Community Imperial: [TW:W-2] Цари Гробниц (Tomb Kings) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-2] Цари Гробниц (Tomb Kings)

Цари Гробниц в Total War: Warhammer II. Обсуждение.
Theme created: 26 December 2017, 12:13 · Author: Татарин

166 674
Ваш лорд для первого знакомства с фракцией 136 member(s) have cast votes
  1. Сеттра Бессмертный | 64 votes / 47.06%

2. Верховная царица Халида | 26 votes / 19.12%

3. Верховный жрец Хатеп | 17 votes / 12.50%

4. Архан Черный | 29 votes / 21.32%

• 60 Pages
  • First
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Last »
 4 
 Татарин
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 26 December 2017, 12:13

Цари Гробниц (Tomb Kings)

Imp

"Узрите, всемогущий царь-бог Сеттра очнулся от своего сна - благословлённого забвения. Его легионы, давно погребенные в песках, восстали и стоят на готове, ожидая его приказа. И молвил он: "Война", и мир содрогнулся..."
Верховный иерофант Хатеп

Среди засушливых пустынь Нехекары огромные легионы костяных воинов восстают из-под раскаленного песка, чтобы уничтожать чужаков, посягающих на их владения. Нехекара – мертвое царство бесконечных дюн, покрасневших от крови дикарей и варваров. Это Страна Мертвых, проклятие обрекло мумифицированных царей вечно править, влача существование в виде нежити. Но так было не всегда.

Некогда было время, когда древнее царство Нехекары считалось жемчужиной человеческой цивилизации. В тот золотой век города этого царства поражали роскошью и величием, ее армии покоряли целые народы, а ее цари повелевали людьми, подобно богам. Но Нехекара была разрушена тысячелетия назад предательством и колдовством: живые канули в вечность, а мертвецы встали из своих гробниц.

Но смерть не остановит Царей гробниц на пути к славе. Они правили огромной и могущественной цивилизацией в те времена, когда другие люди были еще варварами, и теперь, через тысячи лет после своей смерти, пробудились. Мумифицированные цари, восставшие из своих саркофагов, обладают той же жаждой завоеваний, что и при жизни. Армия Земли мертвецов идет, чтобы вернуть себе законную власть над царствами живых, и горе тем, кто встанет у них на пути.

Вид армии Царей гробниц, выстроившейся в боевые порядки на поле боя, впечатляет... Мертвые легионы состоят из многочисленных рядов воинов-скелетов - огромных фаланг выбеленных солнцем костей, украшенных бронзой и золотом, эскадронов мертвой кавалерии, позолоченных колесниц, мумифицированных героев, бессмертных царей и высоченных боевых статуй мифических чудовищ и древних богов. Цари гробниц - безжалостное и неумолимое войско, которое не остановится, пока враги не будут полностью сокрушены.

Особенности фракции:
- Культ Усопших: объединяйте экзотические товары и канопы – уникальный ресурс Царей гробниц – чтобы создавать магические предметы и воскрешать легендарные легионы.
- Династии: получайте знание о династиях прошлого, чтобы воскрешать великих правителей, повышать число отрядов и доступных героев, усиливать свои войска, а также пробуждать вестников древних армий – уникальных спутников, которые увеличивают мощь ключевых отрядов.
- Царство Душ: Цари Гробниц создают армии и пополняют их с помощью заклятий - их войска не требуют денег за найм и содержание.

Преимущества и недостатки.

- Конструкты: потенциал армии Царей гробниц заключен в конструктах — искусственно созданных наземных чудовищах, выделяющихся огромной мощью и хорошей вариативностью.
- Все войска внушают страх противнику, подрывая его дисциплину.
- Войска невосприимчивы к страху и не могут обращены в бегство.

- Очень низкие боевые характеристики и дисциплина начальных войск.
- Нежить: в случае поражения вы полностью теряете армию.
- Слабые летающие отряды.

Для желающих глубже погрузиться в мир Вселенной Warhammer, перед выходом Warhammer: Тotal war II.
To view the link Register
To view the link Register
     Arkess
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 31 March 2018, 02:00

Уже прошло достаточно времени, чтобы наиграться в томбов и прочувствовать сильные слабые стороны фракции. Ни для кого не секрет, что моя любимая фракция - вампиры, и по томбам, как дальним родственникам полуночной аристократии, я просто обязан составить мини-обзор.

Достоинства
    Спойлер (раскрыть)

Недостатки
    Спойлер (раскрыть)

Войска
    Спойлер (раскрыть)

Магия
    Спойлер (раскрыть)

Артефакты
    Спойлер (раскрыть)

Герои
    Спойлер (раскрыть)

Технологии
    Спойлер (раскрыть)

Дипломатия
    Спойлер (раскрыть)
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 March 2023, 18:04

Цари Гробниц. Обзор фракции.
         shah
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 19 October 2019, 14:58

В любой просто не там где все остальные войска.
           maXter
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 19 October 2019, 21:23

В разделе "оборонительные сооружения" сия гробница, 4 уровень поселения нужон.
             Tempest
            • Imp
            Imperial
            Прокрастинатор

Date: 12 December 2019, 21:53

oof

Imp
               BagirA
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 December 2019, 23:53

У кого игрового контента больше всех? Архан с его пирамидой или сетра? А может хатеп?

Где интереснее ими в си или в вихре? Я слышал, в вихре у них нет финальной миссии за пирамиды и весь интерес пропадает.
                 Mufasa
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 27 February 2020, 20:53

Привет народ,может кто помочь с кампанией Архана? Просто я ходов 40 сижу на 3 колхозах с 3мя стаками бомжей и не могу выйти ,то Хемри ,то гномы давят. Подскажите ходов так на 30 че делать.Спасибо.
                   TAKTCOM
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 27 February 2020, 21:12

BagirA (21 December 2019, 23:53):

У кого игрового контента больше всех? Архан с его пирамидой или сетра? А может хатеп?
                  Архан. Сеттра самый харизматичный. Хатеп в жопе мира, если надоели пески и война с трпаками, самое то.

Mufasa (27 February 2020, 20:53):

Привет народ,может кто помочь с кампанией Архана? Просто я ходов 40 сижу на 3 колхозах с 3мя стаками бомжей и не могу выйти ,то Хемри ,то гномы давят. Подскажите ходов так на 30 че делать.Спасибо.
                  Главный актив Архана это вампские юниты. По сравнению с обычными скелетами они мега-демаджеры. Проблема в том, что броню они не пробивают от слова совсем, за исключением призраков, которых на старте целая одна штука. Учитывая, что гномы чем дальше, тем толще, то смысла ждать нет. Надо действовать активно. Давить с самого начала.

Я своих бородатых где-то к 30 ходу и замучил. Щас загрузил сэйв 50+, судя по всему, я зарашил стартовую прову, после чего ломанулся на гномов. Выпилил гномов, томбы (включая Сеттру) с другой стороны немедленно объявили войну, в общем закрутилось. Мега полезная штука скарабеи из обряда. Использовал засады. Шкатулка ASAP, это как обычно. Выпиливать супостата как такого получается плохо, значительно эффективней окружить и запугать до массового бегства.
                     bond035
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 14 March 2020, 23:57

Мда, я за Архана в Вихре ощутил что такое нехватка армий и бесконечные враги с бесплатными армиями.
                    У меня блин сплошное Фигаро тут, Фигаро там. С одной стороны Ноктилус десантировал 3 огрызка, с другой стороны Сеттра посылает каждые 3 хода по стеку и берёт то Башню Архана то деревню повыше. И я каждый раз отбираю их обратно. А у меня на начало этой ситуации ровно 1 полный стек Архана бегает туда-сюда и отбивает то город то деревню и со стороны Ноктилуса красивое нифига и грабежи каждый ход. И до ещё одной армии ещё 10 ходов исследований. Пришлось сначала вытаскивать нанимащего призраков Архана из осады (он подзадержался для найма призраков) путём найма бомжа в деревне и за 2 хода найма собирать доп копейщиков чтобы отразить спам колесниц Сеттры. Спустя 15 ходов нарисовался шанс разбить и Ноктилуса. Я собрал полтора Стека стоковых скелетов со стороны Ноктилуса и кое-как добил стек Архана Упырями и призраком, сейчас разбиваю стек самого Сеттры который внезапно набит фиг пойми чем, а не войсками и может быть удастся наконец провести нормальную атаку. Но скорее всего он опять отберёт у меня или деревню или город своими бесконечными войсками.
                       bond035
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 15 March 2020, 01:06

Сеттра запарил! Кое-как помирился с Ноктилусом, отбил оба города, оставил бомжегарнизон в башне Архана и повёл основной стек и бомжестек на Сеттру. Отбил один бомжатник, разбил стек, восстановился и хопа! Меня встречают ещё 2 стека. И чую что к тому моменту когда я за 1 ход доберусь до следующей деревни и её возьму (разумеется перед этим разбив напашвие на меня 2 стека) Сеттра соберёт ещё 2 стека и мне придётся разбирать ещё и их. Таких проблем у меня не было ни за одну фракцию даже в самых неудачных ситуациях. Даже нападения пятикратного хаоса так не напрягали потому что они напали и умерли, а Сеттра и его бесконечные стеки неубиваемы. Разбил один, он выставил ещё 2 и готовит ещё 3 и ещё и забирает твою деревню.
                         bond035
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 15 March 2020, 01:44

Ну в принципе так и получилось. Пиррова превратила 1 приличный и один бомжестек в один бомженедогрызенный стек и пустого лорда. Забрал бомжатник, приготовился уже после комплектации брать столицу, а там уже пол стека и ещё лорд. И чую пока ход на докомплектацию потрачу ещё кто-нибудь прибежит.
                        Тут AAP писать нужно!

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Я был прав! У Сеттры ещё стек в рукаве был.
                        Вот до смешного. Натиск настолько силён, что нет времени даже квестовую палку Архану выбить.
                           bond035
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 15 March 2020, 02:30

Даже когда у Сеттры остались последние 2 города он не перестаёт спамить. Да, если ИИ дать вечные деньги он не остановится пока не смоет тебя. Теперь я понимаю почему ИИ остальных фракций так слаб. У него просто нет денег чтобы собрать ещё стеки после потери первой волны. А Сеттре деньги не нужны и он может себе позволить измотать врага бесконечными армиями. Я не представляю как играть против этого катка за кого угодно кроме такого же катка.
                            • 60 Pages
                            • First
                            • 44
                            • 45
                            • 46
                            • 47
                            • 48
                            • 49
                            • 50
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:31 · Mirrors: Org, Ru · Counters