Baron_Aceton
Почему то доступен в простом найме корабль с легатом, думаю сюда стоит пересадить Либонариев
Флотский легат-это очень дорогой юнит в игре.Минимально найм 1150,максимально 1900руб.содержание 240-410..попробуйте нанять целый флот..
Гексарема с башней-это элитный корабль,в том числе и за счет экипажа.Он должен быть стоек в бою,в том числе и рукопашном.Что до того что в составе флота может быть несколько таких кораблей с легатами,.ну если бабло позволяет,почему бы нет.Кто сказал что во флотилии должен быть один адмирал?Вполне допустимо присутсвие нескольких..кто то куда то добирается,мог остаться от разбитой ранее флотилии и тд..
[-Сообщение склеено-]
Давайте мерковать,что блин запилить в Становлении для римлян.Сабмод на Сильный Рим не вариант..фракций много,делать для каждой это бред.Да и путаницы с сабмодами и щас хватате..устал каждую обнову напоминать..и все равно с периодичностью в неделю,уже года два как,отписуются люди,радостно завоевывающие всех и вся,с установленным сабом играя ЗА Рим..короче,нам это не надо.
Давайте думать..
Сделать найм-содержание дороже.?.Но там есть юниты из ГК..полетит баланс везде.
Время изучения технологий увеличить,время на постройку,затраты на строительство можно.Всяких гадостей,типа дебафов фракционных.Лимиты юнитам.Что еще?.. Нужно подумать,завтра буду на работе,покручу-поверчу..
[-Сообщение склеено-]Baron_Aceton
вот таких, я их в кампании так и не видел
Либунарии августа появляются после морской реформы,не помню названия,последняя по идее..сменяют манипуляриев на кораблях.