Community Imperial: Roma Surrectum II part II continued - Сообщество Империал

Савромат

Roma Surrectum II part II continued

Играем и отписываемся
Theme created: 05 September 2010, 08:02 · Author: Савромат

291 235
  • 219 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 KENSAY
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 06 September 2010, 13:17

Augustlw 6 Сен 2010 (13:08):

О ходов позволяет создовать ИИ большие армии. Если играть как раньше найм 1 ход то разбив пару армий противника, можно не беспокоится за исход кампании. А так нет, разбил его а он опять на тебя прет.Уже не так просто. По геймплею РС 2, не сложнее ЕВ, она интереснее, в этом и вся фишка.

А лет через десять-пятнадцать, фракции остануться без народа... будешь занимать города в которых максимум 400 рыл жителей.
На старте хард, а потом тишина... да и комп. занимается не строительством, а клепанием дещовых юнитов.
Может в РС-2 не так? Поиграем увидим...
     Julius
    • Imp
    Imperial
    Forbidden

Date: 06 September 2010, 13:21

KENSAY, думаю на прирост городов смотрят в первую очередь, когда балансируют кол-во ходов для найма..
       Савромат
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 September 2010, 13:22

Ага. Это чтобы на БИ избежать вылетов что ли?
      В общем я счас скачал релизную версию мода - проверю все вечером. Не нравится мне все это...
         L.VII.C
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 September 2010, 14:53

Вчерашний краткий отчет.
        Хотел поиграть на Алексе, но из за вылетов был вынужден перейти на BI, на BI удалось поиграть в битву при тразименском озере по скрипту и благополучно слил Ганнибалу как по истории Imp, с той лишь разницей, что Фламиний, вместо того чтобы пасть героически, удрал с поля боя в Арреции Imp
        Вот несколько скринов, пейзаж красивый, на заднем плане тразименское озеро Imp
        To view the link Register To view the link Register To view the link Register

Еще в Аримине второй стек карфагенцев стер в порошок мой гарнизон вместе с наместником, даже укрепление на площади не помогло Imp
        To view the link Register

Зато слишком обнаглевшим мятежникам, которые посмели осадить сам Рим, дорого это обошлось. Защитой города руководил Фабий Максим, который был назначен диктатором в связи с подавлением мятежа в Италии
        To view the link Register

Еще вернул обратно мятежний Регий, штурмом командовал Сципион.
        Пока в руках мятежников остается Капуя.

Ганнибал некоторое время тусовался у Генуи, а теперь вернулся и повторно осадил Арреций.
           dimitrius09
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 September 2010, 15:07

L.VII.C вы на какой сложности играете просто я на h/h играю и разбил при 2 бою ганибала)) у генуи)) его убил сам Фабий когда он пытался спрятатся за своих копейшиков вот так то)) у Фабия отобрали звание Диктатора через 5 ходов после победы над вторжением карфагенян а после 2х годов после утери звания Диктатора он мирно скончался в Риме)) ( перенервничал наверное ему то было всего 54 ))) Imp
             Савромат
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 September 2010, 15:17

dimitrius09
            Битвы на ВХ - интереснее.
            Диктатор в Риме - Квинт Фабий Кунктатор. Он нормальный римлянин поэтому когда сенат просит - отдает звание диктатора назад.
            L.VII.C
            Круто ты попал ).
            Впрочем у меня тоже так было. Рим в осаде, Ареттий и Аримин в осаде, Регий и Канны в осаде - одновременно. Едва отбился от восставших в Риме и Регии. а карфагеняне сами ушли к Генуе...
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 September 2010, 15:20

dimitrius09

L.VII.C вы на какой сложности играете просто я на  играю и разбил при 2 бою ганибала)) у генуи)) его убил сам фламиний когда он пытался спрятатся за своих копейшиков вот так то)) h/h

На h/h, как рекомендовали разрабы.
              Второй битвы с Ганнибалом еще не было, но совсем скоро будет - он осаждает Арреций, Фламиний до сих пор сидит там.

у Фламинийя отобрали зкание Диктатора через 5 ходов после победы над вторжением карфагенян а после 2х годов после утери звания Диктатора он мирно скончался в Риме)) ( перенервничал наверное ему то было всего 54 )))

По меркам RTW слишком молодой, чтобы умереть своей смертью, может он бросился на меч? Imp надеался что ему продлят диктаторство, но сенат отказал Imp

Chernish

Круто ты попал ).
              Впрочем у меня тоже так было. Рим в осаде, Ареттий и Аримин в осаде, Регий и Канны в осаде - одновременно. Едва отбился от восставших в Риме и Регии. а карфагеняне сами ушли к Генуе...

Такого трудного начала для римлян у меня было только в SPQR.
              Аримин отобрали, Капуя восстала, Арреции в осаде, а для подавления Регия перевел Сципиона из Сицилии, так что сицилийские города сейчас почти без гарнизона, если Карфаген захочет высадить там десант .... Imp а на BI ИИ это любит делать

Кстати, у кого нибудь есть консулы? Я пока ни одного не видел, только проконсулов. Может их нет, пока Фабий остается диктатором? Imp
                 Савромат
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 September 2010, 15:22

точно так. Пока диктатор - консулов нет
                   L.VII.C
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 06 September 2010, 15:35

Chernish

точно так. Пока диктатор - консулов нет

Умно, значит система карьеры хорошо работает Imp

Одно замечание - великий понтифик представлен как свита у лидера фракции, что то некрасиво выглядит, тем более что по описанию он сам великий понтифик, а не человек в свите. Может иконку, где изображен человек, заменить на какой то значок? Ну как значок титула Imp
                     insomniac
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 September 2010, 15:47

L.VII.C 6 Сен 2010 (16:35):

Одно замечание - великий понтифик представлен как свита у лидера фракции, что то некрасиво выглядит, тем более что по описанию он сам великий понтифик, а не человек в свите. Может иконку, где изображен человек, заменить на какой то значок?
                    Вот это тоже оч. удивило, а еще мысль есть из ЕБ озвучку юнитов на поле боя взять... чтобы по гречески и латыни огрызались
                      • 219 Pages
                      • First
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:46 · Mirrors: Org, Ru · Counters