OPASEH (11 August 2013, 05:53):
a_g_u (10 August 2013, 16:26):
Томно жду кстати ссылку. Которая кстати попадает на один уровень с Третьей эпохой...
To view the link Register
To view the link Register)
To view the link Register)
и еще не вышедшие, но в превью все видно.
А теперь жду ваши 4 цитаты или ссылки. Хотя погодите, на одну вы отказались привести ссылку, оказававшись балаболом
Упс, я просил ссылку на Ваше творение - а Вы почему-то отмазываетесь ссылками на другие моды... Мне просто интересно, а подпись "Мождмейкер" у вас под автаркой вполне согласуется с Вашими понятиями моддинга/тюнинга - или это авансом, авось когда-нибудь Минас-Тирит и Назгули будут?
А Цитаты - Вот например одно из последних сообщений благородного дона Питбуля, Великого Мессии, коему поклоняется вся наша троллолосекта:
Да уж, все предрелизные переживания оказались не напрасными, СА за месяц до выхода игры подтверждает опасения. Фаланга-яри, 1ход=1год и отсутствие смены сезонов на карте стратегии, куча-мала на карте боя и гонки спринтеров, детские болезни варскейпа в наследство варскейпу+ и так далее.
Конечно, критеГи не умеют аргументировать свою позицию и напрасно говорят, что игра будет попсовое УГ. Так сами СА в этом наконец признались и перестали наводить тень на плетень.
"вау, это будет круто"(с).
"смотрите, сиськи"(с).
Нет, конечно, кое-кому "и так сойдет"(с).
Ерунда, что города без стен, что тактика ничем не лучше, а местами еще и хуже, чем в первой части. Это будет супер-игра. Продолжайте кушать жечь.
Конечно, критеГи не умеют аргументировать свою позицию и напрасно говорят, что игра будет попсовое УГ. Так сами СА в этом наконец признались и перестали наводить тень на плетень.
"смотрите, сиськи"(с).
Нет, конечно, кое-кому "и так сойдет"(с).
Ерунда, что города без стен, что тактика ничем не лучше, а местами еще и хуже, чем в первой части. Это будет супер-игра. Продолжайте кушать жечь.
Это не дословно конечно, про то что я говорил - но про градусу накала совершенно не отличается. Причем опять таки, уважаемый автор не стесняется писать
"смотрите, сиськи"(с).
"смотрите, сиськи"(с).
без ссылок на эти цитаты - хотя понятно кому он их приписывает - среднестатистическому казуалу защитнегу. И при просьбе дать указание цитаты пошлет куда подальше каким-нибудь хитрым способом - как-то обозвав троллем или еще как-нибудь. Но Вы то с ним полностью согласны, раз спасибки за сообщение ставите)))
И БТВ - я Вас балаболом напрямую вроде не называл, наоборот даже - назвал не_балаболом.