Community Imperial: Предрелизное обсуждение - Сообщество Империал

Серый Кардинал

Предрелизное обсуждение

Тема для Баттл-раздела
Theme created: 02 June 2013, 23:16 · Author: Серый Кардинал

13 169
  • 11 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 RomanTim
  • Imp
Imperial
Гражданин

Date: 03 June 2013, 22:02

Imp

Вот что на сегодняшний день известно о игре.

Spoiler (expand)

Десант Римского флота у стен Карфагена.

Spoiler (expand)

Краткое описание новинок игры:

Spoiler (expand)

Трейлер к Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Spoiler (expand)

Трейлер "Faces of Rome" с живыми актерами

Spoiler (expand)

ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ТРЕЙЛЕР

Год 146 до н.э. Блестящий стратег и военачальник Сципион Эмилиан решительным ударом намерен положить конец трехлетней осаде Карфагена. Беспощадное уничтожение целого народа, тысячи смертей, безграничные амбиции и хитроумные интриги... Готов ли Сенат Рима заплатить такую цену за победу, которая укрепит могущество Империи?

Spoiler (expand)

Total War- ROME 2 - Полный геймплейный ролик штурма Карфагена

Spoiler (expand)

Информация о Total War: Rome II (Rome 2 Total War)

Spoiler (expand)

Старая тема обсуждения - To view the link Register
     ss1
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 June 2013, 06:53

zaregaus
    Я что-то пропустил и СА официально признались объявили, что R2TW не стратегия?
       Maslopup636
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 04 June 2013, 07:02

OPASEH

"Кое - что" это скажите про свой "тюннинчичек воркейпсика"
      а на мой взгляд, этот "инструментарий" который предоставило СА - "троянский конь", дабы людей от моддинга отвратить, заумный и тяжёлый. То что делается одним движением там десятью, да ещё растащено абы как. :038:
         КочерГа
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 June 2013, 07:05

zaregaus

Ну когда уже детский мозг сможет переварить довольно простую информацию: ТВ - это другая игра. Не надо сравнивать то, что несравнимо в принципе

Ок, если есть желание перейти на личности - валяйте, только не забудьте, что первым начали вы...

zaregaus

Кочерга, ты предлагаешь выкинуть из ТВ тактические битвы и сравнивать с другими играми. Ок. Давай выкинем из парадоксов, цивилизаций, гегемоний стратчасть и будем сравнивать их тактические битвы с ТВ? У кого преимущество? Парадоксы и иже с ними получается тоже лошки какие-то - не могут нормальную тактику сделать. Тем более в ТВ она уже готова - бери идеи и пользуйся, что называется

Вы случаем не забыли, что ТоталВар в первую очередь позиционируется как стратегия? А как симулятор тактических битв - где-то там, позади... Стратегия - а посему имеем полное право сравнивать именно стратчасть, а не что-то другое :003:
        И хватит уже выворачивать смысл моих слов - я не предлагал убрать тактику из ТВ, я пояснил, что для сравнения стратчасти игр нужно сравнивать именно стратчасть, а не оглядываться - "а вооон там такие битвы красивые, их красота искупает несуразность стратегии".
        Вы когда машину покупаете - вам тоже полировка кузова и хромированные диски с магнитолой за 500р окупают то, что машина не едет? :041:

zaregaus

Да и если все вышеупомянутые игры нравятся больше чем ТВ - какого черта играть в ТВ? Играй в цивилизацию или гегемонию. Что, нет кайфа?

Ну а кто твоему детскому мозгу поведал, что я них не играю? :0112:

zaregaus

К разговору о троллях. Ты называешь себя критиком... нет, ты не критик. Критики прежде чем высказывать мнение - пробуют. А ты просто тролль. Уже давно на форумах используют этот термин не в том смысле, в каком он появился. Сейчас троллем называют тех, кто имеет мнение отличное от твоего Ну а изначально троллль - это форумский провокатор. Он изливает сплошной негатив, провоцирует срач, выводит обычных людей из себя оскорблениями (прямыми и завуалированныеми), а когда пользователь ведется и получает наказания от модераторов - для тролля это блаженство Смотрим на твои посты. От тебя сплошной негатив. Причем абсолютно неконструктивный. Все плохо, все тупые и идиоты, один ты умный и знаешь как и что надо делать. Да вот только я сомневаюсь, что ты продал хотя бы одну игру, в отличие от СА

Твой детский мозг готов ответить за слова: "сплошной негатив. Причем абсолютно неконструктивный. Все плохо, все тупые и идиоты, один ты умный и знаешь как и что надо делать"? Да, я критик, однако мои доводы вполне конструктивны и аргументированы, если тебе кажется, что это не так - иди перечитай мои посты еще раз. Нет, не все тупые идиоты, однако некоторые слишком жадные, и предпочитают делать игры на уровне твоих детских мозгов, дабы им игра не показалась слишком сложной :017:
        Что касается троллей и банов оппонентов - я здесь наверное самый забаненный :030:

zaregaus

Короче, угомонись уже с критикой Рима. Ведь каждый твой пост на эту тему на самом деле свидетельствует лишь об одном - Р2ТВ привлекает твой интерес, что одним махом разрушают всю твою идею, что СА не умеют делать игры Забавная статистика, которая говорит об очень многом. Из 253 твоих постов 131 пришлись на обсуждение Рима2. Не Гегемонии, не Парадоксов и даже не Цивилизации. А Р2ТВ!

Наивная простота. Детский мозг не в состоянии осмыслить то, что я пишу уже десятый раз, вероятно - я не играю в ТоталВар после МТВ2, поскольку примитивная стратегия для меня давно не искупается красявостью и массовостью битв. Да, я сейчас играю в другие стратегии, в т.ч. Цива, Гегемония, немного Парадоксы, а также старые добрые РТВ1 (с модами) и НоММ3. И то, что я принимаю активное участие в обсуждении РТВ2 вовсе не означает, что меня интересует тот рЫм2, который готовит СА для недоразвитых детских мозгов :003:
           OPASEH
          • Imp
          Imperial
          Ветеран модинга

Date: 04 June 2013, 07:21

Maslopup636 (04 June 2013, 07:02):

а на мой взгляд, этот "инструментарий" который предоставило СА - "троянский конь", дабы людей от моддинга отвратить, заумный и тяжёлый. То что делается одним движением там десятью, да ещё растащено абы как. :038:

Это не ваш взгляд - так оно и есть. Я модил оба движка и прекрасно всё вижу и понимаю, поэтому слова agnez о "сложности движка и то, что это вам не блокнот гонять" и подобных тролей воспринимаю только так >>> :0142:

П.С Как вам такой пост камрада zaregaus (не ну троль 100%), а сам говорил жевать кактус не предлагает.

Только это не стоит относить к "криворукости" разработчиков. Дело в том, что создание любого программного продукта само по себе предполагает наличие ошибок. Особенного когда речь идет о большой игре. Сделать ее без ошибок - невозможно в принципе. Причина банальна - силами разрабов невозможно провести всесторонний тестинг. Это ложится на плечи пользователей. И это нужно понять и принять, а не ругать за это разрабов. Они ж не роботы, а такие же люди как и все.

Ну если вывавил 1200 за бетку Рима 2, которую получишь 3 сентября - это ништяк =) Пойми и прими это.
             Maslopup636
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 04 June 2013, 07:31

OPASEH

П.С Как вам такой пост камрада zaregaus (не ну троль 100%), а сам говорил жевать кактус не предлагает.
            да никак, очередная глупость. Потому пребывает в игноре. Я сам программист, да ошибки - это неотъемлемая часть программного продукта, любого. Однако чем выше уровень компании разработчика, тем больше усилий прилагается к их минимизации ибо слишком высоки риски потерь. Для этого и приглашаются бета-тестеры, которые всестронне изучают программу на протяжении МЕСЯЦЕВ и только после того как выловлены основные баги она выходит в продажу. Поэтому рЫм 2 будет забагован по полной схеме, им банально не хвататет времени на бета-тест.
               agnez
              • Imp
              Imperial
              Агент ZOG

Date: 04 June 2013, 07:32

OPASEH

"Кое - что" это скажите про свой "тюннинчичек воркейпсика"

Абыдно да? :029: Умений для работы с Assembly Kit не хватает, вот и вся причина этого бурления. Понимаю, это же не в M2:TW ковыряться, тут знания нужны. :003:
                 Maslopup636
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 June 2013, 07:34

OPASEH

Ну если вывавил 1200 за бетку Рима 2

она уже подешевела :0142: :030: :030: Что веселит безмерно.
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial
                  Агент ZOG

Date: 04 June 2013, 07:35

OPASEH

Я модил оба движка и прекрасно всё вижу и понимаю, поэтому слова agnez о "сложности движка и то, что это вам не блокнот гонять" и подобных тролей воспринимаю только так >>>

Ваши нетленнки на базе Warscape представить не желаете?
                     Maslopup636
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 June 2013, 07:35

agnez

Понимаю, это же не в M2:TW ковыряться, тут знания нужны.

ну ковыряйтесь в электронике микрометрическим кувалдометром. Уровень такой же, знаний там никаких специальных не нужно.
                       OPASEH
                      • Imp
                      Imperial
                      Ветеран модинга

Date: 04 June 2013, 07:37

Maslopup636 (04 June 2013, 07:31):

им банально не хвататет времени на бета-тест.

Он сказал про невозможность))) Типо бета тестров уже невозможно нанять :0142:
                        • 11 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Архив Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:13 · Mirrors: Org, Ru · Counters