Alexx (05 November 2012, 23:07):
За Оду поначалу тяжело. Если не получится придти к победе, попробуй поиграть за Симадзу или Тесокабэ. Датэ тоже можно, но там расстояния большие. За эти кланы играть полегче, как раз опыта наберешься. А ты прямо в осиное гнездо (центр Хонсю) попал

Удачи!
Спасибо за участие. В принципе, у меня все отлично. 46 пров, $ капают регулярно. Врагов осталось: Симадзу, Тесокабе, Сегунат и Миеси. Просто отпуск закончился, а после работы сильно не разгуляешся. Так пару часиков в день выкраиваю. Зато битвы при таком темпе не надоедают. А то если заигрываюсь, начинаю на автомате битвы проходить.
А Оду мне доця выбрала. 2 раза за вечер проиграл пока она спала. Вот только с третьей попытки развился. Сказал ей, что она мне хороших "коней" выбрала, чтобы не расстраивать ребенка. Все отлично, только не знаю как Киото штурмовать с асигару. У них там полная армия самураев. Может ракетницы помогут.
За Датэ я уже проигрывал. Не спасло и удаленное расстояние.
Не в тему, но ладно. Мне за Оду легко потому что там асигару дешевые и немного лучше. Набрал толпу и вперед.
Разработчики молодцы. На стратегической карте интересно как никогда за историю моих игр небыло. Нравится изучать науки разные, нинзя всякие прикольные. До гейши не дошел еще. Прикольно сделали, что в каждой провинции какие-то свои ньюансы. А главное, игра не надоедает с захватом большого кол-ва городов. Я уже подозреваю, что не проиграю, но хочется еще успеть науки изучить разные, войск нанять матерых, а не одних асигару. Да и соседи грозные приподносят сюрпризы.