Community Imperial: PUR прохождение кампаний - Сообщество Империал

S.W.A.T

PUR прохождение кампаний

Описание прохождений мода
Theme created: 27 July 2016, 14:49 · Author: S.W.A.T

143 244
  • 90 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 3 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 27 July 2016, 14:49

PUR прохождение кампаний

Imp

Здесь выкладываем и обсуждаем прохождения своих кампаний,делимся впечатлениями,замечаниями,высказываем пожелания.

Убедительная просьба начинать текст так:
1.Версия мода.(со всеми циферками)
2.Уровень сложности.
3.Год.
4.Фракция.
Большие тексты прячем под спойлер.

Пример:
Мое тестирование последней версии:
Версия Potestas Ultima Ratio, ВХ,247г.до н.э. Рим-Юлии.
Поиграл немного..
Спойлер (раскрыть)

Суть текста здесь несколько другой направленности,но общий принцип примерно такой должен быть. :046:
     nnn900
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 May 2017, 18:22

Кот (21 May 2017, 17:56):

Ситуация с рынком может быть как у нас в 90х. Многие ученые пошли торговать, отсюда увеличение времени исследования технологий. Плюс всякий нежелательный элемент - типа карманников и рэкета и как следствие ухудшение общественного порядка.

Смешная шутка :006: .
       S.W.A.T
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 May 2017, 18:44

Торговля это рост,прекращение ее-упадок.все остальное фентези,либо факторы на прямую к ней не относящиеся.
         Воевода
        • Imp
        Imperial
        Долой статусы!

Date: 23 May 2017, 23:36

S.W.A.T
        В принципе можно было, вместо добавления еды германцам, просто порезать их отрицательные бонусы на еду в высокоуровневых постройках.
        Обратил внимание, что у них, практически все постройки 3-го уровня, приносят -4 в еде. Такого даже у цивилов нет. Отсюда видать и нехватка еды для дальнейшей застройки.
           S.W.A.T
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 May 2017, 09:26

Ну я уже добавил всем варварам.Посмотрим что будет,я ещё не тестил.
             S.W.A.T
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 31 May 2017, 09:57

Что с едой у варваров?достаточно?И как обстоят дела с общественным порядком и деньгами у всех фракций?Кто начал проходить кампанию,буду признателен за информацию.
               Воевода
              • Imp
              Imperial
              Долой статусы!

Date: 31 May 2017, 10:26

Кампании пока не начинал. Вчера вечером только начал знакомство с обновлением.
              Как обычно, начну несколько параллельных прохождений за разные фракции (по мере свободного времени) И конечно буду отписываться по ходу.
                 S.W.A.T
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 31 May 2017, 10:55

Ок.Буду ждать информации.В особенности от Вас по варварам.Вы знаете,как было,поэтому сможете оценить как стало.Достаточно ли еды,что с гарнизонами и т.д.
                   Кот
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 31 May 2017, 14:03

Начал компанию за Македонию. На втором ходу захватил Ларису, порядок просел капитально. Армию не выводил из города ходов 10. До восстания не дошло. С едой проблем пока нет. С деньгами тоже. Держу 2 полных стека на 3 города. Один более элитный второй попроще. В общем пока всё нравится!
                     S.W.A.T
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 03 June 2017, 23:35

Парни,кто то проходит кампанию с обновой?Что за тишина?дайте знать что происходит.
                    Я снова за Рим пытаюсь начать.Как то или повезло,или добавив Риму 300монет на ход,слишком легко стало.Еще мне кажется слишком дешёвые наемники в Италии.И первые доступные корабли.Что в найме,что в содержании.
                       trotigoo
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 June 2017, 09:54

S.W.A.T

Что за тишина

Лето,тепло.Очень мало времени провожу за компом и любимой игрой.

S.W.A.T

слишком легко стало

По первым ходам этого не заметно.Захватил сапог и застрял,восстания рабов,разграбили Неаполь,Общественный порядок в больших минусах.23 года надо было что-бы завоевать Алалию,но на острове еще стоит полный стек этрусков против очень потрепанного легиона Либона и флота.
                      Спойлер (раскрыть)
                        • 90 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:45 · Mirrors: Org, Ru · Counters