Community Imperial: Обсуждение Total War Saga: Troy - Сообщество Империал

Tempest

Обсуждение Total War Saga: Troy

Обсуждение Total War Saga: Troy
Theme created: 09 August 2019, 13:44 · Author: Tempest

732 119
Что лучше, Saga: Troy историческая или фентези? 567 member(s) have cast votes
  1. Saga: Troy историческая | 353 votes / 62.26%

2. Saga: Troy фентези | 214 votes / 37.74%

• 498 Pages
  • First
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • 492
  • Last »
 9 
 Tempest
  • Imp
Imperial
Прокрастинатор

Date: 09 August 2019, 13:44

Total War Saga: Troy

Imp

TROY («Троя») — новейшая игра в серии Total War Saga. Вдохновением для игры послужила «Илиада» Гомера. В ее основу легли ключевые события Троянской войны, а игровой процесс обогатился характерными особенностями Бронзового века.

В лучших традициях серии Total War, где пошаговое управление масштабной империей сочетается со зрелищными сражениями в реальном времени, «Троя» позволяет взглянуть на легендарную войну с обеих сторон — греческой и троянской — и увидеть сквозь позолоту мифов действительность, которую сказители древности воспели в своих поэмах.

Примите участие в событиях времен Троянской войны, определившей ход истории и с необычайно реалистичностью воссозданной в этой игре. Вы окажетесь в самом сердце легендарного конфликта, приняв роль одного из восьми знаменитых героев. И в драматическом противостоянии у вас появится шанс написать собственную легенду. Используйте стратегию, дипломатию и силовые решения, чтобы выстроить собственную империю в потрясающе масштабной цифровой реконструкции бронзового века в Средиземноморье.

Век легенд и великих героев… Достаточно одной искры, чтобы вспыхнула война, которая всколыхнет весь мир. Дерзкий Парис, троянский царевич, похищает из Спарты Елену Прекрасную. Вслед его кораблю летят проклятия мужа Елены — царя Менелая. Он клянется вернуть беглянку, чего бы это ни стоило!

На зов брата откликается царь Агамемнон, властитель «прекрасно устроенных» Микен. Он созывает под свои знамена ахейских героев, среди которых — быстроногий Ахиллес и многоумный Одиссей. Войско отплывает к Трое. Кровопролитная война неизбежна. Там, на поле боя пред стенами великого города, будут слагаться легенды…

Жанр: Экшены, Симуляторы, Стратегии
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY
Издатель: SEGA
Серия игр: Total War

Pavlinho
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 12 January 2022, 19:45

kagava

вот новый негр Мемнон или как его, мне вообще не зашел, наверно потому, что за орду играть не интересно.

и мне Мемнон по той же самой причине- не люблю играть за орду))))
    я играю естественно "мифы" , на ветеране, но если честно, ты прав - перекос очень сильный...Причем ИИ начинает откровенно читерить, в том числе в дипломатии....Просто уж начал, ну пусть будет ветеран...
    Хотя вроде можно поменять сложность в самой кампании уже...
       kagava
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 12 January 2022, 20:02

Pavlinho (12 January 2022, 19:45):

kagava

вот новый негр Мемнон или как его, мне вообще не зашел, наверно потому, что за орду играть не интересно.

и мне Мемнон по той же самой причине- не люблю играть за орду))))
      я играю естественно "мифы" , на ветеране, но если честно, ты прав - перекос очень сильный...Причем ИИ начинает откровенно читерить, в том числе в дипломатии....Просто уж начал, ну пусть будет ветеран...
      Хотя вроде можно поменять сложность в самой кампании уже...

Мифов у меня нет, дороговато как-то :025:
         Pavlinho
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 January 2022, 20:03

kagava

дороговато как-то

согласен, мне брат подарил, причем в Стиме по скидке купил, довольно неплохая скидка была...
           kagava
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 12 January 2022, 20:06

Pavlinho, у меня сама игра в EGS, вообще не очень хочу там что-то покупать, но иногда себя заставляю) Как вообще мифы, стоящий режим или я не много потерял?
             Pavlinho
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 12 January 2022, 20:38

kagava

Как вообще мифы, стоящий режим или я не много потерял?

ну как тебе сказать, за себя могу - мне очень нужен и интересен этот режим....Но на форуме у нас ,сам знаешь, полно любителей именно истории, им может режим "мифы" и нафиг не нужен....Ну а про тебя - ты сам реши, нравятся мифы или нет)) не игровые, а вообще, мифы, фантастика и тд...
            по сути "мифы" - это новые отряды, Циклоп, Сирены, Минотавр, Гидра и тд и тп....Со своими особенностями, модели красивые....что еще сказать....
            Посмотри видео, чтобы лучше представить картинку, я тут выкладывал на форуме несколько видео...с монстрами из мифов
               Torpedniy_Kater
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 12 January 2022, 20:52

kagava (12 January 2022, 20:06):

Pavlinho, у меня сама игра в EGS, вообще не очень хочу там что-то покупать, но иногда себя заставляю) Как вообще мифы, стоящий режим или я не много потерял?

Минусы:
              - это сразу ощущается как Вархаммер: Тотал вор. Минус спорный поскольку достаточному количеству людей Вархаммер по нраву - однако для них в Трое слишком беден и дешев фентезийный контент.
              - некоторые мифические отряды плохо прорисованы, они сливаются с местностью (гарпии например) и портят графику
              - в этом режиме пропадают красивые юниты из основного - например гарпии и сирены в Мифическом режиме не так красивы

Плюсы
              - это единственный режим где есть постоянные формации по кнопке (клин, кантабрийский круг)
              - они отлично вписаны в тактику и не особенно имбуют (за исключением супер чудовищ типа Цербера и Курицы - но они такими и должны быть)
              - более разнообразная тактика
              - в целом по-красивее и по-разнообразнее.

Итог:
              Мифический режим стоит попробовать за исключением если вы лютый антифанат Вархаммера или наоборот лютый фанат Вархаммера
                 Pavlinho
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 January 2022, 20:59

Torpedniy_Kater

Минусы:
                - это сразу ощущается как Вархаммер: Тотал вор. Минус спорный поскольку достаточному количеству людей Вархаммер по нраву - однако для них в Трое слишком беден и дешев фентезийный контент.
                - некоторые мифические отряды плохо прорисованы, они сливаются с местностью (гарпии например) и портят графику
                - в этом режиме пропадают красивые юниты из основного - например гарпии и сирены в Мифическом режиме не так красивы

отличия Вархаммера и Трои - Ваха -чисто фэнтезийная игрушка по придуманному фэнтезийному миру, на любителя в 1 очередь этого мира, Троя - игра про людей, живых людей (ну не придуманных, я имею ввиду, людей этого мира, не выдуманного), но с элементами "магии" - по мотивам мифов...
                По мне гарпии и сирены - вполне нормальные существа, они летаюющие, вот и отличаются от "исторического" режима....Тетки с когтями и крыльями, по мне нормально....
                Те красивые юниты - я понимаю, лица красивые, может "женские фигурки" )))) но тогда можно поиграть за амазонок, там полно женских отрядов.....И думаю, можно перекинуть тех юнитов из основы в мифы, только в качестве дополнительных юнитов, не магичсеских...
                   kagava
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 January 2022, 21:30

Мне почему-то кажется, что самый лучший режим, тот который посередине, реальность в мифах, исторический какой-то обрезанный что-ли, особо ничего исторического в нем нет, мифы хотелось бы конечно глянуть, но не думаю, что прям зайдет за такой ценник.
                     Torpedniy_Kater
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 January 2022, 22:02

kagava (12 January 2022, 21:30):

Мне почему-то кажется, что самый лучший режим, тот который посередине, реальность в мифах, исторический какой-то обрезанный что-ли, особо ничего исторического в нем нет, мифы хотелось бы конечно глянуть, но не думаю, что прям зайдет за такой ценник.

Да, это так. Эвгемерический режим более стройный и собраный. Он - полноценная игра, крайне точно воспроизводящий Гомера как по фактуре так и в атмосфере.
                    Исторический - откровенное ничто.
                    Мифический это накладывание чужеродного контента на законченное произведение.

...но при этом в Мифический играть интересно и обратно в эгемерику пока не хочется. Ждите скидок, чтоб не мучаться выбором
                       dedivision
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 12 January 2022, 22:51

Мифический добавили, чтобы было за что деньги брать. А исторический — просто для симметрии. По-моему, там ничего не ввели кроме отрядов у полководцев.
                      Особенно стали бесполезными города, где раньше можно было мифические отряды нанимать или пещеры циклопов строить для продовольствия. Теперь города в разных концах Греции ничем не отличаются вообще, как в "Иронии судьбы"
                        • 498 Pages
                        • First
                        • 486
                        • 487
                        • 488
                        • 489
                        • 490
                        • 491
                        • 492
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War Saga: Troy Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 08:31 · Mirrors: Org, Ru · Counters