Community Imperial: Почему игры уже так не торкают? - Сообщество Империал

Gorthauerr

Почему игры уже так не торкают?

Почему игры уже так не торкают?
Theme created: 09 April 2025, 01:23 · Author: Gorthauerr

12 364
С возрастом игры стали меньше возбуждать? 31 member(s) have cast votes
  1. Да, увы | 17 votes / 54.84%

2. Нет, все так же гоняю | 14 votes / 45.16%

• 16 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 maksyutar
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:22

Hanesydd

Вот это большой вопрос,они бедные, или мы ищем только то, что нравилось нам раньше, и, не находя, считаем, что всё уже не торт?

Там из контекста, подразумевались стоящие.

Грустно быть фанатом классических РПГ и классических РТС, именно что по старым канонам, ныне это утерянные технологии древних цивилизаций.
     Venc
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:30

Gorthauerr

релиза Fallout New Vegas, Scyrim, Mass Effect 3 прошло 15-14-13 лет соответственно, и ничего аналогичного за эти годы не выходило.

Только в этом году вышла KCD 2 которая лучше фоллаута и скайрима.

[-Добавлено к сообщению-]

Gorthauerr

Завалены релизами неиграбельного Г, которое делается непонятно для кого. А нормальных игр хорошо если 2 штуки в год выходит (в этом году как-раз 2).

Это очень субъективно, я думаю просто ты привык к определённому сеттингу и геймплею. Но игры это творчество, они развиваются.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:34

Сразу напишу, что балдус гейт 3 не считаю за старые каноны, потому что он продвигает повестку с этими гномами-извращенцами и прочей фигней.
         Venc
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:35

maksyutar

Грустно быть фанатом классических РПГ
        пока ты грустишь, что нет классических РПГ, я взахлеб прошёл Rogue Trader и сижу, жду выхода Dark Heresy от совокотов.
           Gorthauerr
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:38

maksyutar (28 September 2025, 13:22):

Hanesydd

Вот это большой вопрос,они бедные, или мы ищем только то, что нравилось нам раньше, и, не находя, считаем, что всё уже не торт?
          Там из контекста, подразумевались стоящие.
          Да

maksyutar (28 September 2025, 13:22):

Грустно быть фанатом классических РПГ и классических РТС, именно что по старым канонам, ныне это утерянные технологии древних цивилизаций.
          И Да.
          Вместо стоящих игр (RPG и стратегий) - бесконечные релизы неиграбельного мусора.

Venc (28 September 2025, 13:30):

Только в этом году вышла KCD 2 которая лучше фоллаута и скайрима.
          Наоборот же, она намного намного хуже.
          Для меня так вообще неиграбельна: 1)шутерный вид от 1го лица only 2)отсутствие Fantasy (ну скучно же)

Venc (28 September 2025, 13:30):

Но игры это творчество, они развиваются.

1)не развиваются, а деградируют
          2)зачем мне их "творчество" ? Мне нужен качественный культурный продукт. чье-то там творчество не нужно.
             maksyutar
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:39

Я напоминаю также, что балдус гейт, и вообще многие другие фентези(есть и азиатские фентези, но сейчас не об этом), отсылают не абы куда, а к европейскому средневековью, где это абсолютно везде осуждалось.
               Venc
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:39

Gorthauerr

когда она выходит эта Exodus ? Году в 2027м ?

Лучше бы подольше, у меня тут штук 30 мастхевных игр не пройдено.
                 Gorthauerr
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:55

maksyutar (28 September 2025, 13:39):

Я напоминаю также, что балдус гейт, и вообще многие другие фентези(есть и азиатские фентези, но сейчас не об этом), отсылают не абы куда, а к европейскому средневековью, где это абсолютно везде осуждалось.
                Оно почти во всем мире осуждалось. В исламе за это "вышечка", в Индии это неприкасаемые, в Китае и Японии тоже весьма негативное отношение.
                В Ассирийской Империи за это сначала преступника "познавали" судьи, затем его оскопляли. В Шумере и Аккаде тоже уголовное преступление.
                   maksyutar
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 28 September 2025, 13:58

Venc

пока ты грустишь, что нет классических РПГ, я взахлеб прошёл Rogue Trader и сижу, жду выхода Dark Heresy от совокотов.

Ну роуг трейдер тоже в какой-то степени повесточный, я сейчас объясню свою мысль. Там есть возможность отыгрывать эмпатичного гуманиста-общечеловека "всех понять и всех простить", то есть иконоборца, но проблема в том что это неадекватно лору. Реальные ветки две - за империум(догматик), или за хаос(еретик). Третью добавили для соевых, которые не понимают, что должны отыгрывать не самих себя, а своего персонажа. Ветка абсолютно чужда тому миру, в котором живет главный герой, ему физически не от куда понабраться таких идей для себя, чтобы их ретранслировать. "Вера в ценность человеческой жизни и свободы." "Веры в силу доброй воли, способной преодолеть ужасы и опасности Вселенной без необходимости искусственных запретов" "Вера в человечность, в сострадание и важность личности" "Желание найти общий язык и компромисс" "Главным принципом этой школы мысли является поиск компромисса и взаимопонимания, даже с теми, кого можно считать врагами" и тд и тп это сон пьяной собаки нерелевантный.
                     Ученый Лис
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 28 September 2025, 15:02

Вот задумался то же почему - уже не играю со страстью прежних эпох... Понятно игра - это внутреннее создание альтернативной реальности с симуляцией роли себя в качестве супергероя ну или великого стратега. Черт с ним с выбитым на нынешней войне (в просторечии СВО) глазом, куда ходил добровольцем. Тотал вары и все варгеймы после этого - совсем пофиг, ибо к реальной войне они имеют такое же отношение как обезьяна к богу. ну а в шутеры никогда и не играл. Сейчас вставляют только пошаговые стратегии на развитие на максимальном уровне сложности - обманул бота уже радость.
                      • 16 Pages
                      • First
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:28 · Mirrors: Org, Ru · Counters