Community Imperial: PUR прохождение кампаний - Сообщество Империал

S.W.A.T

PUR прохождение кампаний

Описание прохождений мода
Theme created: 27 July 2016, 14:49 · Author: S.W.A.T

143 267
  • 90 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 3 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 27 July 2016, 14:49

PUR прохождение кампаний

Imp

Здесь выкладываем и обсуждаем прохождения своих кампаний,делимся впечатлениями,замечаниями,высказываем пожелания.

Убедительная просьба начинать текст так:
1.Версия мода.(со всеми циферками)
2.Уровень сложности.
3.Год.
4.Фракция.
Большие тексты прячем под спойлер.

Пример:
Мое тестирование последней версии:
Версия Potestas Ultima Ratio, ВХ,247г.до н.э. Рим-Юлии.
Поиграл немного..
Спойлер (раскрыть)

Суть текста здесь несколько другой направленности,но общий принцип примерно такой должен быть. :046:
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 04 June 2017, 10:16

А бабла не слишком много,и что скажите по наемникам,не даром ли они достаются сейчас в Италии?
       Воевода
      • Imp
      Imperial
      Долой статусы!

Date: 04 June 2017, 11:53

Как по мне, то за Рим вполне нормально. Этрусков задавил, а дальше пока никак. Пока народ успокоится, пока отстроишься. Больших легионов не наберёшь, экономика ещё слабовата, да и с гастатами особо на интервенцию не соберёшься. В общем сижу пока тихо, никого не трогаю и изучаю техи, лишь бы Карфаген на меня не кинулся.
      В прошлых версиях всегда в легионах держал пару наёмников, а сейчас сразу распускаю после битв. Так что вполне мне нравится, никакого блицкрига.
         S.W.A.T
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 June 2017, 12:06

Спасибо.
        Вообще странно,денег я Риму добавил,сделал возможной продажу рабов через рынок,что должно увеличить доход,при постройке этого здания,от эдикта на продажу.Наемников удешевил,добавил прибыль от админ зданий.По идее все эти факторы должны сделать игру за Рим изи,как говорит Сонар.Конечно же этого не хочется,хорошо что трудности есть.Но то что сложнее,чем раньше,в это не верится.))
           trotigoo
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 04 June 2017, 12:26

S.W.A.T

хорошо что трудности есть

Правильно сказать начальные трудности.Дальше все равно пойдет каток.Построил домики 3-го уровня,два с половиной легиона,два флота по пол стека.
          что-то Карфаген молчит с войной.Раньше на втором-третьем ходу война,а здесь тишь да гладь,еще за деньги торговать предложил.Пошел на Цизальпийскую Галлию,а потом и Карфаген если он раньше не начнет военные действия.
          Вот доход.
          Spoiler (expand)
             Воевода
            • Imp
            Imperial
            Долой статусы!

Date: 04 June 2017, 12:33

S.W.A.T

Вообще странно,денег я Риму добавил,сделал возможной продажу рабов через рынок,что должно увеличить доход,при постройке этого здания,от эдикта на продажу.Наемников удешевил,добавил прибыль от админ зданий.По идее все эти факторы должны сделать игру за Рим изи,как говорит Сонар.Конечно же этого не хочется,хорошо что трудности есть.Но то что сложнее,чем раньше,в это не верится.))

Ну возможно действительно это только вначале. Пока строюсь, не воюю и прибыль начинает расти. Плюс рабов после войны с этрусками продаю. Торгую со всеми желающими, даже с Карфагеном умудрился поторговать, правда он разорвал торговый договор, может войну готовит.

А вообще, чистое ИМХО, у Рима всё же и должна быть приличная экономика.
               S.W.A.T
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 04 June 2017, 13:06

По трудностям вначале.
              Я добавил прибыли только на первые два уровня админ зданий,остальные наоборот урезал всем,рынкам,портам,сельхоз постройкам.Добавил коррупции поэтому не должно быть катком.Поиграйте,я постараюсь пройти подальше,посмотрим.Можно срезать лафу ещё.
              Карфаген с войной-рандом.В моей позавчера начатой,на втором ходу объявил.
              Что понравилось сейчас,в армии появилось немного триариев.Раньше не больше 3-4на всю фракцию получалось иметь.И есть движение в перед в целом.В игре не должно быть топтания на месте.Маленький рост в развитии,даже с трудностями должен быть.Ну и Рим,есть Рим,как правильно заиетил Воевода,он должен быть выше остальных.У меня такое видение.
                 S.W.A.T
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 June 2017, 10:03

Отыграл примерно 30ходов в кампании за Рим.Этрусски были выбиты с Италии ходу на 5-6м вернулись двумя стеками,взяли назад Вольтеру,Ариминум причем два раза,так же дважды осаждали Рим.Сейчас один стек полностью уничтожен,второй окопался в Ариминуме.В ближайших планах зализать раны и идти выбивать их от туда окончательно.
                В боях было безвозвратно потеряно по очереди 2 полных легиона,с триариями,принципами и хорошими наемниками.Сейчас в наличии один полный стек с 20-40процентами состава каждой когорты.Легион из 6 когорт триариев с принципами для поддержки.Третий легион в Великой Греции состоит из 6 союзнических когорт.
                Экономика.Еды 6 единиц,прибыль на каждый ход в районе 1900дин.Торговля с 6 фракциями.
                Карфаген хоть и в состоянии войны,активных действий пока не предпринимал,но силы накапливает.Довольно внушительный флот на прошлом ходу показался у западного побережья и держит курс на Неаполь судя по всему.
                По боевке.
                Вчера наконец настроил ее так,что теперь все нравится.Бои довольно затяжные,мораль приемлемая,не беготня,но и не Сталинград.
                Сделал такое наблюдение в новой версии боевки:Раньше использовал манипулярную тактику наоборот.Т.е.впереди триариями и элита,принципы,Гастаты в тылу на подхвате.Так работало в ванили,ну я и на всех модах,что пробовал.Лучшие войска впереди.Сейчас это не проходит.
                Слил два легиона пользуясь подобным построением.В связи с усилением стрелкового боя,хитрый комп подводит своих Гастаты на расстояние броска дротика и не вступая в рукопашную,просто уничтожает триариев с близкой дистанции и флангов,как правило 3когортами.Потом переходит в рукопашную,добивая остатки и сцепляется с принципами.поттягивает элиту,гоплитов со знатью и вуаля.римская армия весь оставшийся легион начинает забег.))
                Теперь нужно юзать исключительно манипулярную,с гастатами впереди.Провел обратным порядком те же 2 битвы по сейвам.С трудом,но победил.
                Одним словом боевка плюс.
                Общественный порядок.Сейчас на месте,восстания 1-2после захвата,так как я и хотел.Непомерных неоправданных волнений нет,все на месте.
                Наемники.
                Немного сделал их дороже,теперь в самый раз.В содержании аналогичный римскому юниту дороже раза в полтора-два,в найме процентов на 20-30.
                Дальше проработал щиты,немного усилил ранний скутум,чтобы можно было с лёгкими кельтами бодаться.Так же сделал 8видов новых щитов по таблицам,в игре,визуально они есть,а вот в таблицах отображены не были.
                К примеру есть разновидность раннего скутума,им вооружены Гастаты.Защита у него больше,так как визуально он больше ванильного,броня меньше,потому что на вид он не такой прочный и плотный.У кельтов элитный щит,защита такая же,броня крепче,так как визуально он подбит железом.
                У этруссков 2вида своих щитов,у самнитов 2.Элитные туреосы у греков.Ну и т.д.
                Получилось хорошо,разнообразно ну и правдоподобно.Статы соответствуют визуалу.
                   S.W.A.T
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 20 June 2017, 18:45

Прогнал сегодня кампанию за Спарту примерно четверть игры.На ускоренном изучении технологий и постройки военных домиков,ну и накинул денег 7000на каждый ход,чтобы не чувствовать помех в найме всех войска и экспансии.Для теста так сказать))Отыграл 60 ходов.Разбил и покорил Афины,Македонию,Эпир,ардиеев,одрисов,тилу,и ещё две кельтских фракции.
                  Первое что,линейка теперь у Спарты пожалуй пестрее македонской и Эпира.Войск разнообразных достаточно,есть апгрейду и развитие.Еды у греков мягко скажем не много,без эдиктов,часто уходила в минус.
                  Денег,даже с учётом Чита на 7тыс,было мало,думается имей я ванильные доходы и время на постройки и изучение тех,было бы ой как сложно.
                  Добавил возможность найма всех союзных войск на карте,не только Риму,но и всем фракциям.Теперь линейки войск стали разнообразнее для всех.
                  Вообщем Спарта интересный вариант для прохождения за греков.
                     Воевода
                    • Imp
                    Imperial
                    Долой статусы!

Date: 20 June 2017, 20:31

У Спарты всегда наблюдается проблема с деньгами, хотел об этом вам писать. У них торговли никакой, а чтобы взять Афины, нужна хоть мало-мальски нормальная армия, на которую как раз денег и не хватает. Да и объявив войну Афинам, автоматом получаешь войну с Македонией, их союзником. Да ещё война с Эпиром со старта. В общем, как мне кажется, хардовая фракция получилась.
                       S.W.A.T
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 20 June 2017, 21:01

Ну я думаю добавлять им денег не стоит..пусть игрок выкручивается..Спарта то на этот период бедная.У них для старта 700 монет,у афин,для сравнения всего 900,у эпира 1000,ну у Македонии конечно 1500,зато у Одрисов 250 всего..
                      Со мной в кампании ходу на 15м торговали три фракции,и это я не трогал ветку совсем,сами предлагали..у меня не стояло цели проходить,мне нужно было проверить найм,апгрейды,гарнизоны и прочее..
                        • 90 Pages
                        • First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:17 · Mirrors: Org, Ru · Counters