Community Imperial: Тактика - Сообщество Империал

Мануэль Маруланда В.

Тактика

Опыт, оплаченный кровью
Theme created: 12 August 2010, 09:19 · Author: Мануэль Маруланда В.

20 574
  • 11 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 1 
 D.M.
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 January 2013, 17:40

Reis666 Поверю, но как мне представляется арта из Е9 (там ложбинка за церковью) вполне может достать. Тем более, находясь за этим камнем будешь всегда в свете, пристреляютя ведь однокнопочные. :0142:
Но в любом случае, спасибо за идею, будет возможность - обязательно попробую.
     Arahnas
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 January 2013, 18:04

Reis666 (07 January 2013, 17:34):

D.M.
    Арта сплешом только с горки может достать, но она там очень редко бывает. С острова не достает, ну если только не ГВЕ и он стоит на самом краешке острова. Хотя если он там стоит, то должен светиться.

А я вот не доехал малость. Просто скрины с похожей ситуацией остались. Арта как старается. :)
    Spoiler (expand)
       D.M.
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 January 2013, 18:12

Arahnes

А я вот не доехал малость.
      Вот поэтому и сомневаюсь.
      1)Арта, хоть сплешем, но умная переедет, пальнёт и откатиться.
      2) Туда ещё доехать надо.
         Reis666
        • Imp
        Imperial
        "БесПаники"

Date: 07 January 2013, 18:29

D.M.

D.M.

Поверю, но как мне представляется арта из Е9

Можно в "трене" проверить.
        Ты на Т62а, а я.... к примеру на 261. А потом я на тайпе, а.... арты у тебя нету :(
           D.M.
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 January 2013, 18:36

Reis666

Reis666

Можно в "трене" проверить.
          Ок, я сегодня на работе (без танков, МТС-интернет не тянет), завтра можно попробовать.
             Reis666
            • Imp
            Imperial
            "БесПаники"

Date: 07 January 2013, 20:16

D.M.
            Не знаю где арта была, но там удержаться можно. На Тайпе прекрасно добегаеш.
            Крою (если разбить вагоны)горку, крою везде. Меня никто не достает. По моему засвету накидали 3,4 тыс дамага.
            Spoiler (expand)

Я как кость в горле, а выкурить дорого станет!
               D.M.
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 January 2013, 20:26

Reis666

Reis666

Я как кость в горле, а выкурить дорого станет!
              Судя по всему позиция напоминает один фокус на ненавистном Южном берегу с верхнего респа, где на СТ сразу со старта можно поджаться на F 6-7 (в идеале взводом) и троллить противника светом и простреливая всю F-линию. А если ещё и арта вменяемая, то всё, бой выигран.
                 Reis666
                • Imp
                Imperial
                "БесПаники"

Date: 07 January 2013, 20:47

D.M.

D.M.

Судя по всему позиция напоминает один фокус на ненавистном Южном берегу с верхнего респа, где на СТ сразу со старта можно поджаться на F 6-7 (в идеале взводом) и троллить противника светом и простреливая всю F-линию. А если ещё и арта вменяемая, то всё, бой выигран.

:0142: Типа того!
                   Reis666
                  • Imp
                  Imperial
                  "БесПаники"

Date: 08 January 2013, 14:22

Проверили! Арта из-за церкви (там небольшой скрон) сплешом достает. Из лесочка ( к краю острова) "снаряд входит" посностью. Хотя после выстрела она светится должна, она там редко стоит.... :038:
                     Reis666
                    • Imp
                    Imperial
                    "БесПаники"

Date: 11 January 2013, 16:46

Я подготовил интересный материал. Несколько хороших мест для арты. К сожалению они не все подходят, кто не успеет доехать и встать, а кто то не поместиться.
                    Эль-Халуф (Reveal)

Это место позволяет простреливать очень большую часть карты. На воде, при подъеме с воды, при подъеме в кв. j7 и j6. город и базу противника. Причем плюс еще и в том что тут арту не "ждут". Кусты хорошо укрывают от засвета и если есть лампа она вам поможет.Главное стоять не в самих кустах, а за ними.

Тихий берег (Reveal)

Опять же место где "не ждут" арту. Позволяет простреливать всю правую часть карты, причем стреляем мы в борта Тяжелым танкам. Можно использовать (и даже нужно) ББ-снаряды.
                    Единственно что нужно внимательно смотреть что б вас не засветили с горы ст.

Хребет Дракона (Reveal)

Первый скрин.
                    Позиция простая. Позволяет просматривать базу (если вдруг осталась одна арта) самому оставаясь незамеченным. Стрелять оттуда можно, но приходится сильно высунуться и засветиться.
                    Второй скрин. Тут светить базу мешают деревья.
                      • 11 Pages
                      • First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой World of Tanks Танковая Школа Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:53 · Mirrors: Org, Ru · Counters