Community Imperial: XVI century: Burning Pussies - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater

XVI century: Burning Pussies

16 век: горящие киски
Theme created: 19 June 2021, 15:50 · Author: Torpedniy_Kater

80 602
Сколько еще миллионов модов на ренессанс сделают разные модеры? 136 member(s) have cast votes
  1. пусть расцветают 100 цветов | 56 votes / 41.18%

2. 3,14 | 13 votes / 9.56%

3. они на свет лезут | 3 votes / 2.21%

4. все моддеры М2ТВ добрые друзья и отличные собеседники | 21 votes / 15.44%

5. да побоку - делайте мод главное | 43 votes / 31.62%

• 46 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 6 
 Torpedniy_Kater
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 19 June 2021, 15:50

XVI centurie: Burning pussies

Участвующие в создании (list of developers): DinarMayor, Уouneuoy, Xamax, Jukoman, Frei von Sorgen, Şegirt, Torpedniy_Kater

Imp

Мод "16 век: Горящие киски" - это глобальный мод, посвященный длинному 16 веку и отражающий пробуждение Европы в эпоху позднего Ренессанса и становление новых империй вокруг нее. Мод Еврпоцентричен и все события даны с точки зрения европейского человека
The Mod "XVI Century: Burning pussies" is a global mod that celebrates to long 16th century and reflects the awakening of Europe in the late Renaissance and reflects the rise of new empires around Europe. The mod is Eurocentric and all events are given from the point of a European human.
Imp

- Мод посвящен 16 веку и охватывает период 1490-1600 гг. 1 год = 2 ходам.
- Упор сделан на события, которые проходили в Западной Европе, мусульманские фракции, восточная Европа и Америка выступают скорее как противники Европы. Но между тем, они будут вполне играбельны и не уступят в проработке западу, просто часть их территорий не войдет в мод.
- Мод охватывает всю Европу, часть русских и восточных земель, Северную Африку и Новый свет.
- Мод разрабатывается одновременно на 2 языках - русском и английском
- Каждая Фракция будет иметь свой уникальный геймплей и скрипты, отражающие её историю
- Мод ориентирован на максимально возможную историчность в сочетании с интересным геймплеем
- Тактическая часть отразит историчность сражений и тактик именно 16 века
- В экономике сделан упор на наемников. 16 век - это век наемников
- Юниты и тактика разделены на 2 эпохи: 1 половина века и 2 половина века
- название мода предварительное - предлагайте ваши варианты=)

- The mod is dedicated to the 16th century and covers the period 1490-1600. 1 year = 2 moves.
- The emphasis is on the events that took place in Western Europe...and Islamic factions, Eastern Europe and America acting rather as opponents of Europe. But meantime, they will be quite playable and will not be inferior in the development of the west Europe, just part of their territories will not be included in the mod.
- The mod covers all of Europe, part of the Russian and eastern lands, North Africa and the New World (America).
- The mod is being developed simultaneously in 2 languages ​​- Russian and English
- Each Faction will have its own unique gameplay and scripts reflecting its real history in 16th century
- The mod is focused on the greatest possible historicity combined with interesting gameplay
- The tactical part will reflect the historicity of the battles and historical tactics of the 16th century
- The economy focuses on mercenaries. 16th century is the age of mercenaries
- The units and battle tactic is divided into 2 eras: 1 half century and 2 half century
- The name of the mod is preliminary - suggest your options=)

Список фракций (List of factions):

Спойлер (раскрыть)

Так же хочу отметить, что этот мод будет создаваться при помощи программы M2TW Engine Overhaul Project, далее M2TWEOP. Эта программа позволит писать плагины/скрипты на языке lua.Так же будут заменены все скрипты меди на скрипты M2TWEOP. Это:
-снятие некоторых лимитов. Например анчей, религий можно сделать куда больше, размер отряда, размер тактической карты и зум там же - ведь приятно посмотреть на сражение и с близи и с высоты птичьего полета. #* Замена моделек ресурсов, фортов, городов и портов. И это еще не все...
-быстродействие/производительность. Эти самые скрипты lua на много, нет на очень много быстрее обычных скриптов меди. Т.е. Вы уже не увидите 5ти минутный переход хода :035:
-на много больше возможностей, чем в обычных скриптах - во первых плюсуются все стандартные возможности языка lua, это Вам и чтение запись файлов, но самым важны я нахожу - это ImGui - вкратце это возможность создавать свое меню прямо в игре :090:
-и много много чего. Всего я не уже не упомню :)
To view the link Register тут уже устаревшая информация

Кнут
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 June 2021, 11:23

To view the link RegisterDinarMayor (25 June 2021, 06:44):

Подскажите пожалуйста на каком языке больше велось общение, дипломатия и т.п. у Госпитальеров Родоса. Я вообще не историк. Гугл только запутал. Нужно дать акцент и имена. Но что то мне подсказывает - французкий? Я прав?

Французский и латынь. Многие члены Ордена были французами.
       DinarMayor
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 June 2021, 11:42

To view the link RegisterКнут (25 June 2021, 11:23):

To view the link RegisterDinarMayor (25 June 2021, 06:44):

Подскажите пожалуйста на каком языке больше велось общение, дипломатия и т.п. у Госпитальеров Родоса. Я вообще не историк. Гугл только запутал. Нужно дать акцент и имена. Но что то мне подсказывает - французкий? Я прав?

Французский и латынь. Многие члены Ордена были французами.

Мне уже подсказали, что латынь, но их и так предостаточно будет в моде(southern_european). Поэтому я больше склонялся к французскому акценту - а акцент мне очень нравиться, язык сам нравиться. в случае чего это поменять недолго. Еще подумаем. Ты как сам посоветовал бы? Латынь выбрать? Лично мне важно каждое мнение. А можно сделать отдельный для них акцент в перемешку - будут то на французкий лад отвечать, то на латынь. Как думаете?
      В любом случае спасибо! :046:
         Torpedniy_Kater
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 June 2021, 12:07

Королевство Кхмеров или Королевство Камбоджа

- На 1540 г. To view the link Register
        - 2 города: Пномпень (Столица) и Ангкор (Религиозный храмовый центр).
        - Скрипты на "восстановление Империи Кхмеров" при завоевании полуострова.
        - Религия: Буддизм
        - Веселые танцы в стиле "Зита и Гитлер"

Примерный ростер:
        - кхмеры с лопатой
        - кхмеры с луком
        - кхмеры с мечом и щитом
        - тайцы (сиам) с массажем
        - Слон c лучниками
        - Слон с аркебузерами (поздняя 2 половина века)
        - Бронированный слон

Наемники:
        - Китайцы с гуань дао (алебарда). Мясное мясовое мяснище
        - Японские вако (пираты) с мечами
        - Японские ронины в доспехах с мечами
        - индонезийцы (ребелы)
        - индокитайцы (ребелы) с бамбуковыми копьями
        - Лансадуш (португальские наемники)
        - Роделерос (испанские наемники)
        - Голландцы (в конце века)
        - Маори (наверное нет т.к. слишком далеко)
           DinarMayor
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 June 2021, 12:17

Считаю лучше назвать Королевство Кхмеров Мне так больше по душе.

[-Сообщение склеено-]

Катер, ответь пожалуйста ты как в итоге быть. Пост Выше твоего про "Зита и Гитлер" :024:
             Torpedniy_Kater
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 June 2021, 12:22

To view the link RegisterDinarMayor (25 June 2021, 12:17):

[-Сообщение склеено-]

Катер, ответь пожалуйста ты как в итоге быть. Пост Выше твоего про "Зита и Гитлер" :024:

В основном у Госпиталя была латынь (и название юнитов у меня тоже на латыни). Госпитальеры были истовыми католиками и защитниками веры, а у Католиков все на латыни.
            При этом, это единственная фракция с латынью - т.е. это в т.ч. делает ее уникальной.

Французы и так очень широко представлены - это одна из основных фракций в игре с большим ростером юнитов и территориями. Среди госпитальеров было огромнейшее количество франков т.е. множество имен будут именно французскими - думаю, этого хвватит, что имена на французском
               DinarMayor
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 June 2021, 12:32

To view the link RegisterTorpedniy_Kater (25 June 2021, 12:22):

To view the link RegisterDinarMayor (25 June 2021, 12:17):

[-Сообщение склеено-]

В основном у Госпиталя была латынь (и название юнитов у меня тоже на латыни). Госпитальеры были истовыми католиками и защитниками веры, а у Католиков все на латыни.
              При этом, это единственная фракция с латынью - т.е. это в т.ч. делает ее уникальной.

Французы и так очень широко представлены - это одна из основных фракций в игре с большим ростером юнитов и территориями. Среди госпитальеров было огромнейшее количество франков т.е. множество имен будут именно французскими - думаю, этого хвватит, что имена на французском

Так я и не настаиваю) просто сказал свое имхо, что французский язык мне нравиться и не более того. Латынь, так латынь. Короче я лучше сделаю все фракции по шаблону одному, а потом уже и поменяем и акценты и культуру - в России заниматься переделками это нормально)
              Это не предъява, если что. ) Все норм. :046:
                 Torpedniy_Kater
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 June 2021, 12:38

To view the link RegisterDinarMayor (25 June 2021, 12:32):

французский язык мне нравиться

Спойлер (раскрыть)
                   DinarMayor
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 June 2021, 12:40

Я умею ковыряться в файлах меди, но я не историк вообще. Иногда нужен совет. Не каких предъяв.
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 25 June 2021, 12:49

Немного юмора:
                    Катер Торпедный анонсирует фракцию Кхмеров вместо казаков
                    Imp
                    Реакция пана Кнута
                    Imp
                       DinarMayor
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 June 2021, 12:57

карта у нас такая. Куда деваться. Фракций ели хватило. Я вон тоже за свою родину говорил, но не получается по ряду причин. :037:
                        • 46 Pages
                        • First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:35 · Mirrors: Org, Ru · Counters