Community Imperial: Хроники Обливиона - Сообщество Империал

DaedraWarrior

Хроники Обливиона

Приключения господина Обливиона, Имперского Квестора
Theme created: 05 May 2013, 15:14 · Author: DaedraWarrior

70 743
  • 45 Pages
  • First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 DaedraWarrior
  • Imp
Imperial
Маркиназ

Date: 06 July 2013, 10:37

ГОСПОДИН ОБЛИВИОН. ИМПЕРСКИЙ КВЕСТОР

Imp

Дата Рождения: Приблизительно 2Э 800 год.
Знак Рождения: Змей
Характер: Суровый, нордический
Кратко о Персонаже: Имперский квестор в течение двухсот с лишним лет работал на династии Септимов и Мидов, убивая, расследуя и участвуя в войнах. Он - ветеран Великой Войны, входе которой подружился с лидером восстания Братьев Бури, Ульфриком Буревестником в 4Э 201 году прибывает с миссией любой ценой пресечь восстание и эта миссия становится для него судьбоносной.
     DaedraWarrior
    • Imp
    Imperial
    Маркиназ

Date: 17 August 2014, 12:55

Чеширский кот

Вот тут «киноляп», бро. Обливион мог просто сказать: «Да та баба, что вас с Фальскаара отвозила.

:035: Вот я дурак-то...

Чеширский кот

А вот Галмар в эксклюзивных доспехах... Блин, у меня вроде не щеголяет в таком. Король и Рокен – да. А так уже китайский ширпотреб, а не «эксклюзив» получается.

Я все думал убрать их в СК, но ле-е-ень.

Чеширский кот

Э-э-э... спровоцировать ещё Ту’умов? Горы Ту’умов для трона Ту’умов Азуры?

Да. Чтобы разрез шире оказался.

Чеширский кот

Вот тут вообще не понял. Ибо Азура солгала, а Меридия Серану в глаза не видела. WTF?

Там еще должна была быть целая тирада вранья, но Обливиона жалостливыми словами взять не удалось.

Чеширский кот

И как-то легко Азура «слилась», ИМХО. Скелеты сухостойные и... всё. Даже не берём вундервафли в виде крылатых сумраков (понятно, что их делать бы пришлось) – как-то она легко их отпустила.

ID Драугров не достал, извините.

Чеширский кот

А вот отсылки к «Летучему голландцу» из известного киноцикла понравились и улыбнули.

Spoiler (expand)

Чеширский кот

А? Нелот шо ли?

Агась

Чеширский кот

Мда. В Ратушу его теперь поселять прикажешь и следующий ход мне делать?

Агась. Только Обливион там пусть не светится.
       Чеширский кот
      • Imp
      Imperial
      Довакин

Date: 17 August 2014, 13:28

DaedraWarrior

Вы мне моды дайте, а то давно уже все порасхватали.

Я тебе дал мод. Аж на 1,7 Гб. :066:

DaedraWarrior

Моя версия, откуда у Братьев Бури после поражения в Вайтране появились новые юниты.

Думаешь, в суровом Скайриме тюрьмы полным-полны, что коробушки? Хоть батальоны собирай?
      Как там шутили в КВН?

В Древней Руси больше всего боялись тех, кто отсидел. Потому что тогда сажали на кол.

:030:

DaedraWarrior

Да похоже, не до Эльсвейра сейчас будет...

Spoiler (expand)

Публика требует, мастер.

DaedraWarrior

И про Умарила Неоперенного во всех подробностях тоже никто? Абыдна, абыдна.

Она ж сказала на острове. Забыл? Дескать, что плохого ни расскажут - ну да, такая я. Честно всё было (и умно).

DaedraWarrior

Агась. Только Обливион там пусть не светится.

Гм. Не понял. За бумаги сядет, но светиться не будет? :038:

ID Драугров не достал, извините.

Э-э... А чего-то поспецифичней в "Скае" нет? Чтоб более к Азуре подходило? Или она и драуграми не брезгует (в отличие от одной... сестрёнки @_)
      :ps:

DaedraWarrior

Я не удержался

Spoiler (expand)
         DaedraWarrior
        • Imp
        Imperial
        Маркиназ

Date: 17 August 2014, 13:47

Чеширский кот

Гм. Не понял. За бумаги сядет, но светиться не будет?

Так он же на Солстхейм пока смотается.

Чеширский кот

Э-э... А чего-то поспецифичней в "Скае" нет? Чтоб более к Азуре подходило? Или она и драуграми не брезгует (в отличие от одной... сестрёнки )

Да у них у всех там цирк уродов. У Меридии той же далеко не одни Аврорианцы. И такие барышни есть:
        Imp
        Дэйдра-Соблазнительницы называются.

Чеширский кот

Спойлер (скрытая информация)

А че, реально похож!
           Kanzler
          • Imp
          Imperial
          NemoCurator

Date: 17 August 2014, 16:00

Ух! Читал бы и читал! Триллер сильнее "Преступления и наказания" будет. :008:
          Товарищи писатели\читатели тут до меня уже все интересные вопросы повысказывали, правда, но пара тройка замечаний есть.

DaedraWarrior

Честно говоря, ААР этот я хотел написать перед самым моим отъездом в не столь далекие дали, потому и хотелось назвать его вот так: "ААР вопреки".
          Чегой - то чересчур мрачно звучит. Ты чего это задумал?

DaedraWarrior

И эти люди называют его бесчестным уродом? Да они же наполовину неправы!
          Не совсем понял метафору, если честно

DaedraWarrior

Описывать этот путь не имеет смысла, разве что, стоит сказать, что пролегал он не по улицам, а по крышам домов и защитным башням, к окнам Драконьего Предела.
          А почему обратно он тогда "на публике" через Ветренный район возвращается?

DaedraWarrior

табака с лунным сахаром
          А разве он не смертелен для аргониан, как, впрочем, и для других жителей Тамриэля, лунный сахар - то этот?

DaedraWarrior

Ящер, даже будучи человеком спокойным
          :017:

DaedraWarrior

Агент на вид был типичный вояка. Бритый, коловианец, в броне, хотя и довольно странной. И фамильное имя у него было коловианское, даже чересчур. А вот, имя он им так и не назвал.
          :035: Ёлы-палы!!! Угорал минут десять. :041:
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial
            Маркиназ

Date: 17 August 2014, 16:13

Канцлер не в анонимном режиме? Перемен требуют наши сердца? :0142:

Kanzler

Чегой - то чересчур мрачно звучит. Ты чего это задумал?

Я уже уехать и приехать успел, а ты не заметил #*

Kanzler

Не совсем понял метафору, если честно

Он не бесчестный :041:

Kanzler

А почему обратно он тогда "на публике" через Ветренный район возвращается?

Зона контроля обычно - у дворца и у ворот. В остальном городе, по идее, можно и в толпе потеряться.

Kanzler

А разве он не смертелен для аргониан, как, впрочем, и для других жителей Тамриэля, лунный сахар - то этот?

Он в минимальных количествах там содержится. Обливион его курил сначала, чтобы выработать иммунитет к лунному сахару, а затем - потому что пристрастился.
            P.S. Не знаю, существует ли табак с лунным сахаром в Тамриэле. Сам придумал :001:

Kanzler

Ящер, даже будучи человеком спокойным

А это ход специальный. Я даже в книге, когда описываю аргониан, каджитов и меров, избегаю слова "человек" и его производных. Кроме Обливиона. ААР ведется от его лица (просто, я не люблю писать от первого лица), а он себя отождествляет с людьми в разы больше, чем с аргонианами. Потому что ненавидит последних.

Kanzler

Ёлы-палы!!! Угорал минут десять.

Ну, а у моих соавторов эмоции были исключительно отрицательные. Что поделать, один - ЛОРщик, другой тоже уже подсел. Да я сам такой, но не устоял. Фанат-с.
               Kanzler
              • Imp
              Imperial
              NemoCurator

Date: 17 August 2014, 16:25

DaedraWarrior

Перемен требуют наши сердца?
              Да с Firefox - а на Oper - у перешел и махнул на эту скрытность. :017:

DaedraWarrior

Я уже уехать и приехать успел, а ты не заметил
              Вот оно что. :038: Мне вдруг показалось, что в тексте речь шла о грядущем отъезде.

DaedraWarrior

Он не бесчестный
              :038: Мне казалось, у Обливиона на Галмара только отрицательные характеристики имеются.
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial
                Маркиназ

Date: 17 August 2014, 17:46

Kanzler

Мне казалось, у Обливиона на Галмара только отрицательные характеристики имеются.

Я имел ввиду, что обливиона называют "бесчестным уродом". А он только урод.
                   Чеширский кот
                  • Imp
                  Imperial
                  Довакин

Date: 17 August 2014, 20:00

Ну и пройдёмся ещё по части, которую не трогали особо.
                  Сам факт появления этого "Ксавьера из МЕ" комментировать не буду. Равно как и его доспехи. Чай не Криста же ААР писала, а старый добрый DaedraWarrior, гуру мира TES. :041:

DaedraWarrior

такой проект сразу одобрил Император и выделил нам ресурсы.

DaedraWarrior

- Расскажите о вашей идее с флотом, - начал Шепард, - Насколько она... рабочая?

То есть, сначала выделяются тонны бабла, пилятся, расходуются - а потом приезжает капитан, выяснять "рабочесть" идеи? Да тут Сочи нервно курят на бережку! В Сиродиле правит партия "Единая Империя"? :0142:

DaedraWarrior

- Началом моей карьеры агента стало расследование дела опасного преступника-аргонианина Са-Рена. Он пытался открыть врата Обливиона и призвать Молаг Бала. До этого еще уничтожил логово контрабандистов на юге от Блэклайта. Для вас этого достаточно?

Ну а тут, очевидно, отсылки к каким-то вещам из "мекающей" игрульки. Повторюсь, АБСОЛЮТНО мне не знакомой. Сам понимаешь, бро - надо б разъяснить, о чём это всё. (А ты как думал? Твой читатель не обязан знать книги, которые ты читал; игры, в которые ты играл; фильмы, которые ты смотрел. Исключением тут только "Скайрим", ибо в его микрокосме творим всё это. Ну и то, что можно смело причислить к общеизвестной классике. #*)

DaedraWarrior

да и ей нужно было разобраться с расспросами имперского капитана. Квестор уже сам жалел, что привёл его туда, но сейчас было просто не до этого.

Как будто Шепард не стал бы выполнять приказ Императора и не пошёл бы в Коллегию, будь на то неудовольствие Обливионово. ;)
                  Интересно, кстати, чем всё кончилось. (Разговор, то есть).
                  Ну и с Сераной, Н'Гастой и Владычицей Зари не посачкуешь тут! Этот узелок никуда не делся, и будешь ты дальше грести эту "кучу", аки раб веслом (галерный). :066: (А мы, как сказал Канцлер - "читать-хоть-вечно").
                  :ps:

DaedraWarrior

- Идём, - только и сказал он супругам, которые изучали карты, пока они с агентом разговаривали с библиотекарем.

Ну, видимо Мьол чего-то ему рассказывала, из мемуаров, так сказать. Почище Марко Поло ж по материку постранствовала. :)
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial
                    Маркиназ

Date: 17 August 2014, 20:08

Чеширский кот

Сам факт появления этого "Ксавьера из МЕ" комментировать не буду. Равно как и его доспехи. Чай не Криста же ААР писала, а старый добрый DaedraWarrior, гуру мира TES.

Ну эти доспехи, знаешь ли, это еще адаптированная под средневековье версия его оригинальных доспехов.
                    Ладно, я понял что идея с Шепардом была на 100% лажей. После второй ошибки усвоил урок, что делать такие отсылки - себе дороже.

Чеширский кот

Ну и с Сераной, Н'Гастой и Владычицей Зари не посачкуешь тут. Этот узелок на месте и будешь ты дальше грести эту "кучу", ака раб веслом галерный.

Ага. Хотел уже отдахнуть от этого рабства на галерах... А тут на тебе, сколько разного: Серана, Н'Гаста, Азура (в принципе, злодейское трио из одного сюжета), работа в Виндстаде. А тут у нас с тобой (и Димой, наверное), грядет еще одна ветка на 1,7 ГБ.

Чеширский кот

Интересно, кстати, чем всё кончилось. (Разговор, то есть).

Хорошо, наверное. Ты же просил не выставлять Рокена идиотом.
                    В итоге идиотом получился я сам... Хотел сделать хороший ААР - получился хреновый. Надеюсь, мод на 1,7 ГБ позволит мне расслабиться и отдохнуть от собственных выдумок. А то, все вы да вы моды нещадно используете...
                       LoRdNazguL
                      • Imp
                      Imperial
                      Черный Всадник

Date: 17 August 2014, 20:37

DaedraWarrior

А тут у нас с тобой (и Димой, наверное), грядет еще одна ветка на 1,7 ГБ.

Мне с тобой надо бы попробовать в соавторстве написать что-нибудь (а то ить с Ромой писал, а с тобой - нет). А шо це за мод таке? На 1,7 ГБ?
                        • 45 Pages
                        • First
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:56 · Mirrors: Org, Ru · Counters