. Вспомнить хотя бы несуществующее удаление Шевчука в матче с «Динамо», отмашку локтем Калинича, разбившего лицо Степаненко, не назначенный пенальти в Луцке, и многие другие моменты. Нас игнорировали и судили не так, как мы этого заслуживали своей игрой. Очень жаль, что болельщики часто болеют против нас, забывая, что «Шахтер» много лет представлял Украину на международной арене и делал это достойно. Спорт - это фейр-плей и от этого нужно исходить.
       Стефан
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 26 May 2015, 13:18

Игроки "Шахтера" считают безосновательной нелюбовь львовян к своему клубу на "Львов Арене"
      Вратарь "Шахтера" и сб.Украины А.Пятов на Донбассе.
      Это фото любви не добавит.

Imp
         Стефан
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 26 May 2015, 13:54

Пятов рассказал, почему фотографировался с боевиками «ДНР»

Цитата

«Эта фотография сделана более года назад в Донецке на блокпосту при выезде из города на нашу базу в Кирша. Тогда в городе была достаточно мирная ситуация. Мы по несколько раз в день проезжали этот блокпост. Те, кто находились на нем, знали кто мы такие и просили сфотографироваться. На тот момент не было понимания, к каким трагическим последствиям это все может привести»
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 27 May 2015, 12:45

Стефан

боевиками «ДНР»

Это с какой поры люди, борющиеся за свою свободу с нацистами, стали называться боевиками?
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 May 2015, 13:53

Да там все на Донбассе боевики, кто выступает против новой власти, с оружием или словом, неважно))
               Рейгар
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 June 2015, 10:54

Imp

Цитата

Адриано: "Пока здесь нужен – буду выступать за Шахтер"

Форвард Шахтера Луис Адриано пообщался с журналистами в рамках открытой тренировки дончан, которая предшествует завтрашнему финалу украинского Кубка.

– Хватает ли вам мотиваций и сил, учитывая, что завтра – последний матч сезона, предотпускная игра?

– Конечно, у нас супермотивация, ведь это украинское Классико, Шахтер – Динамо. На такой матч мотивация и силы всегда найдутся.

– Насколько повлияет на настроение игроков то, что в финале команда будет играть фактически в гостях?

– Никак. Мы весь чемпионат фактически провели на выезде, так что все нормально.

– Психологически несложно настраиваться?

– Сказывается только в том плане, что только добавляет нам задор. Мы хотим показать и тем болельщикам, которые нас не поддерживают, что мы лучше. И потом мы играем для тех, кто болеет за Шахтер на стадионе, пусть их и немного, и тех, кто следит за нами по телевизору.

– Будет ли сезон провальным, если Шахтер уступит в финале Кубка?

– Нет, катастрофой это нельзя назвать, ведь мы всегда боролись до последней секунды. Из-за объективных обстоятельств чемпионат для нас не сложился.

– Завтра ваша последняя игра в составе Шахтера?

– Нет, не последняя, я связываю свое будущее с Шахтером. До тех пор пока я здесь нужен – буду выступать за Шахтер.

– Это официально уже?

– Ну, у меня контракт с Шахтером, поэтому я тут останусь.

– То есть уже новый подписали?

– Пока ведутся переговоры, посмотрим позже.

– Есть ли плохие предчувствия, учитывая, что в матче первого круга с вами случилась неприятная история, когда вы не смогли выбить мяч из ворот?

– Нет, предчувствий нету. В той игре у нас было 55 тысяч моментов, а у Динамо один, но они свой смогли реализовать.
              Источник: Football.ua
                 Рейгар
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 June 2015, 10:45

Ох уж и цыган ;)

Цитата

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Ребров в Динамо больше для картинки»

Наставник «Шахтера» Мирча Луческу не верит в молодых тренеров, в частности в 34-летнего Мирела Рэдоя, недавно возглавившего «Стяуа», сообщает Dolce Sport.

«Трудно дебютировать в качестве тренера большого клуба. Есть люди, которые могут это сделать, но другие – нет. У игроков совсем другие функции, и многие обжигаются, когда переходят на тренерскую работу. Рэдою должны оказать максимальную поддержку.

Например, Ребров – главный тренер киевского «Динамо». Но в клубе есть испанец, который выполняет большой объем работы (имеется в виду Рауль Руиз Гонсалес Рианчо, помощник Сергея Реброва – прим. Sport.ua), а Ребров больше для картинки. Похожая ситуация с Луисом Энрике в «Барселоне»

Не думаю, что Рэдоя ждет успех в «Стяуа». Тем более, что он отстал от румынского футбола», – заявил Луческу.

Источник — Sport.ua
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 June 2015, 19:04

Было, в теме про тренеров под авторством Стефана, поржали :)
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 09 July 2015, 23:27

Донецкий клуб расстался с бразильским специалистом.

Imp

Цитата

У ассистента главного тренера Шахтера Антонио Карлоса Заго закончился контракт с клубом, сообщает пресс-служба Горняков.

Напомним, бразилец пополнил тренерский штаб Шахтера в октябре 2013-го года.

"Клуб благодарит Антонио за время, проведенное в Шахтере, за опыт и знания, которые он передал своим подопечным. Желаем бразильскому специалисту успехов в дальнейшей карьере", - гласит официальное заявление на сайте Шахтера.
                       Добрый Каа
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 15 July 2015, 11:10

По вчерашнему матчу как всегда, неприятный осадок - Рахитсткий, Кучер и Срна в своем репертуаре, бразилы - отдельная команда.
                      Незачет, в общем.
                        • 40 Pages
                        • First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:56 · Mirrors: Org, Ru · Counters