Venc
В этом то и соль квеста.

его невозможно пройти не замаравшись, не предав и теперь став немного комморитом ты можешь более адекватно оценить и Ирлиэт и Маражая и вообще происходящее в игре.
Комморра это такой большой притон отмороженных садистов дарк эльдаров, да где тут затесалась адекватность? Вот уж действительно заставь дурака помолиться
Императору он лоб расшибет
С Ирлиэт там тоже мутная история. Она же из эльдаров-пуристов, но её легко почти уломали перейти на темную сторону, мы её в последний момент останавливаем. По лору дарк эльдары такие плохие, чтобы выжить, это у них как лекарство от старости, чтобы жить дольше. Для сравнения обычный эльдар больше тысячи лет не сможет прожить, это крайний предел. Можно их с вампирами сравнить, бессмертные но за чужой счет. У эльдаров-пуритан есть камни душ и они их защищают от Слаанеш, они все воспитываются в духе чтобы быть максимально сдержанными и не отсвечивать в варпе эмоциями.
А я разве какой-то эмоциональный был? Не сказал бы.
И вообще у меня в Комморре складывалось такое впечатление... ну как будто главный герой деревенский парнишка попал в мегаполис. Император, империум, все эти ценности это просто дикарские танцы примитивов в восприятии друкари.
И эта тема с Комиссаром это просто насмешка такая. Вот у нас величие с бесконечными небоскребами, технологиями а вы там со своим Императором, фи.
Так что основания усомниться в Империуме у главного героя есть. Эта тема в дальнейшем развивается в квесте с Чорда.
Для меня Комморра отметилась как извращенное, нарочито неправильное место, которое не имеет право на существование.
Да впрочем и про мегаполисы у меня такое же мнение...
Я ж поэтому и говорю, что ты не играл. ВТ после предательства возвращается к нему, пытается сказать, что тот предатель. Но Комиссар отвечает, что ВТ прихвостень ксеносов (что логично, ВТ свободно ходит по комморре и его друкари не трогают) и с криком За Императора- праведные героические люди бросаются на тебя, ксеносского перебежчика.
Я не обязан наизусть помнить все что происходило год назад в какой-то ролевой игре.
Хорошо что напомнил.
Тогда ещё глупее. Его огромное количество людей видели, и видели что те, кто за него вписался, не остались, а он сам вернулся живой и здоровый. Его ещё до нашего прихода линчевать должны были. Такие вещи очень быстро решаются.