Ну что-же поиграл, он действительно стал умнее.(бот) единственное что иной раз все-еще атакует частями армии не пользуясь численным превосходством ну и очень легко его заманивать в ''горлышки'' чтоб окружать и сажать на жопку. С учетом того что я опять вышел в британские винтовки, особых проблем в компании нет. 2 год, дело идет к зиме, стал явно агрессивнее. Я только начал добирать армию, и выходить в милиту акт. До этого играл через дипломатию и отрыл все штучки на блокаду, в общем инком у США 120 млн, у меня 250кк в год. Потери 120/46, единственное что не понятно почему бот перестал набирать нормальную артилерию все время пушит меня с миниганами, по большей части или просто мне не выпадают обычные пушки кроме хотвизеров.(По военным техам, ребернед/ричмонды/миссисипи/ дальше армейская реформа логистика, + та что дает скидку(дорогая) 3 Civil order, 4 trade warfare. Сша собрало 300 тыс человек. Но путем постоянных отступлений и имея оперативный резерв в 30 тысяч (мобильный) в миссури, получается балансировать и отбиваться изредка теряя суплай посты. Время от времени северо восточная часть карты сгарает.
И ну у меня бот так-же не атакует ричмонд как и раньше. Я даже не усилял группу войск на том направлении, а именно 1 армия 28 тыс человек 80 орудий, 2500 кавалерии
Вторая около 15, (60 пушек 2500 кавалерии) В общем, ну да поинтереснее стало. И вроде бы они сделали так что бот начал таки строить новостные агенства не смотря на потери в 100тыс человек национальная мораль компуктера = 80. По поводу стандартизации, ну в общем не знаю зачем они это написали. Имхо 2 год игры я сделал около 7000 тыс разных винтовок каких=то больше каких-то меньше.
Однако если бы я нажал на создание 25тыс шт, сразу как открыл думаю что ребернед мушкеты бы уже точно были готовы а миссисипи райфл наверное тысяч 15-17 я бы уже получил. те смысла особого нет.
Ну опять же думаю что за КША, вообще наверное нет смысла ставить производство своего огнестрела, за исключением ребернед мушкета. Просто открыть себе через диплу Английские мушкеты и вкидывать все в офисы рекрутские и прочее я думаю будет полезнее. Да дороже конечно, однако ну в этой партии основные мои потери это не отсутсвие оружия а отсутсвие ПЕХОТЫ, банально нет людей. В этой партии решил набирать из Drafta, после взятия рекрутских списков(которые переводят всех на 3года, без этого меня бы банально раздавили количеством так как до сих пор не получилось до конца выбить противников из ''Мехико'' (4 корпуса по 40тыс человек).
P.s играю WH/WH(ну предпоследние кнопочки)
Сумарно у бота под ружьем 350 тыс человек, у меня 200.
те если бы я не нанес потери в 120 тысяч у него было бы все 400 у меня 250(зы 200 сейчас, чуть меньше даже но стоят на наборе тк как наконец я взял Mility act 2

)