Community Imperial: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Theme created: 09 August 2019, 13:44 · Author: Tempest

732 161
Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 567 member(s) have cast votes
  1. Saga: Troy историческая | 353 votes / 62.26%

2. Saga: Troy фентези | 214 votes / 37.74%

• 498 Pages
  • First
  • 485
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • Last »
 9 
 Tempest
  • Imp
Imperial
Прокрастинатор

Date: 09 August 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Pavlinho
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 January 2022, 10:28

хех, того кто любит эту игру - Трою, как надо называть - троечники? :023: :038:
       Pavlinho
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 08 January 2022, 11:13

не, конечно, игра хорошая, но с маразмами....уровень сложности - я на АТВ всегда играл на "оч.высокий" - уровень перед "легендой", потому что легенда - отсутствие паузы в боях, невозможность сохранения и тд....Здесь уровень "ветеран" перед легендой - даже самые слабые юниты ИИ почти не сбегают, даже когда остаюются 5-10 человек из отряда - ну по сути мораль становится не важна....ну ладно, как-то смирился с этим, играю, большие потери, но в основном побеждаю....но следующее меня поразило просто -
      вы мне скажите в чем логика? Парис украл Елену, Микены объявляют войну мне - Ипполите!!!! Хотя отношения у нас были обычные, а их отношения с Парисом - ужасные!!!
      Дальше, и Пентесилея и Ликия поддерживают троянцев! Обе фракции отлично ко мне относятся. У меня союз с амазонками и договор о ненападении с Ликией...Ликия объявляет войну амазонкам, мне приходится вступать в войну за союзника по сути с "потенциальным" союзником! Я все понимаю, уровни сложности - но где логика????? любыми путями, даже самыми дебильными, осложнить жизнь игроку? я просто в шоке!!!
      А эту войну мне не выиграть точно, тк у меня 2 провинции - и Ипполита с 10 отрядами находится на другой стороне от Ликии, и рядом, очень рядом с моей провинцией несколько отрядов ликийцев....вот отсюда вывод, ИИ видит расположение игрока, тк уровень сложности высокий, значит надо не умно играть, а ставить палки в колеса - вот такая ситуация и получилась...
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 09 January 2022, 20:03

Imp
        "адекватный" автобой ..... :D :D :D :D
           BagirA
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 09 January 2022, 20:13

Pavlinho (09 January 2022, 20:03):

Imp

А что не так?
          Я так понимаю оппонент Ахиллес?
          Еще повезло что героическое поражение , а не сокрушительное.

вахе 2 стайл.
             Torpedniy_Kater
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 09 January 2022, 20:17

Pavlinho (09 January 2022, 20:03):

Imp

Пред Ахиллесом, любимцем Афины Паллады
            Быстро порвался и сдулся какой-то гондон
            ...Медон
               Pavlinho
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 09 January 2022, 20:30

угу, результат этого в боя, сыгранного вручную - сокрушительное поражение Ахилла.....на уровне "ветеран".....там шансов не было совершенно.....у меня половина армии была элита....

[-Сообщение склеено-]

Imp
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 January 2022, 21:43

мляха-буха....случился первый вылет в игре....

Проводил бой 3 на 3 в кампании за Реса, полный стек был только 1 у меня и 1 у него....выиграл бой, хотя играл долго очень, но в конце остались спарты - а они сволочи становятся безумными и неуправляемыми, гонялся за ними и как только убил последнего - игра зависла на несколько секунд и потом вылет на рабочий стол....без всяких ошибок/предупреждений и тп...собака, придется бой этот опять проводить!!!! с ума сойдешь.....
                   kagava
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 January 2022, 19:19

Фракийцы, единственная фракция, за которую хватило интереса захватить всю Грецию. :victory-style:
                  Imp
                     Pavlinho
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 January 2022, 19:36

kagava
                    красиво))) если не секрет, на каком уровне сложности играешь? и какая кампания - история или мифы?
                    Мне Фракия тоже понравилась, только вот описанный мною вылет способствовал тому, что я начал заново (очень меня обидело это "вылетание", тк в бою выложился, бой был долгий, а получилось, все усилия напрасно)- за Аякса, который, наверное, становится любимой фракцией в Трое.... :046:
                       kagava
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 12 January 2022, 19:41

Pavlinho (12 January 2022, 19:36):

kagava
                      красиво))) если не секрет, на каком уровне сложности играешь? и какая кампания - история или мифы?
                      Мне Фракия тоже понравилась, только вот описанный мною вылет способствовал тому, что я начал заново (очень меня обидело это "вылетание", тк в бою выложился, бой был долгий, а получилось, все усилия напрасно)- за Аякса, который, наверное, становится любимой фракцией в Трое.... :046:

Исторический режим, сложность высокая, на оч. высокой какой-то перекос в развитии ИИ. Аякс тоже кстати не плох, а вот новый негр Мемнон или как его, мне вообще не зашел, наверно потому, что за орду играть не интересно.
                        • 498 Pages
                        • First
                        • 485
                        • 486
                        • 487
                        • 488
                        • 489
                        • 490
                        • 491
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:13 · Mirrors: Org, Ru · Counters