dimitrius09
L.VII.C вы на какой сложности играете просто я на играю и разбил при 2 бою ганибала)) у генуи)) его убил сам фламиний когда он пытался спрятатся за своих копейшиков вот так то)) h/h
На h/h, как рекомендовали разрабы.
Второй битвы с Ганнибалом еще не было, но совсем скоро будет - он осаждает Арреций, Фламиний до сих пор сидит там.
у Фламинийя отобрали зкание Диктатора через 5 ходов после победы над вторжением карфагенян а после 2х годов после утери звания Диктатора он мирно скончался в Риме)) ( перенервничал наверное ему то было всего 54 )))
По меркам RTW слишком молодой, чтобы умереть своей смертью, может он бросился на меч?

надеался что ему продлят диктаторство, но сенат отказал
Chernish
Круто ты попал ).
Впрочем у меня тоже так было. Рим в осаде, Ареттий и Аримин в осаде, Регий и Канны в осаде - одновременно. Едва отбился от восставших в Риме и Регии. а карфагеняне сами ушли к Генуе...
Такого трудного начала для римлян у меня было только в SPQR.
Аримин отобрали, Капуя восстала, Арреции в осаде, а для подавления Регия перевел Сципиона из Сицилии, так что сицилийские города сейчас почти без гарнизона, если Карфаген захочет высадить там десант ....

а на BI ИИ это любит делать
Кстати, у кого нибудь есть консулы? Я пока ни одного не видел, только проконсулов. Может их нет, пока Фабий остается диктатором?