Community Imperial: Локальные кампании в PUR, все DLC c модом - Сообщество Империал

S.W.A.T

Локальные кампании в PUR, все DLC c модом

Все что не касается Основной кампании
Theme created: 11 August 2018, 01:08 · Author: S.W.A.T

105 441
  • 72 Pages
  • First
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 4 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 August 2018, 01:08

Imp

Здесь будем обсуждать все малые кампании.
Пеолопонесская война, Пунические войны, Цезарь в Галлии, Рождение Империи, Расколотая Империя, Рассвет Республики.
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 April 2021, 11:39

40.Далматский корпус изменен внешний вид увеличены параметры брони.

Imp
    Imp
       Baron_Aceton
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 09 April 2021, 14:58

Комрад в Расколе надо уменьшить гарнизоны германцам, и дать денег ИИ Римлянам особенно Аврелиану, в Становлении Августу и Антониану :046:
         S.W.A.T
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 14 April 2021, 15:34

Baron_Aceton

дать денег ИИ Римлянам особенно Аврелиану, в Становлении Августу и Антониану

Осталось только узнать как это сделать? :030:
           Baron_Aceton
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 14 April 2021, 15:43

S.W.A.T (14 April 2021, 15:34):

Baron_Aceton

дать денег ИИ Римлянам особенно Аврелиану, в Становлении Августу и Антониану

Осталось только узнать как это сделать? :030:

Я знаю что на варскейпе можно как то бустить деньгами именно определеные фракции Сонар так делал в Напике, nnn900 бустит так фракции в зависимрсти от кого играет игрок, это вроде скрипт какой то может они подскажут, там скрипт каждый ход денег дает :046:
             S.W.A.T
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 14 April 2021, 15:54

Не знаю кто там что в варскейпе бустит..но дать денег отдельно ИИ для конкретной фракции,в Роме2 невозможно.Только фракции,но тогда эти деньги будут доступны игроку,или чисто ИИ,но они будут у него в независимости от того,за кого он играет.

[-Сообщение склеено-]

Baron_Aceton

Комрад в Расколе надо уменьшить гарнизоны германцам

Щас посмотрел таблицы..в какой то из предыдущих весрий,я монотонно прописывал усиленные гарнизоны для Раскола..там список-в экран..Теперь нужно обратно все удалить?Снова по кругу.В одной обнове что то усиливаем,в другой обратно ослабляем..Вы уверены что сильные гарнизоны из Раскола нужно убрать?
               Baron_Aceton
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 14 April 2021, 15:59

S.W.A.T (14 April 2021, 15:54):

Не знаю кто там что в варскейпе бустит..но дать денег отдельно ИИ для конкретной фракции,в Роме2 невозможно.Только фракции,но тогда эти деньги будут доступны игроку,или чисто ИИ,но они будут у него в независимости от того,за кого он играет.

[-Сообщение склеено-]

Baron_Aceton

Комрад в Расколе надо уменьшить гарнизоны германцам

Щас посмотрел таблицы..в какой то из предыдущих весрий,я монотонно прописывал усиленные гарнизоны для Раскола..там список-в экран..Теперь нужно обратно все удалить?Снова по кругу.В одной обнове что то усиливаем,в другой обратно ослабляем..Вы уверены что сильные гарнизоны из Раскола нужно убрать?

о Расколу стоит ослабить гарнизоны германцев они с одного домика имеют 18 отрядов, как по мне перебор, при нынешнем золотом балансе юнитов, эти гарнизоны со времен имбо Рима, сейчас они за счет таких гарнизонов красят всю Европу на 100 ход :046:

To view the link Register
              18 отрядов в колхозе первого уровня из них 10 пехота уровня легионеров +-, а здания военой ветки гарнизона не дают свовсем думаю стоит уменьшить гарнизон центра до 10, против 8 у рима, 4 или 5 отрядов в военую ветку, против 3 у Рима, будет все еще жирнее но не так имбово :046:

[-Сообщение склеено-]

Дублирую п офлоту
              В расцвете империй продалжаются наниматься триарии, думаю нужно придумать на корабль другой экипаж, тех же классиариев

Почему то доступен в простом найме корабль с легатом, думаю сюда стоит пересадить Либонариев а то получается пол флота легатов, либо же корабль оставить только для полководца

вот таких, я их в кампании так и не видел
                 Crusader90
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 14 April 2021, 16:08

В расцвете империй продалжаются наниматься триарии, думаю нужно придумать на корабль другой экипаж, тех же классиариев

ЕМНИП это судно из неактивных таблиц СА, оно в релизной версии игры не предусматривалось, поэтому там экипаж возможно сменить невозможно, но это Виталя только точно сможет сказать.
                   Baron_Aceton
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 April 2021, 16:23

Crusader90 (14 April 2021, 16:08):

ЕМНИП это судно из неактивных таблиц СА, оно в релизной версии игры не предусматривалось, поэтому там экипаж возможно сменить невозможно, но это Виталя только точно сможет сказать.

НУ хотя бы корабли с легатом из найма убрать это же чисто генеральский отряд, а то фул стеки легатов смущают)
                     S.W.A.T
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 14 April 2021, 17:07

Baron_Aceton

Почему то доступен в простом найме корабль с легатом, думаю сюда стоит пересадить Либонариев

Флотский легат-это очень дорогой юнит в игре.Минимально найм 1150,максимально 1900руб.содержание 240-410..попробуйте нанять целый флот..
                    Гексарема с башней-это элитный корабль,в том числе и за счет экипажа.Он должен быть стоек в бою,в том числе и рукопашном.Что до того что в составе флота может быть несколько таких кораблей с легатами,.ну если бабло позволяет,почему бы нет.Кто сказал что во флотилии должен быть один адмирал?Вполне допустимо присутсвие нескольких..кто то куда то добирается,мог остаться от разбитой ранее флотилии и тд..

[-Сообщение склеено-]

Давайте мерковать,что блин запилить в Становлении для римлян.Сабмод на Сильный Рим не вариант..фракций много,делать для каждой это бред.Да и путаницы с сабмодами и щас хватате..устал каждую обнову напоминать..и все равно с периодичностью в неделю,уже года два как,отписуются люди,радостно завоевывающие всех и вся,с установленным сабом играя ЗА Рим..короче,нам это не надо.
                    Давайте думать..
                    Сделать найм-содержание дороже.?.Но там есть юниты из ГК..полетит баланс везде.
                    Время изучения технологий увеличить,время на постройку,затраты на строительство можно.Всяких гадостей,типа дебафов фракционных.Лимиты юнитам.Что еще?.. Нужно подумать,завтра буду на работе,покручу-поверчу..:038:

[-Сообщение склеено-]

Baron_Aceton

вот таких, я их в кампании так и не видел

Либунарии августа появляются после морской реформы,не помню названия,последняя по идее..сменяют манипуляриев на кораблях. :046:
                       frost
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 14 April 2021, 17:08

Ослабить Рим? Мне наоборот показалось, что у Рима трудности с наймом юнитов в первую половину игры. Они ходят очень слабыми стеками. Играя против Рима у меня сложилось впечатление, что если бы им дали ещё одну-две военные технологии, но дело бы у них пошло быстрее.
                      Они тратили на войну с друг-другом слишком много времени и их съели соседи.
                      А под конец Лепид с сотоварищами съели Августа, заключили союз и отбивались от меня с дюжиной сатрапий.
                      Состав Римских армий был довольно слабый. Как будто они выгребли все лимиты по рекрутам и вигилам и стали заполнять их наёмниками. А только после 50-60 хода стали появляться именные легионы, но в каких-то гомеопатических количествах.

С другой стороны - почти все римские поселения с 20-тиотрядным гарнизоном. Мне кажется, что это слишком. Эти гарнизоны успешно отбиваются от первых легионов из вигилов и новобранцев и все четыре римские фракции очень долго не могут создать перевес и начать захватывать территорию друг друга. Я бы смотрел в эту сторону для начала.
                        • 72 Pages
                        • First
                        • 59
                        • 60
                        • 61
                        • 62
                        • 63
                        • 64
                        • 65
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:28 · Mirrors: Org, Ru · Counters