Community Imperial: Close Combat mod - Сообщество Империал

NickSon

Close Combat mod

AI мод Лунтика
Theme created: 08 September 2013, 15:37 · Author: NickSon

144 294
  • 52 Pages
  • First
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Last »
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 02 March 2015, 22:37

ПФМ-ом.
Откройте мод и удалите оттуда campaigns, lua_scripts и все таблицы в db касающиеся rules, morale, fatique, battle_entities_tables, land_units_to_unit_abilites_junctions_tables, все weapons, projectiles, naval_ramming, все special_abilities и все что касается юнитов кроме unit_required_technology_junctions_tables
:046:
     FHolo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 02 March 2015, 22:47

Chernish (02 March 2015, 22:37):

ПФМ-ом.

Спасибо, попробую.

Вдогонку вопрос, ваш файл CloseCombat_CAIBAI_part1_v01.pack предназначен для какой версии "CloseCombat"?
    С последней (v01) игра запускается, но отчего-то при завершении хода игра виснет на Карфагене... аж Европа Барбарорум отчего-то вспомнилась :)
       Савромат
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 03 March 2015, 08:07

FHolo

С последней (v01) игра запускается, но отчего-то при завершении хода игра виснет на Карфагене...

А вы обе части Close Combat используете? Ту, которая mod_ - тоже? Я выкладывал только одну часть, измененную (по просьбам) - вторую надо из оригинального мода тоже ставить
         FHolo
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 March 2015, 08:44

Chernish (03 March 2015, 08:07):

А вы обе части Close Combat используете?

Да, обе три :)
        Распаковываю Close Combat в Data, сверху ваш файл, потом подключаю в мод-менеджере.
        Но проблема, похоже, в моей игре или системе - оригинальный Close Combat, как выяснилось, тоже виснет на переходе хода. Странно, раньше работал.
        Буду разбиратся, бубен бы не забыть с работы прихватить...
           Homer Griffin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 March 2015, 13:33

Я правильно понимаю, что agnez залил последнюю версию мода (CAI+BAI), а Chernish залил часть мода со своими правками ? А то я запутался.
             Венд
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 March 2015, 13:38

Homer Griffin (05 March 2015, 13:33):

Я правильно понимаю, что agnez залил последнюю версию мода (CAI+BAI), а Chernish залил часть мода со своими правками ? А то я запутался.

Да. Но Черныш вроде как правки делал не на самую последнюю версию, если я правильно понял. Можете ставить или то или то
               Homer Griffin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 March 2015, 13:40

Я еще с модом играю, который затрагивает старпоз, и у меня в мод менеджере конфликт показывает. Получается либо Close Combat, либо тот мод ?
                 Савромат
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 March 2015, 14:41

Homer Griffin
                Так получается. В последней версии СС Лунтик зачем-то стартпоз переделал и теперь его мод несовместим м любыми модами затрагивающими стартпоз
                   FHolo
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 March 2015, 18:47

Венд (05 March 2015, 13:38):

Но Черныш вроде как правки делал не на самую последнюю версию, если я правильно понял. Можете ставить или то или то

Пардон, это я нагнал тумана в тему :(
                  На самом деле правки Chernish-а прекрасно ложатся на последнюю выложенную в этой теме версию СС.
                  У меня проблемы были из-за жадности :) Поставил "для посмотреть" Атиллу с кривым кряком, а он мало того, что не запустился, так еще и в настройки оригинального Rome2 влез... если не в ядро системы, не разобрался еще.
                  На чистой системе все прекрасно работает.
                     FHolo
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 March 2015, 20:53

Не нашел, как отредактировать свой пост :(

Поиграл немного в СС с правками Chernish-а, думал просто оценить стратегический AI, в итоге затянуло :)
                    Этруски на Корсике так радостно встретили стартовый полустек гастатов, что уцело от силы едва десятая часть бойцов. От неожиданности вместо привычного сеанса миротворческого геноцида взял Этрурию под протекторат. После восстановления и донайма до полного стека сунулся было к венедам (стекло, ага, и мрамор в потенциале), но посмотрел на их гарнизон, подумал, и решил с этим делом погодить, пока силы помощнее не накопятся :)
                    На Сицилии тем временем Сиракузы и карфаген рвали друг у друга бедный Лиллибей, как псы - сахарную косточку. Решил присоединится к этому празднику жизни, благо второй стек уже почти укомплектован, и содержание армии уже заметно давит на бюджет.
                    Захватил Сицилию - и чуть не потерял Италию, коварные пуны высадили десант в Неаполе.
                    Пришлось возвращать наиболее сохранившуюся армию домой, попутно формируя флот для перехвата замеченных у берегов Сардинии транспортных кораблей Карфагена.
                    Успел - передавил пунов, заблокированных в Италии, перехватил усиленным наемниками флотом две армии Карфагена... но Лиллибей захватили незаметно подкравшиеся ливийцы. Видимо, это карма :)
                    В общем, старт вышел весьма интересным, азарт есть и AI напрягает, как может. Несомненно буду продолжать кампанию.

Спасибо за мод всем причастным к его созданию!
                      • 52 Pages
                      • First
                      • 43
                      • 44
                      • 45
                      • 46
                      • 47
                      • 48
                      • 49
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:53 · Mirrors: Org, Ru · Counters