Community Imperial: Экономика в Empire Total War - Сообщество Империал

Rebel22

Экономика в Empire Total War

Путь крепкого хозяйственника :)
Theme created: 30 September 2009, 05:49 · Author: Rebel22

154 875
  • 20 Pages
  • First
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 Turkan
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 04 November 2014, 04:24

Торговля и Колонии в Empire Total War.

В этой статье, я хочу рассказать вам о торговле и колониях в Empire Total War, для того чтобы вы могли правильно использовать эту возможность зарабатывать звонкие монеты в игре.
Ведь без денег, добиться процветания своей фракции и как результат — победы, просто невозможно!
Это первая игра серии, в которой стратегическая карта покрывает практически весь мир. Для полного счастья, что разве не хватает Австралии, Японии и Африки. Хотя для Японии есть две отдельные игры, Shogun (2000-го и 2011-го года). А вот Австралия и Африка… хм… может это планы разработчиков на будущее?

Карта в Empire Total War настолько большая, что разработчики разделили ее на три отдельные карты:
  • Европа.
  • Часть Индии.
  • Америка.

Конечно же, самый главный континент в Empire, это Европа. Там находиться 90 % всех фракций и именно там происходят главные события. Но зато две другие части мира, дают игроку очень ценную возможность, держать свои колонии и за счет этого, присылать на родину, экзотические товары, которые потом можно очень дорого продать за счет торговли.
Как выглядят колонии и торговля их товарами, я вам покажу на примере фракции Великобритания в Empire Total War.
В самом начале, Великобритания обладает колониями в Америке. Рассмотрим одну из них.
Это маленькая колония земля Руперта, как видите на скриншоте, это поселение очень маленькое и совсем неразвитое.

Imp

Но в этой области есть два очень важных, стратегических объекта. Слоты под строительства Меховой лавки.

Imp

Эти места отмечены знаком товара «мех» и на нем можно возвести Меховую лавку.

Imp

На первом уровне постройки, меховая лавка имеет цифру 22. Что это за цифра? Нет, это не сумма денег, которую вы заработаете, это единицы товара. Грубо говоря, 22 означает двадцать две единицы меха (ящиков, мешков, тонн, стопок – это уже на вашу фантазию).
Заработок будет зависеть от торговли, от стоимости одной единицы товара.
Колониальная система торговли в Empire Total War, работает так: у вас есть область и на ней слоты под строительство, какого-то ресурсного здания. В данном случае Меховая лавка. Когда вы построите эту постройку, она начнет производить меха, которые будут попадать в порт, а дальше по зеленой, пунктирной линии они будут переходить в другой порт вашей фракции, который находиться на европейском континенте. В моем случае это Лондон. А уже оттуда меха поступают на продажу другим фракциям.

Imp

Эти две маленькие постройки, если их развить до 2-3 уровня, при наличие хороших торговых партнеров, могут приносить большие деньги.
Теперь, надеюсь вам стало понятно как работает эта система.
Помните, что ваши неприятели не будут сидеть, сложа руки, и попытаются отбить такую доходную область. А также всячески будут нападать на ваши торговые пути. Так что будьте готовы их защищать.
Играйте и побеждайте.
To view the link Register
     Савромат
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 November 2012, 21:52

Не показалось. Играл не так давно.
       Alexx
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 10 November 2012, 22:33

kot0797 (10 November 2012, 21:42):

Chernish (10 November 2012, 18:42):

kot0797

Богатство города изменить нельзя – какой город был, таким и навсегда останется.

Да ладно вам. У меня много раз бедные города становились богатыми. Для этого строил в них мануфактуры и прокладывал дороги... ну и надо чтобы налоги не душили.

Строил, прокладывал – доход не менялся. Я читал, что его нельзя изменить ( может Вам показалось?).

При улучшении города и инфраструктуры провинции (в том чосле улучшая и столицу провинции) можно изменить статус города с бедного на богатый. Плюс смотреть на министра финансов, что у него там в "развитие провинции". если все время ноль то может и не улучшаться.
      Но Черныш прав, статус может изменятся и это делается не одним только развититем самого города - нужен комплексный подход.
         Vlad123
        • Imp
        Imperial
        Khajiit

Date: 22 November 2012, 13:51

Вчера сэйв игры за Австрию в 1746 году сравнил с началом кампании за Австрию. Заметил, что НИ ОДИН город ни побогател, ни победнел. Посмотрел на министров: все хорошие, отрицательных характеристик нет. Скорее всего, к сожалению, города не богатеют, несмотря на развитие экономики и технологий... :002:

К сожалению, не могу выложить скрин: почему-то, когда я пытаюсь его сделать, делается скрин с рабочего стола. У кого-нибудь была такая-же проблема?
           Alexx
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 22 November 2012, 19:23

Vlad123 (22 November 2012, 13:51):

Вчера сэйв игры за Австрию в 1746 году сравнил с началом кампании за Австрию. Заметил, что НИ ОДИН город ни побогател, ни победнел. Посмотрел на министров: все хорошие, отрицательных характеристик нет. Скорее всего, к сожалению, города не богатеют, несмотря на развитие экономики и технологий... :002:

К сожалению, не могу выложить скрин: почему-то, когда я пытаюсь его сделать, делается скрин с рабочего стола. У кого-нибудь была такая-же проблема?

хммм, надо будет проверить. У меня правда сейвов начала компании нет, но в следующей компании постараюсь сохранить то, что было в начале.
          То что у меня города развиваись помню хорошо.

Чем скринщот делаешь? По F12 или другим каким способом?
             Vlad123
            • Imp
            Imperial
            Khajiit

Date: 22 November 2012, 20:12

Alexx

Делаю скрин кнопкой PrtintScreen, а потом вставляю в paint или Microsoft PowerPoint и сохраняю, но получается просто скрин рабочего стола. Можно ещё и с помощью F12 делать?
               primipilaris
              • Imp
              Imperial
              Pater legiones

Date: 22 November 2012, 20:14

Vlad123
              скачайте программку FRAPS, лично я с ее помощью сриншоты в Эмпайр делал.
              Запускаете прогу, затем сворачиваете ее и в игре жмете F10-сделаете скриншот, он сохранаяется в папке с прогой в папке screenshots.
                 Vlad123
                • Imp
                Imperial
                Khajiit

Date: 22 November 2012, 20:24

primipilaris
                Спасибо! Сейчас её и скачаю

Alexx
                А можно и не сохранять, то что было в начале. Просто запусти новую кампанию и посмотри на города в главной области, потому что она, как правило, всегда больше всех развивается.
                   Alexx
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 November 2012, 21:13

Vlad123 (22 November 2012, 20:12):

Alexx

Делаю скрин кнопкой PrtintScreen, а потом вставляю в paint или Microsoft PowerPoint и сохраняю, но получается просто скрин рабочего стола. Можно ещё и с помощью F12 делать?

PrintScreen лучше не нажимать. Он не рабоает. В ETW есть своя кнопка для этого. Если правильно помню - F12 (или что-то рядом). При нажатии будет специфический звук - как будто затвор на фотоаппарате сработал.

Нажимать можно кучу раз - снимки сохраняются либо на диск либо в cloud. Потом просто заходиь в ту папку куда они сохраняются и обрабатываешь.

Насчет начаь новую компанию... да можно начать за те фракции которыми уже отыграл, но я не уверен, что состояние города всегда стабильно когда компанию начинаешь (вполне может по рандому раскидываться). В принципе могу и так и так попробовать кода руки дойдут.
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 25 November 2012, 21:45

Alexx

PrintScreen лучше не нажимать. Он не рабоает.

Хе-хе...
                    Я только так и скриню всё, что размещено мною на Импе и, Empire:TW, в том числе.
                    Так что, PrintScreen вполне реальный метод скринить. :003:
                       primipilaris
                      • Imp
                      Imperial
                      Pater legiones

Date: 25 November 2012, 21:50

Стефан

ак что, PrintScreen вполне реальный метод скринить.

вот он у меня как раз и не работает в ETW :020: :038: Поэтому юзаю Фрапс :006:
                        • 20 Pages
                        • First
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:48 · Mirrors: Org, Ru · Counters