Community Imperial: [TW:W-2] Цари Гробниц (Tomb Kings) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-2] Цари Гробниц (Tomb Kings)

Цари Гробниц в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Theme created: 26 December 2017, 12:13 · Author: Татарин

166 585
Ваш лорд для первого знакомства с фракцией 136 member(s) have cast votes
  1. Сеттра Бессмертный | 64 votes / 47.06%

2. Верховная царица Халида | 26 votes / 19.12%

3. Верховный жрец Хатеп | 17 votes / 12.50%

4. Архан Черный | 29 votes / 21.32%

• 60 Pages
  • First
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Last »
 4 
 Татарин
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 26 December 2017, 12:13

Цари Гробниц (Tomb Kings)

Imp

"Узрите, всемогущий царь-бог Сеттра очнулся от своего сна - благословлённого забвения. Его легионы, давно погребенные в песках, восстали и стоят на готове, ожидая его приказа. И молвил он: "Война", и мир содрогнулся..."
Верховный иерофант Хатеп

Среди засушливых пустынь Нехекары огромные легионы костяных воинов восстают из-под раскаленного песка, чтобы уничтожать чужаков, посягающих на их владения. Нехекара – мертвое царство бесконечных дюн, покрасневших от крови дикарей и варваров. Это Страна Мертвых, проклятие обрекло мумифицированных царей вечно править, влача существование в виде нежити. Но так было не всегда.

Некогда было время, когда древнее царство Нехекары считалось жемчужиной человеческой цивилизации. В тот золотой век города этого царства поражали роскошью и величием, ее армии покоряли целые народы, а ее цари повелевали людьми, подобно богам. Но Нехекара была разрушена тысячелетия назад предательством и колдовством: живые канули в вечность, а мертвецы встали из своих гробниц.

Но смерть не остановит Царей гробниц на пути к славе. Они правили огромной и могущественной цивилизацией в те времена, когда другие люди были еще варварами, и теперь, через тысячи лет после своей смерти, пробудились. Мумифицированные цари, восставшие из своих саркофагов, обладают той же жаждой завоеваний, что и при жизни. Армия Земли мертвецов идет, чтобы вернуть себе законную власть над царствами живых, и горе тем, кто встанет у них на пути.

Вид армии Царей гробниц, выстроившейся в боевые порядки на поле боя, впечатляет... Мертвые легионы состоят из многочисленных рядов воинов-скелетов - огромных фаланг выбеленных солнцем костей, украшенных бронзой и золотом, эскадронов мертвой кавалерии, позолоченных колесниц, мумифицированных героев, бессмертных царей и высоченных боевых статуй мифических чудовищ и древних богов. Цари гробниц - безжалостное и неумолимое войско, которое не остановится, пока враги не будут полностью сокрушены.

Особенности фракции:
- Культ Усопших: объединяйте экзотические товары и канопы – уникальный ресурс Царей гробниц – чтобы создавать магические предметы и воскрешать легендарные легионы.
- Династии: получайте знание о династиях прошлого, чтобы воскрешать великих правителей, повышать число отрядов и доступных героев, усиливать свои войска, а также пробуждать вестников древних армий – уникальных спутников, которые увеличивают мощь ключевых отрядов.
- Царство Душ: Цари Гробниц создают армии и пополняют их с помощью заклятий - их войска не требуют денег за найм и содержание.

Преимущества и недостатки.

- Конструкты: потенциал армии Царей гробниц заключен в конструктах — искусственно созданных наземных чудовищах, выделяющихся огромной мощью и хорошей вариативностью.
- Все войска внушают страх противнику, подрывая его дисциплину.
- Войска невосприимчивы к страху и не могут обращены в бегство.

- Очень низкие боевые характеристики и дисциплина начальных войск.
- Нежить: в случае поражения вы полностью теряете армию.
- Слабые летающие отряды.

Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
To view the link Register
To view the link Register
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 31 March 2018, 02:00

Уже прошло достаточно времени, чтобы наиграться в томбов и прочувствовать сильные слабые стороны фракции. Ни для кого не секрет, что моя любимая фракция - вампиры, и по томбам, как дальним родственникам полуночной аристократии, я просто обязан составить мини-обзор.

Достоинства
    Спойлер (раскрыть)

Недостатки
    Спойлер (раскрыть)

Войска
    Спойлер (раскрыть)

Магия
    Спойлер (раскрыть)

Артефакты
    Спойлер (раскрыть)

Герои
    Спойлер (раскрыть)

Технологии
    Спойлер (раскрыть)

Дипломатия
    Спойлер (раскрыть)
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 March 2023, 18:04

Цари Гробниц. Обзор фракции.
         Татарин
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 02 March 2019, 23:16

Алит Анар это Саске Учиха!... симпатичные брюнеты... Саске готов отдать своё тело Орочимару

Ни слова не понял о чем вы тут, но с оффтопом завязываем.
           Set_Ariman
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 03 March 2019, 10:32

Подошёл к северным землям. Что профитнее: занять земли с штрафом +3 и держать там армию, или держать её всё же на границе, и периодически гонять северян?

Ковчег тёмных эльфов может сам занять город? А то он сейчас один оставался и фракция была жива (пока его согласованно не взяли в клещи флоты двух фракций эльфов).
             TuGaRiN
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 03 March 2019, 11:04

Set_Ariman (03 March 2019, 10:32):

Подошёл к северным землям. Что профитнее: занять земли с штрафом +3 и держать там армию, или держать её всё же на границе, и периодически гонять северян?

Ковчег тёмных эльфов может сам занять город? А то он сейчас один оставался и фракция была жива (пока его согласованно не взяли в клещи флоты двух фракций эльфов).

Нет, ковчеги не могут занимать города, ибо, города, занимаются только с суши, а Ковчеги передвигаются только по морю.

На тему северян. Занимать у них что то, смысла нет ни какого, слишком большой штраф. Там проще все выжечь.
               gvalhgvin
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 03 March 2019, 13:01

TuGaRiN (03 March 2019, 11:04):

Set_Ariman (03 March 2019, 10:32):

Нет, ковчеги не могут занимать города, ибо, города, занимаются только с суши, а Ковчеги передвигаются только по морю.

На тему северян. Занимать у них что то, смысла нет ни какого, слишком большой штраф. Там проще все выжечь.

зачем выжигать если можно поселить вассала? замастырить себе там одно провинчатого вассала, и пусть потихоньку заселяет, главное постоянно с кем нибудь воевать на первых порах, пока у вассала не пройдет минус к отношениям за вассалитет, а то выжгете а там втихаря крысы заведутся, и будут проблемы когда расплодятся
                 TAKTCOM
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 March 2019, 14:01

Тогда там поселятся крысы.

gvalhgvin (03 March 2019, 13:01):

зачем выжигать если можно поселить вассала?
                Модики лениво ставить.
                   Set_Ariman
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 03 March 2019, 15:06

Какие крысы?? У меня нет никаких крыс. Ох уж эти молодые расы, вечно у них что-то заводится: то культы хаоса, то крысы...

Я так и сделал. Помогаю своему вассалу Алит Анару вершить возмездие и строить буфер у моих земель. (Всё равно там скелеты мёрзнут.)
                     gvalhgvin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 03 March 2019, 22:25

TAKTCOM (03 March 2019, 14:01):

Тогда там поселятся крысы.

gvalhgvin (03 March 2019, 13:01):

зачем выжигать если можно поселить вассала?
                    Модики лениво ставить.

зачем моды? просто вассалите тамошнего минора, остальных сжигаете, минор заселяет пустоши
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 03 March 2019, 22:38

Set_Ariman (03 March 2019, 15:06):

Какие крысы?? У меня нет никаких крыс.

То что их не видно, еще не значит что их там нет а они там есть;)
                         Set_Ariman
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 03 March 2019, 22:42

Моды затем, что минор, к примеру, будет хватать что попало и когда попало. Лично я поставил мод, позволяющий выкупать и дарить союзникам земли. Я выкупил у своего вассала, Алит Анара, те земли, которые он захватил раньше меня в нужном мне районе, и отдал ему пару ненужных. Хотя, для баланса, я не злоупотребляю модом. Использую его только в логичных ситуациях. Ибо по ванильной логике, играя теми же гномами мне пришлось бы атаковать союзную Империю, чтобы пройти кампанию. А сейчас пришлось бы мириться с тем, что я не могу забрать свои земли у полностью подконтрольного вассала. Глупость. Хотя логика разработчиков и понятна. Без субъективных ограничений это читерская фича.

P.S. Нет крыс. Зачистили совместными усилиями. У меня на севере те ещё тусовки были. Местным крысюкам жутко несвезло. От всех досталось. Последнее гнездо северяне спалили.
                           Tryggvi
                          • Imp
                          Imperial
                          Bokareis

Date: 04 March 2019, 02:13

Set_Ariman

Ибо по ванильной логике, играя теми же гномами мне пришлось бы атаковать союзную Империю, чтобы пройти кампанию.

Так ведь земли, которыми владеет военный союзник, засчитываются как "ваши" при выполнении условий победы.
                            • 60 Pages
                            • First
                            • 41
                            • 42
                            • 43
                            • 44
                            • 45
                            • 46
                            • 47
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:28 · Mirrors: Org, Ru · Counters