Community Imperial: Критика Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Критика Medieval 2: Total War

Позитив и негатив
Theme created: 01 December 2006, 02:47 · Author: Haktar

87 332
  • 41 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Arsonist
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 13 November 2007, 17:37

Doomhammer

1. Что за мультяшная графика в страт.карте?! ИМХО хватило бы маленькой переделки графики в Роме.

Ну я с тобой не соглашусь - вполне приличная страткарта (кстати чтоб ты знал, у фигурок на страткарте колличество полигонов вполне позволяет сравнить их с юнитами на тактике в RTW;) )

2. Скууучно. Нет динамики, а в Риме была даже на медиуме

Эт дааа... у RTW своё особое обояние... какоето слегка аркадное возможно (откуда и динамика), но - обояние Imp

3. Дурацкая эта ваша система Городов - Замков.

Ну эт вопрос спорный - по мне вполне толковаяImp

4. Где тут такая фича с помощью которой можно в мирном режиме смотреть город?

Эт да, как всегда - чтото добавили - чтото убрали Imp

5. Однако в бою графа неплохая.

Я б особо выделил некоторую анимацию... а так ... графика... да ну её графику :013: Мне и RTWшной хватало Imp

Вывод: Скорее мод к РТВ чем сильное самостоятельное произведение. Уйду в моддинг наверное...

В моддинг чего? M2TW? Ну тогда - удачи на этом геморройном поприще Imp Imp
     Doomhammer
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 13 November 2007, 18:45

Ну я с тобой не соглашусь - вполне приличная страткарта (кстати чтоб ты знал, у фигурок на страткарте колличество полигонов вполне позволяет сравнить их с юнитами на тактике в RTW;) )

Ну фз. Вот я щас за Англичан начал гамать, у них да, ничё. Оссобенно зимой =) Но Испания...

Ну эт вопрос спорный - по мне вполне толковая

На вкус и цвет...

Я б особо выделил некоторую анимацию... а так ... графика... да ну её графику  Мне и RTWшной хватало

И мне.

В моддинг чего? M2TW? Ну тогда - удачи на этом геморройном поприще 

Геморой рулиз =) Но тогда я погарячился, порыв эмоций.. Да и терпения мне не хватит М2 отмодить.. (Вот бы в ЕТВ был редактор!!!)
       Arsonist
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 13 November 2007, 22:25

Doomhammer

Геморой рулиз =) Но тогда я погарячился, порыв эмоций.. Да и терпения мне не хватит М2 отмодить.. (Вот бы в ЕТВ был редактор!!!)

Да обещают... обещают... но хз Imp Я думаю, что буду всётаки ждать чтото после ETW (желательно R2TW Imp ) и тогда возьмусь... а пока мне вполне и моддинга RTW хватает Imp...
         Wulf_Shadows
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 November 2007, 22:30

Я не знаю, будет ли это считаться критикой, но я в МТВ 2 поиграл неделю... И все, пылится, играю в моды на РТВ... Imp
           Haktar
          • Imp
          Imperial
          Основатель

Date: 15 November 2007, 02:03

Doomhammer

2. Скууучно. Нет динамики, а в Риме была даже на медиуме.

Вот вот - заснуть можно...
          Doomhammer

4. Где тут такая фича с помощью которой можно в мирном режиме смотреть город?

Не было и не будет - и не мечтай Imp
          Wulf_Shadows

Я не знаю, будет ли это считаться критикой, но я в МТВ 2 поиграл неделю...

Я тоже... Но я пошёл ещё дальше, решил даже модингом заняться по Медиевалу 2, но потом забросил его и вернулся к RTW Imp
          Вот кстати заставочное лого с ITW2 (Для Медиевала 2) - To view the link Register
             Balin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 16 November 2007, 07:03

Haktar

решил даже модингом заняться по Медиевалу 2, но потом забросил его и вернулся к RTW

А зря, щас бы твоя помощь не помешала бы!!!
               Haktar
              • Imp
              Imperial
              Основатель

Date: 20 November 2007, 03:47

Balin

А зря, щас бы твоя помощь не помешала бы!!!

А какая? Если неособо обременительная то да - а так мало времени - весь форум надо админить }_
                 Silence
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 November 2007, 10:37

Специально для MTW-2 абгрейднул компьютер до немыслимой супер-пупер машины. Пропатчил игру до 1.3, поставил Retrifit-мод, что запускает Grand Campaign с экзешника Кингдомз. Ну, думаю, всё, опять выпаду из жизни на полгодика... Хрен там. Надоело через три дня. Переключился, через пару недель опять сел... снова через три дня тошнит.
                Плюс (графу не обсуждаем - мы ж стратеги, а не готоманы Imp ) нашёл один: наконец нормальная дипломатия в игре. Остальной геймплей - убожество. Особенно битвы. "Смешались в кучу кони, люди... Проходит тридцать секунд - "у врага осталась половина армии"; ещё тридцать - "как и предполагалось, мы победили". Тактикой и не пахнет.

Личный итог и вывод: спасибо СА за то, что заставили меня новый комп собрать (дело то в любом случае хорошее Imp ). И спасибо за то, что заставили по новому посмотреть на РИМ. Щас опять его для себя открываю Imp
                Всё познаётся в сравнении.
                   Skiph
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 November 2007, 11:40

Не могу с тобой не согласиться. Сам с огромной тоской еле закончил компанию за Англию, и больше меня туда не тянет. Правда попробывал играть в модификации- могу определенно сказать, ничего стоющего пока не встретил. Даже DarthMod_M2TW_1.4A не сильно порадовал.
                     Sear_Me
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 November 2007, 15:48

А поиграй за СРИ - будет такой драйв, когда будешь сразу с десятью фракциями воевать. Англия - конечно тоска, а ты попробуй с модом который делаеть все страны десантно-активными. Вот за Русь - тоска, пока армию дотащишь, уже война концится и весь мир изменится.

Лично я к багам МТВ2 отношу (историчность за скобками):

1. Уровень сложности - на вери хард поведение ИИ изменяется мало, лишь только свои стрелки ничего не выбивают у врага, и враг не склонен бежать.
                    2. Возможности дипломатии очень плохие - даже когда союз или перемирие выгодны или благословлены папой, никто не хочет дружить.
                    3. При любой неудаче теряются перки у генералов и агентов. а ведь ошибки учат...
                    4. Раздражает флот. Если в огромной флотилии есть отряд с численностью в треть, то он стопудово весь погибнет
                    5. Осада. Нету масла, пехота и конница постоянно разбегаются. Наверное, пограбить @+ . Сила артилерии такова, что при достаточном количестве снарядов могла бы сравнять мощнейшие стены и весь город с землей.
                    6. Конница после атаки и отхода не достает копья для следующего наскока. Наверное, ломает.
                    7. Армия не может пройти мимо другой нейтральной.
                    8. Арбалетчики после приказа отступить тупят и перезаряжаются, потом стоят секунду, звуки есть, а стрел нет.
                    9. Если казнить врагов, половина пленников все равно отпускается.
                    10. Засады таковым не являются.
                    11. Постоянные битвы с врагом на холме.
                      • 41 Pages
                      • First
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialMedieval 2: Total War Medieval 2: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:16 · Mirrors: Org, Ru · Counters