триарх (01 October 2024, 22:39):
Это типо сообщения о разбойниках и пропаже налогов? или что-то иное.
Да, это оно, рандомное, либо пляшущее от какой то имеющейся у игрока суммы, выпадение сообщения о пропаже денег и вычет из казны.
тогда проверьте работает ли это, т.к. сейчас просматривая ветки этих постройки там есть только гоплиты. Легкой пехоты в найме нет.
Посмотрел по прописям юнитов - в тех красных домиках (казармах), которые можно построить везде, набираются наемные легкие пехотинцы, но они закрыты технологиями.
В этой кампании технологии я переделал полностью, вместе с описаниями, хотя и названия постарался сделать максимально понятными.
Нужно читать, что какая технология дает.
В красных учебных домиках, которые строятся только в столице, эпилекты и лучники из граждан.
Если не работает - сигнализируйте, буду разбираться, почему так, поскольку не вижу ошибок в прописях.
пусть будут гиппеи, они не настолько лютые и при шансах можно отбиваться от неполного стека гарнизоном.
Наверное так и сделаю, уберу только эпилектов у мятежников.
А, стоп, их там, у того типа мятежников, которых игра берет из таблички мятежных юнитов и так нету.
То есть они появляются, когда игра собирает такой стек из обычных юнитов, доступных фракции, на это повлиять никак не получится.
смотрите по лимитам солдат, может есть что поменьше, человек на 200-210
или там сразу ниже 200-х только варианты ?
Там, насколько помню, максимум у транспортов то ли 160, то ли 180, способных к высадке, на самом вместительном, вроде 180 на тех транспортах, что в этой кампании
Кстати, оказывается я уже заменил таким отрядам корабль на 7-рядник в обновлении, похоже смотрел, как будет выглядеть и забыл назад бывший корабль поставить.